C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Молитва Силы!

Друзья мои! Вот молитва Силы! Назовём её ОБЕРЕЖНОЙ! Это очень старая молитва, считай Наследие Предков - для сохранения себя, семьи, РОДА и противостояния любому злу! Зло не утвердится на Земле! Сегодня много зла и пришло время активных действий и бодрствования! Многих спасла эта молитва. И ВАМ В ПОМОЩЬ! Кто-то может считать её фольклором - дело хозяйское!

ОБЕРЕЖНАЯ МОЛИТВА!

ИЗБАВИ МЕНЯ, ГОСПОДИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗЛОГО.
ИЗБАВЬ ОТ ПРИТЕСНИТЕЛЯ.
ОНИ ЗЛОЕ МЫСЛЯТ, ВСЯКИЙ ДЕНЬ ОПОЛЧАЮТСЯ НА БРАНЬ.
ИЗОЩРЯЮТ ЯЗЫК СВОЙ, КАК ЗМЕЯ ЯД.

АСПИДЫ ПОД УСТАМИ ИХ.
ГОСПОДИ, СПАСИ ОТ РУК НЕЧЕСТИВОГО.
ОТ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОЛЕБАТЬ СТОПЫ МОИ.
ОТВРАТИТЬ ОТ СЕМЬИ СВОЕЙ.

ГОРДЫ, СКРЫЛИ СИЛКИ ОТ МЕНЯ.
РАССТАВИЛИ СЕТИ, ПО ДОРОГЕ ТЕНЁТЫ РАЗЛОЖИЛИ.
ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МОЛИТВУ МОЮ.
ТЫ УКРОЙ МЕНЯ В ДЕНЬ БРАНИ.

НЕ ДАЙ НЕИСТОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗГОРДИТЬСЯ.
НЕ ДАЙ УТЁКА ЗЛОМУ УМЫСЛУ.
ДА ПОКРОЕТ ЗЛО СОБСТВЕННЫХ УСТ, ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ НЕДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

ДА БУДУТ ПОВЕРЖЕНЫ ОНИ В ОГОНЬ, КАК ЗМЕЯ В АД.
ДА ПАДУТ НА НИХ ГОРЯЩИЕ УГЛИ.
ЧТОБ НЕ ВСТАЛИ ОНИ.
ЗЛО НЕ УТВЕРДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ!

СПРАВЕДЛИВЫЕ БУДУТ ОКРУЖАТЬ ТЕБЯ.
НЕПОРОЧНЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ.
ОТ НАГОВОРОВ, ОТ СЕМЕЙНОГО РАЗЛАДА.

НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
ВОДВОРИ СМИРЕНИЕ И ПОСЛУШАНИЕ ВЕРНОГО ТВОЕГО (...имя)

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

(Замок):

ПУСТЬ ВСЕ СЛОВА МОИ БУДУТ КРЕПКИЕ И ЛИПКИЕ.
ЯЗЫКОМ ЗАМКНУ, ГУБАМИ НЕ ВЫПУЩУ.


Ночью, примерно в 3:30 многие просыпаются. Это время наилучшего общения с Отцом Небесным! Это период бодрствования в 48 минут, когда Вы можете лучше всего общаться со своим Создателем. Можете без помех говорить каждый с Силами Добра и Света! Старайтесь не пропускать такие моменты, чтобы сдвинуть Ваши дела... расширить границы возможностей! Это так просто!

(Встал, умылся, зажёг свечу, настроил себя как нужно, и вперёд...! Говори всё, что на сердце лежит!! Можно заранее подготовить для этой беседы с Отцом Вседержителем записки - тезисы, чтобы не упустить с просонья некие важные для Вас моменты... Вот пример:*)

Обережной молитвой человек укрепляет себя и Дух свой! Страхует себя от негативных влияний разного свойства. Призывает в помощь и в защиту себя и Рода Высшие Силы Небесные - Могущества, т.к. без призыва человека Ангелы и Архангелы не имеют и малейшего права вмешиваться, помогать и участвовать в действиях человека! Это Закон Бога Всевышнего ОТЦА, даровавшего каждому Свободу Воли и Выбора! И никто не имеет права нарушать этот Закон Всевышнего - ни в каких мирах.

