Хотите остаться рабами?

ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В РАБСТВЕ?

Начиная с детского сада в нас воспитывают рабское мышление.
В наших школах нас учат чему угодно, кроме реальной жизни. Даже животные разумней нас. Птиц не учат теории полёта, их птенцами выкидывают из гнезда.
Нас же учат быть болтиками в системе.
Детский сад ломает твой собственный мир. Ломает твои собственные желания. И родители туда же. Они ведь сами рабы этой системы. А значит кого они могут вырастить?
Школа забьёт мозг до предела. Чтоб ничего "лишнего", ничего СВОЕГО туда уже не влезло.
Для системы главное - забрать наше время, забрать наши мысли. Чтобы мы всегда были на СВЯЗИ...
с НЕЙ!
а не с СОБОЙ.
Телевизор ей в помощь.
Чтобы мы делали то, что ЕЙ! хочется получать от нас и чтобы мы не жили СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
Чтобы мы носили то, что ДИКТУЕТ мода (от слова диктат), чтобы ели и пили, то, что даёт нам система. Изменённая еда этого мира, чтобы изменить наши тела. Изменённая реальная информация, чтобы изменить наши мысли. Подальше от природы, подальше от земли, подальше от самих себя.
Не думайте! За вас подумают другие. Вас спасут, если что-то случится с этим миром.
И вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВСЕМ и каждому раздадут зонтики...
Сначала беЗплатно, а потом "РАЗДАДУТ" за ваши деньги, если вдруг на этот мир обрушится ЦУНАМИ-19.
Не волнуйтесь, вас обязательно спасут!
ВСЕХ спасут.
Просто ЖДИТЕ!


Рецензии