Моя воображаемая книга аннотация

Моя воображаемая книга повествует о фэнтезийном мире, в котором разворачивается долголетнее противостояние между Священной Империей Людей и Некромантами (Магами мёртвых).
Некроманты – это эльфийские принцы, обманутые демоном-каверзником, который выменял их вечную юность на неуязвимость к физическим повреждениям, сделав их не убиваемыми, но смертными, пусть и обеспечив их несоизмеримо большим по сравнению с людьми сроком жизни. Демон «забыл» упомянуть, что медленное старение со временем приводит к полному рассыпанию тела в прах, кроме того, оно сильно обезображивает внешний вид эльфов, и последним, чтобы поддерживать юную внешность необходимо будет поглощать жизненную силу других существ, и эффективнее всего - людей. Отчаявшиеся эльфы начали оккупацию людских земель для сбора кровавой жатвы, развязав тем самым Первую Великую Войну. В ходе этой войны многие благородные дома были уничтожены, а лорды, чьи родовые земли, на которых покоятся их предки, были осквернены нежитью стали «ландскнехтами» - Рыцарями Земли, обречёнными сражаться с тёмными силами до тех пор, пока не освободят свою вотчину.  Также было организовано множество монашеско-рыцарских орденов, целью которых было предотвращение повторного вторжения нежити. Война завершилась благодаря могучему Белому Дракону, спустившемуся с Небес и пожёгшему Тёмные полки, сами же Некроманты бежали, объятые священным ужасом.


Рецензии