Новости 5

                19 октября, День лицея. (По заголовкам федеральных СМИ.)             

– В России рекордно подорожала овсянка.
– В Подмосковье на Госуслуги внесли данные 1000 человек о лжевакцинации.
– Собянин поздравил работников дорожного хозяйства.

– На Сахалине город Оха полностью остался без света.
– Эрнст пообещал вскоре показать, как на самом деле выглядит космос.
– Запуск первого в мире деревянного спутника отложили.

– Россия разрешила въезд родственникам иностранцев, проживающих в стране.
– Курильским островам для развития туризма нужно немного логистики, инфраструктуры, пиара.
– На Ямале столкнулись 2 теплохода. [Хорошо, что не прямо в тундре, а на Оби.] Пострадавших нет

– Русские туристы за кордоном воруют, спьяну – хулиганят и пристают к официанткам.
– Королева Елизавета II больше не пьёт – пишут сми.
– В Монголии предложили запереть мировых лидеров вместе со «ста граммчиками».

– Эксперт считает, что воду из-под крана в Москве можно не фильтровать.
    Народ считает: лучше не пить.
– Украинцы ждут западную «кредитную клизму» из-за цен на газ.
– Украинская учительница напилась водки и избила второклассницу.

– Междугородным автобусам навяжут ремни безопасности.
– В Башкирии полиционеры силой вывели из автобуса старушку без маски.
– В баре Уссурийска неизвестные в масках устроили массовую драку.


– В Пензе в ДТП   с о   с к о р о й   погибла пациентка.
– В Орле разъярённый медведь напал на беременную дрессировщицу – видео!
– Жительница Алтая   п о   о ш и б к е   оказалась на 14-том месяце беременности.

– Подмосковный полицейский спасал от нападавшего пса девушку и подстрелил жертву.
– Челябинские врачи спасли недоношенного младенца от ковида, подхваченного в больнице.
– В Нижнем Новгороде из уха ребёнка извлекли 2 зуба и конфету.


Рецензии