Двойные стандарты

   Кто сегодня не слышал про двойные стандарты Америки? А откуда они взялись эти двойные стандарты вам рассказать?
   Ладно, слушайте.
   Вы думаете, американцы сильно отличаются от русских? Таки нет! Уж никак не больше, чем евреи отличались от хананеев, а чем у них там кончилось? Истребили хананеев во славу божью - вот и вся недолга!
   Вот смотрите чего на американской двадцатке пишут: «In God we trust» - "В Бога веруем мы". Вроде всё как у людей, но разница есть: американцы-то, в отличие от нас, Библию (или Тору, или Коран) читали и читают, и внимательно, многие помнят наизусть. А потому очень хорошо знают, какие права им даёт вера в Бога. Право верующего! В этом всё дело! Вот почему американцы с такой гордостью пишут где попало "В Бога веруем мы" - это наделяет их правом! Правом убивать любого, кто не с ними!
   А что знают русские о своей вере? Они ж как те хананеи, может и читали что, но невнимательно. Ветхий Завет считают рудиментом - никчёмным отголоском времён, когда человек ещё не стал человеком - и Бог в Книге говорит с ним, как со зверем: "Убивайте! Убивайте! Убивайте! Всю ответственность я беру на себя!". Но русские это пропускают, потому что уверены, что православие - это про Новый Завет, Богородицу и Христа. Потому и не ведут они захватнических войн. А вот вчитывались бы, не дай Бог, в фундаментальную часть Книги, так вместе с американцами и всем западным миром знали бы, откуда ноги растут.
   Вы думаете почему у них там, на западе, в спальнях на прикроватных тумбочках под ночными лампами Библия лежит? Чтобы, как разбудят их кошмары от содеянного можно было сразу прочитать в самой честной книге, что убивают и гнобят они себе подобных не по своей воле, а по Божьему слову. К этому Бог-отец верующих призывает: через кровь заключить с Ним Союз, по-библейски - Завет! Вот откуда у американцев пренебрежение ко всем прочим народам? Так вот не пренебрежение это, а вера истинная, подкрепленная божьим словом.
   Ветхозаветный Исход - это "Майн кампф" верующих, поэтому, без надежды быть услышанным, скажу: "Хананеи, читайте Ветхий Завет! Возможно, и вам откроется, что истинно верующие вправе истреблять и делать рабами всех прочих. Нет никаких двойных стандартов: только вера в Бога и, как следствие, в свою исключительность, вот и всё".
   Кстати, у евреев нет ни Богородицы, ни Христа, ни пророка Мухаммеда, только Ветхий  Завет, который они называют Торой, поэтому главной точкой отсчёта в вере для них является начало захватнического похода из Египта на хананские земли, который они празднуют каждый год, называя праздником Песах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.