Почему масонское число марафона 42195 у кофеина?

Нечетное составное число. Получаемое от перемножения на самих себя первых четырех чисел
Также это число входит в обозначение КОФЕИНА
Пока же сильно пробиться в разгадку не удается В этиом числе что то есть.Не случайно оно избрано в марафон. Все же это первое число,которое получается из куба
Например число градусов Зодиака получается из Произведение цифр без учета ноля 360
Я уже писал о происхожлении понятия Марафет и Марафон,Малафия
http://proza.ru/2021/04/13/1082
Это символически Путь сперматозоида к яйцеклетке
Отношение электростатической силы отталкивания двух электронов к их гравитационному притяжению составляет 4,2Ч1042

42 минуты 10 секунд занимает любой полет сквозь землю под действием силы гравитации.

Будда отвечал на вопросы в течение 42 лет, после чего решил оставить тело.

Второй и третий байты файла формата TIFF (графические изображения) содержат число 42.

В документации по этому поводу сказано следующее:

Байты 2-3: Второе слово TIFF-файла — это номер версии. Это число, равное 42…
было выбрано из-за его глубокого философского смысла. Оно может и должно использоваться для дополнительной проверки того, что это действительно TIFF-файл.

В дальнейшем появился формат BigTIFF (c 64-разрядной адресацией), у которого номер версии стал 43.
Было именно 42 гимна .посвященные 42 храмам в Шумере и Аккаде
7 нот музыкальной октавы имеют 21 интервал. Это означает, что они имеют 21 восходящий интервал и 21 нисходящий интервал (если восходящий интервал - величина n, его нисходящий, аналог - 1 / n). Поэтому с каждой октавой из 8 нот может быть связано 42 интервала
Простым двоичным представлением 42 является 101010 или 6 бит Машинное слово — машиннозависимая и платформозависимая величина, измеряемая в битах или байтах (тритах или трайтах), равная разрядностирегистров процессора и/или разрядности шины данных (обычно некоторая степень двойки). На ранних компьютерах размер слова совпадал также с минимальным размером адресуемой информации (разрядностью данных, расположенных по одному адресу); на современных компьютерах минимальным адресуемым блоком информации обычно является байт, а слово состоит из нескольких байтов.
Шестиби;тные кодиро;вки применялись в компьютерах, производившихся в США в 1950-х — 1960-х годах. Соответственно размер машинного слована этих компьютерах был кратен 6 бит (например, 12, 18, 24, 36, 48, 60 бит). Такой размер символа позволял кодировать заглавные латинские буквы, арабские цифры, несколько знаков пунктуации и иногда управляющих символов (в те времена можно было обходиться без управляющих символов, так как текстовые файлы представляли собой последовательность записей фиксированной длины).


Рецензии