А самому человеку - одному и не выстоять в жизни без помощи Сил Добра и Света, без призыва к этим Силам! Такова природа Духовного мира, Закон Духовного мира! Высшие наставники всегда с радостью готовы помогать нам! И всей мощью Небес быть с призывающими ИХ! Они ждут призыва, но без Вашего призыва не имеют и малейшего права вмешиваться в вашу жизнь, помогать Вам! (Это и есть эРКод - если хотите знать! Закон невмешательства!)

Подобное притягивает подобное! В мире духовном, в мире Ангелов и Архангелов при их общении с людьми, мы достаточно часто слышим ИХ голоса. (Во всяком случае те, кто не отмахивался от них и не глушил в себе эти голоса интоксикациями и прочими мерзостями.)

Имейте сильную Волю или Веру! Кто не усомнится в сердце своем, то всё исполнится по словам его! Главное, чтобы просьба Ваша была не абстрактной, не противоречила законам духовного бытия, развития, а также по возможности была конкретизирована и в визуальном представлении, желательно — до мельчайших деталей.

ВЕРА имеет в первооснове значение как связь с Богом Всевышним - Отцом Небесным! (ВЕдать РА!) Не просто связь с неким богом - непонять и с каким, а конкретно с Самим Создателем, Творцом! Нужно и обращаться к своему Создателю, а не просто к некому богу, инкогнито. Богов много, только в Индии наверное больше тысячи, а конкретно к кому обращаешься? Это важно понять и знать КОМУ отдаёшь свою энергию - Творцу-Создателю или разрушителю, типа Шивы и пр. Кто тебя конкретно Создал, под чьим "крылом" будешь развиваться - чтобы самому стать Богом? "Вы, Боги!" - сказано Христом, это у попов - рабы! Раб такой-то, раба такая-то (ф.и.о.) Вы рабы какого бога? Вы сыны и дочери Создателя ОТЦА НЕБЕСНОГО!

Пророческие слова попам от Матфея - "... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете." (Матф. 23:13) Мы уже подробно разбирали как было напрочь отброшено Солнечное учение Христа, ещё в 325-м году в Никее, как это великое учение жизни пОпы перевернули и превратили в кормушку, в источник неслыханного обогащения и насилия над ближним! Что видим и по сей день! Опиум для народа в лице ряженых лже-учителей наконец-то развеивается, и любой кто противостоит хоть и в малом этому процессу ЛИКВИДИРУЕТСЯ Силами Добра и Света!! Да будет так!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Почему работает молитва Псалом 90-й? В этой молитве обращение к Создателю - "В крове Бога Небесного водворишься"! Не Иегова, Яхве, Саваоф, Адонаи и другие - много разных имён, а это Ваш конкретный разговор с Создателем, обращение к Отцу ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! Никогда не обращайтесь непонятно к кому, т.е. безадресно! Иначе толку не будет! Иначе это обыкновенное рассеивание, разброс своей энергии!

Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

ЖИВИ В СЕРДЦЕ!  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в Вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Осознайте эти слова! ДУХ БОЖИЙ В КАЖДОМ, а не в храме!!

Всевышний Бог Отец живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела! Его не нужно искать в просторах Вселенной или бегать за Ним. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Этим и жив каждый! Так было и есть! И будет! И Любовь к своему Создателю лучше выражать мысленно - конкретно, чётко и ясно! (Не нужно тянуть, мычать, заикаться... Или не понятно, к Кому обращаетесь?! )

ОН - ОТЦЕ (ОТЧЕ) прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё любое обращение к НЕМУ. Скажи Богу - Великому Духу в тебе, с великой Любовью и чистосердечностью, что ты есть Любовь! И если действительно искренне постарался, то каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, свибрирует!! Вот и чёткий ответ на связь с Всевышним!

ОТЧЕ-ОТЦЕ-Отец-Отечество, даже отчесТво - всё ОДИН источник! Всё есть в великом и могучем русском языке. Силы тьмы проявляют не ярость, а агрессию! Ярость это ответная реакция на агрессию или какое либо злое вмешательство. Называйте вещи своими именами. ЯР это сила Света. Это яркий, ярый, яростный, сияющий! А тёмные не обладают энергией Я-РА. В чём и различие!
 
