24. Глава И был вечер...

    Не мог сказать Герман, что самочувствие у него было хорошее. Но, значительно улучшилось после того, как Нелли поработала над ним. Молодой организм требовал не только пищи, но и немного большего. И тогда он решил во чтобы то ни стало соблазнить доктора.
  Нужно будет вечером “накрыть поляну”. Хороших напитков в санатории не достать, нужно будет выйти в город, заодно на рынке купить фруктов, зефира, шоколада, и что там еще требуется в таких случаях - решил про себя,  и начал претворять свой план в действие. Натянул футболку, надел брюки отправился в город. Вернулся часа через три с полными пакетами. Едва успел к обеду. На обеде увидел Нелли и пригласил зайти после ужина к нему для консультации по поводу дальнейшего лечения.
Еще до ужина стал готовить комнату и накрывать на стол. Даже приготовил большой букет цветов и свечи. Теперь было все готово для романтического вечера. На всякий случай, запасся десятком презервативов.
 Вскоре в дверь постучали.
- Войдите!
Это пришла Нелли и удивлённо уставилась на стол, не отходя от двери:
- Это что у вас за пир такой? День рождения что ли? А почему не предупредили? Явилась без подарка.
-  Нет, это просто благодарность доктору за лечение. Вы просто спасли мне жизнь! А это дорогого стоит. И мы еще с вами не отметили наше знакомство. Вот и повод сыскался. Проходите, присаживайтесь.
- Ну, что жизнь спасла, так это очень громко сказано. Просто это мой долг врача. А насчёт знакомства, конечно, это повод. И неплохой повод, - всё так же широко улыбаясь произнесла Нелли и удобно устроилась за столом.
Герман зажег свечи и выключил верхний свет. От этого в комнате стало уютней и воцарилась настоящая романтическая обстановка.
- Вы что будете пить? Коньяк или вино. 
  - Вино, только вино.
- Вино здесь настоящее, крымское. Увы, в этом заведении фужеров не нашлось. Придется обходиться стаканами.
- Нормально, мы же не в ресторане - успокоила хозяина женщина.
Герман наполнил до половины тонкие гостиничные стаканы. И первым поднял тост.
- Дорогой мой доктор, огромное вам спасибо за то, что вы лечили меня и благополучно вылечили.   И я еще хочу выпить не только за это, а за наше знакомство, за прекрасную добрую и отзывчивую настоящую женщину!
- Спасибо Андрей! Я с удовольствием выпью этот чудесный напиток.
Они выпили и некоторое время воцарилось молчание.
- Да вы закусывайте. Берите фрукты, шоколад, конфеты, зефир. Берите что видите.
- Спасибо, Андрей. Я только что была на ужине. Но яблоко съем, не помешает.
- А может виноград? Это “дамский пальчик” даже без косточек.
- Можно и пальчик попробовать - засмеялась Нелли и отправила в рот крупную ягоду.
-  Вкусно, однако.
- А я хочу выпить за ваши волшебные руки, за ваши пальчики. Я готов их целовать целый день.
  Он поднялся и подошел к ней, взял ее руки и стал целовать все выше поднимаясь к локтям
Нелли закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Доселе неизвестные чувства охватили её тело. Да не девочка она, а давно уже женщина. Но вот так, чтобы от прикосновения мужских губ к её рукам вызывали столько эмоций? Такого с ней ещё никогда не было.
Герман оторвался от поцелуев и вдруг предложил:
- Нелли, а давайте мы с вами выпьем на брудершафт.
И, не спрашивая разрешения, налил в стаканы вино подал прямо ей в руку. Теперь уже он полностью завладел инициативой. И она поддалась. Ни слова не говоря встала, и скрестила свою руку с рукой мужчины. Выпила всё до донышка и подставила губы для поцелуя, закрыв глаза.
 Получился далеко не официальный. Он был долгим. Герман целовал ее с наслаждением. Мешали только стаканы, еще остававшиеся у них в руках.
