Валин кран

Каждый день Валя приходила с работы домой, в уютную маленькую квартиру, гладила кота и читала ленту в социальных сетях. Там было все – любовь до гроба, красивые люди, истории успеха. Валя сравнивала свою жизнь с картинками в сети и понимала, что у нее есть все, что нужно. Любимая работа приносила ей неплохие деньги, друзья-подруги не обсуждали ее за глаза, а открыто говорили все, что думают. По субботам она с друзьями проводила время в кафе, где с ней флиртовал приятный бармен.

Не было только Его, мужчины мечты, с которым она бы наполнила уютную квартиру милыми ребятишками и запахом борща.

Как-то раз, вернувшись с работы, она увидела лужу воды под раковиной в кухне. Потек кран. Валя очень не любила такие ситуации, ведь именно в них она чувствовала себя особенно беззащитной без мужского плеча рядом. Где сейчас возьмешь сантехников? ЖЭКи развалили…

Валя открыла ноутбук и включила поиск: сантехник+недорого+город N. Выпало несколько вариантов. Валя выбрала «Андрей сантехник. Быстро и недорого. Свои материалы» с фотографией молодцеватого парня с разводным ключом в руках. О цене сторговались по телефону и быстро договорились о встрече.

Через час Андрей стоял на ее пороге. Валино сердечко ёкнуло. Это был Он. Пронзительный взгляд голубых глаз, едва заметная улыбка, чуть подёрнутые серебром виски. И без кольца на пальце! Потуже запахнув халатик, подчеркивающий талию, Валя повела мужчину на кухню.


- Жалуйтесь, хозяюшка! - сантехник поставил свой рабочий чемоданчик на пол и приоткрыл его.
- Да кран потёк! – показала Валя пальцем на источник своей проблемы, которая, кажется, скоро станет источником счастья.

У Вали перед глазами чередой шли картинки: вот они с Андрюшей в ЗАГСе, она в белой фате и пышном свадебном платье, вот они уже с двумя детками, Сашенькой и Люсей, в осеннем парке играют опавшими листьями, а потом идут в кафе-мороженое…

Последнее, что увидела в своей жизни Валя, был разводной ключ, занесенный над ее головой. Кровь из раны забрызгала и чисто вымытую плиту, и белый тюль на окне, и растеклась красной жижей по белому кафелю на полу.

Дорогие женщины! Чтобы ни с кем из вас не случилось беды, предлагаем вам исключительный продукт – кран-самокрутку! Современный, с футуристическим дизайном, прокладки разных цветов – в подарок! Одним поворотом фиксатора вы остановите любую протечку, и вам не придется приглашать в дом неизвестных, подвергая опасности себя и чистоту вашего дома!

 Заходите на наш сайт и дополнительно получите контакты сантехников, биография которых проверена полицией города N!


Рецензии