Марку Цукербергу США Менло-Парк от Московского под

Штаб-квартира Facebook в Калифорнии США адрес и телефоны.

США: Менло-Парк, Владелец Facebook, Inc.
Автор Марк Цукерберг, Эдуардо Саверин, Дастин Московиц, Крис Хьюз.

Давид Залимановский из РФ-Москва.
Марк! Являюсь Вашим поклонником и подписчиком.

 Я скоро буду в Ваших краях-хотел бы иметь разговор с Админами или Топ-Менеджерами, относительно порядков и работы Московского отделения ФБ "Одесские Баранки".

В Маунтин-Вью,где располагаются сервера Гугла приходилось обращаться через  советника и юриста Администрации Президента США Томаса Шиллингло за помощью скопировать мои удалённые записи.

Я помогал Сьюзен Шиллигло-директору Музея Стейнбека собирать в России материалы по наследию.
Писал в России о оих друзях:
Томас и Сьюзен Шиллингло до Трамповские друзья
proza.ru›2020/08/23/1551.

 Материалы ,Примечания и все упоминания о Джоне Стейнбеке в России.
Я понимаю-Не бараны!-я цитирую нашу национальную классику о Шведской мебели Ленинградского древ-треста.
Надеюсь на реальную помощь в наведению порядка-это будет на ползу Вашей компании ..и пользователям.

.Показать на карте место нахождения ФБ-Марка Цукерберга в Калифорнии.Штаб-квартира Facebook в Калифорнии США | Где сидит...
youtube.com›watch?v=CV7krXw_eag
2:21
Штаб-квартира Facebook в Калифорнии США | Где сидит Цукерберг.
YouTube
YOUTUBE.COM
YouTube
YouTube
 · Ответить · Убрать предпросмотр · 1 мин.

P.S.-Рад,что разногласия РФ и Facebook выполнил требования российских властей благополучно решились.-До контактов с моими представителями с Гугла.

vedomosti.ru›media/articles/2021/10/04/889666-…
Facebook удалил запрещенную информацию, вероятно, в надежде на более мягкое решение суда, так как он может назначить штраф и в 1/20 от оборота Facebook, и в 1/10, предполагает председатель комиссии по цифровой экономике Московского отделения Ассоциации юристов России Александр Журавлев.
Спасибо-Успехов и Всего..С уважением-Заболотный Дмитрий Васильевич-Ник-Нейм в  Facebook"е -Давид Залимановский.


Рецензии