Нелли не выдержала и начала отвечать на его поцелуи. В начале робко, не смело, а потом отдалась со всей страстью. Наконец, им удалось поставить стаканы на стол. Теперь он получил возможность ее обнимать и прижимать к себе, все еще продолжая целовать.
Наконец нехотя разомкнул свои объятия и заговорил:
- Нелли, теперь после того как мы скрепили наше знакомство по всем правилам, нам остаётся перейти на “Ты”. Вы согласны?
- Давно пора.
Он обнял ее и посадил к себе на колени.
- Нелли, как ты мне нравишься. Я, как только увидел тебя на пляже, сразу, как говорят у нас, “запал” на тебя. Ты не поверишь, уже третью ночь ты мне снишься.
Он говорил это продолжая целовать ее щеки, шею, беря мочку уха губами. Она повернула голову, подставляя свои губы мужским губам. Поцелуи их становились все жарче. Им уже этого не хватало. Его руки уже ласкали ее плечи, руки, спину, опускаясь все ниже. Вот его руки уже ласкали ее бедра, под юбкой. Он чувствовал, что от его прикосновений у нее пробегает дрожь по всему телу. Его руки уже коснулись ее груди через платье. Ей самой уже хотелось, чтобы они ласкали ее груди напрямую. И она сама расстегнула пуговицы на платье, дав мужчине возможность проникнуть к ее груди. Они оба уже чувствовали, что платье мешает. Он тогда снял ее со своих коленей, поставил на ноги и взялся за подол платья. Она сама помогла ему снять его. Оставшись в кружевном белье, нисколько не стеснялась. Он снова посадил ее на колени к себе. Стал целовать открытые места тела. Сам расстегнул застежки бюстгальтера и медленно одну за одной снял лямки её с плеч, освобождая ее грудь. И тут же припал к ним губами. Стал жадно их целовать, ловить губами соски. Женщина тяжело и глубоко при этом дышала. Рука его уже скользнула под резинку трусиков и пробежалась по лобку, опустилась ниже. Он уже почувствовал влагу на своих пальцах.
Нелли не сопротивлялась, а отдавалась этому мужчине с наслаждением. Она знала для чего так романтично был обставлен стол. И ждала той минуты, когда наступит пик этому вечеру. И он наступил. Андрей отнёс её на свою кровать, и до утра не отпустил. Им было несказанно хорошо. Не единожды взлетали в южное небо и снова опускались на землю, чтобы вдохнуть аромат морского воздуха, и опять взлетать всё выше и выше.
Утром первой проснулась Нелли. Андрей сладко спал, положив ей голову на грудь. Она легонько освободилась встала оделась и тихо покинула комнату, в которой ей было так хорошо. она была счастлива так, что кружилась голова. Женщина шла в свою палату и улыбалась. Девчата спали. Приняла душ и улеглась в свою постель. прикрыла глаза и отдалась воспоминаниям об этой чудесной ночи.
- Пускай у нас с Андреем не будет продолжения. Пускай так и разъедемся каждый в свою сторону, но воспоминание об этой страстной южной ночи я запомню навсегда. Может и Андрей не останется к ней равнодушен? Ведь Нелли не исполняла перед ним долг, а горела в его руках, заставляла вместе с ней взлетать и ловить россыпи райских огней.
  Не заметила, как уснула. Девчата не разбудили на завтрак, знали, что ей требуется отдых. Они ведь тоже женщины.
Оставшиеся дни отпуска Нелли и Андрей(Герман) были неразлучными. Но всему приходит конец. Наступил день отъезда Нелли. Не без сожаления проводил Андрей женщину, к которой уже успел привыкнуть, с которой каждую ночь получал блаженство. Они ничего не обещали друг другу, только Андрей попросил Нелли дать свой адрес и номер телефона. Нелли так и сделала. И вот последний поцелуй…..Она ещё долго будет ощущать его на своих губах. В мыслях задавала себе вопрос:
  А он, а Андрей будет помнить эти жаркие крымские ночи?

продолжение http://proza.ru/2021/10/18/412


Рецензии