Русские женщины в условиях внеземной оккупации

   Сегодня на утро, после просмотра на одном российском телеканале вчерашнего юмористического соревнования с призом в 30 миллионов рублей, в также после прочтения самотёком попавшейся информации в интернете, а также после даже в приснившийся сон вторгнувшегося микса вчерашней информации, обрабатываемой уже  моим подсознанием, я пришел к следующей мысли:

В России ситуация с "сексуальными меньшинствами" сложилась подобной ситуации с вакцинацией населения от коронавируса.

Расшифровываю.

Первой изготовив вакцину, сегодня Россия демонстрирует пугающий рост заболеваемости населения, в то же время, с одной стороны. С другой стороны, на официальном уровне из телевизора демонстрируя  приверженность традиционным ценностям, Россия столкнулась, возможно, с пугающим ростом распространения и влияния "сексуальных меньшинств".

Шуточная фраза лидера сорокалетних мужчин юмористической команды "Нулевые" из шоу на ТНТ о том, что хорошо одевшись и ухожено выглядя российский мужчина больше боится понравится геям, а не понравиться женщинам - хорошо отвечает настоящей реальности, чем телевизору.

Почему некоторые российские девушки начинают предпочитать геев, даже осознавая, что между ними ничего не может быть общего? Потому что глубоко внутри эти девушки идут ещё дальше: они мечтают, что хотя бы на одну ночь, но таки расколдуют гея в гетеросексуала. Более того, российская девушка готова даже сама переодеться в мужчину, чтобы заполучить мужчину-гея.

Любопытное явление.

Чем бы можно было это объяснить. Возможно, геи работают в паре с высоко-активными гетеросексуалами при деньгах. Типа, мужчины разделились на избыточно активное меньшинство гетеросексуалов при деньгах - и на большинство обычных таких себе мужчин. Некоторые женщины, возможно, не хотят иметь ничего общего ни с теми за деньги, ни с другими без денег. И начинают дрейфовать в сторону геев. А по пути собирают лайки от женщин же: подмигивание женщины женщине считается одним из высших комплиментов для женщины. Комплименты от мужчин уже не годятся.

Удивительные русские женщины! От них даже геям не уйти! Они не ставят на геях крест. Но сами адаптируются, изменяются, трансформируются и начинают охоту на геев. Любопытно...

В любом случае, информационная федеральная позиция не могла не сыграть здесь свою роль. Женщины вынуждены претерпевать как нашествие "горячих" мужчин,  так и худую долю обычных, быть может, не замысловатых простых мужчин. А некоторые российские женщины, подобно жёнам декабристов, собирают вещи и отправляются догонять геев, сквозь всё запреты и опасности этого приключения с неизвестным концом. Очевидно, мужчинам стоит задуматься. Ибо на чьей стороне женщина, там и Родина, там и будущее.

18 октября 2021 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии