В Молдове вновь ввели Драконовские Штрафы

ВОПРОС НА ТРИЛЛИОН: Почему Всемирная Власть, борясь с "модной болезнью", придумала УКОЛЫ для Здоровых, а не Лекарство для Больных?
- ПОЧЕМУ Майя Санду НЕ ПРИОСТАНОВИЛА новое издевательство и ограбление народа путем наложения штрафных санкций до 25 тыс лей за недовольство короно-бессией ?
- ПОЧЕМУ такие вещи принимаются какой-то Комиссией по ЧП и здраво-захоронению граждан, которых никто никуда не избирал, а не принимаются депутатами Парламента?

+++

- В.Путин: Это ПОЛИТИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННАЯ БОЛТОВНЯ по использованию газа и энергетики в качестве какого-то оружия.
Путин журналистке из США: "Красивая женщина, симпатичная, я ей говорю одно, а она мне тут же совершенно другое, как будто не слышала, что я сказал..."

- ПОЧЕМУ БЕРДЯЕВА ЗАПРЕЩАЛИ В СОВЕТСКИХ ШКОЛАХ?
“По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание “по нижнему уровню”. Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство. Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу. Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток. Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых людей, основанное на насилии”.

- Алан Мамиев, ФБ, 24 августа 2021 г. Миллиардер Гинзбург, об ИИ, чипах и управление населением. Господа живут уже в новой реальности, куда основным массам населением хода нет. Тех, кто пытается донести до населения эту информацию, называют конспирологами и прочими нехорошими словами. Как говорится, слушайте и не говорите потом что не слышали...
СУТЬ КОРОНОВИРУСА - вначале вызвать у человека Великий Страх, затем всех отправить на самоизоляцию, добиться социального расстояния, надеть на всех намордники, чтобы потом построить Цифровой Концлагерь во всем Мире, где некий ЧИП, вживленный в оставшихся в живых людей, сделает всех Новыми Людьми.
Все Правительства Мира это почему-то поддержали, в ущерб себе же.
Суть короновируса - это спланированная акция определенных мировых элит.

+++

Открывайте кошельки: минимальный штраф - 2000 лей

В Молдове вновь ввели "драконовские" штрафы за несоблюдение "антиковидных" мер.
Такое решение было принято на очередном заседании Национальной комиссии исключительного общественного здравоохранения.

Согласно принятому решению, в случае несоблюдения мер, введенных властями, граждане будут получать штраф от 2000 до 5000 леев в случае первого нарушения, передает bloknot-moldova.md .

Если будет установлено, что лицо повторно совершило нарушение, ему придется уплатить штраф от 15 000 до 25 000 леев.

Для юридических лиц штрафы увеличиваются с 10 000 до 14 000 при первом выявлении, а при повторном – от 50 000 до 75 000 леев.

Кроме того, всем совершеннолетним гражданам вменяется в обязанность носить при себе удостоверение личности либо его копию или фотографию во всех закрытых и открытых общественных местах, в том числе в общественном транспорте.

При предъявлении Сертификата COVID-19, граждане должны будут показать документ, удостоверяющий личность, его копию или фотографию.


Рецензии