Повторяй каждодневно - "Я есть Любовь, Я есть РАдость, Я есть Свет!" Одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Энергия мысли - это молния! Бери слова "золотого сечения" из русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье - обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце! А хочешь и пой - Радость, Радость - Алилуйя**!, Радость, Радость Я с тобой... И добавь что-то от себя хорошее, творческое... что хочешь. По образу и подобию мы все Со-Творцы! Мы сыновья и дочери Творца. Мы все Боги! Пусть ещё маленькие, учимся, но непременно придём к своей высокой цели! Да будет так!!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

* ОТЧЕ наш, ТЫ священный СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО, ТЫ дал нам ВЕЧНУЮ ДУШУ!
ТыЫдал нам СВОБОДУ ВОЛИ. Мы почитаем тебя, потому что в тебе наша Сила, ТЫ есть ЛЮБОВЬ, ТЫ есть СВЕТ, ТЫ есть ИСТИНА!
Я не даю согласие на превращение в раба путём хитрого обмана или принуждения от лживых врагов.
Я запрещаю  уничтожение данного Всевышним Отцом мне и всему моему Роду  священного иммунитета.
Я запрещаю уничтожение Моей прекрасной страны! 
Я запрещаю уничтожение Моего Народа!
Я запрещаю уничтожение Моего Рода!

МЫ, ДЕТИ ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ, запрещаем травить, уничтожать причинять любой вред нашей Матушке Земле.
Отче наш, спаси нас и сохрани! Помоги нам бороться  и выстоять перед  убивающими  нас и наших невинных детей врагами!
Все злые враги, палачи всех народов и всякие их помощники, упадите в пропасть небытия и сгиньте там навеки!
Это моя Воля, она исполняется, как Воля Всевышнего Создателя, потому что ОН МОЙ ОТЕЦ!

** Алилуйя - одно из величайших слов, как и АУМ, дарованных создателем человеку!

Несколько вопросов к РПЦ?  - http://www.proza.ru/2018/12/04/1695
Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334

Благодарю всех, кто дочитал этот рассказ. Энергия благодарности самая сильная энергия в нашем мире (открывающая или закрывающая энергоинформационное поле деятельности человека). Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством поля действия! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день, - не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они и делали в итоге себе же на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким открываются все двери! БЛАГО ДАРЮ ВАМ!


Пара комментов из текущих событий: Татьяна Кузьминых
Доброго времени суток. ...слушала одного светлого и сердце сразу поверило ему. Сейчас запущена энергия Любви, и сколько любви в сердце каждого, я думаю ко всему живому, а не только к себе и родным.
Но если индивид потерял божественную искорку связи с Мидгард землёй, небесами и вселенной, для такого жизнь потеряна. Сейчас нужно прислушаться к себе, Земле, Вселенной, и решить что ты хочешь, и запустить сердце в одном ритме с Любовью, а остальное всё суета. Любовь бывает разная в человеческом понимании, но Любовь к Жизни, Земле и Мирозданию не объяснишь и не раскажешь, ты просто живёшь и любишь и ценишь Жизнь во всех её созданиях. Сейчас Земля переводится из статуса техногенной в статус Живой, и выживет живой человек через которого пройдёт энергия Любви. Благодарю. И хоть раз поблагодарите Землю, Жизнь, Вселенную и всё окружающёё пространство.

Нина Магадан
Важны не символы, важна СУТЬ. Идёт война СМЫСЛОВ. Каждому воздастся по частоте его мыслей!! Суд Божий не минуем ныне! На Божий Суд всех мерзавцев и негодяев!Мысль материальна - Мы Творцы СУТЬбы!


ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ РАЗНЫЕ ЗЛОДЕИ?! А ТО, ЧТО ВЫ ИХ МОЖЕТЕ (И НУЖНО!!) ВЫЗВАТЬ НА СУД БОЖИЙ! ЧТО СОБСТВЕННО УЖЕ И ПРОИСХОДИТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, И ПО НАРАСТАЮЩЕЙ!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, ЧТО БЫЛИ ОТНЯТЫ У ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ОБМАН ИЛИ НАСИЛИЕ, т.е. ВЕРНУТЬ ВСЁ ОГРАБЛЕННЫМ РОДАМ! А ГЛАВНОЕ НЕГОДЯЯМ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬ, ВОЗМЕСТИТЬ ВСЮ ОТЖАТУЮ ЭНЕРГИЮ ПО ПРИЧИНЕ УСТРОЕННЫХ ИМИ БЕДСТВИЙ... ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО РОДОВ И ВСЕЛЕННОЙ! ЕСТЬ БОЖИЙ СУД ОН НЕ ПОДВЛАСТЕН ЗВОНУ ЗЛАТА!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОЛЖНИКАМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ!

Жгите костры! ПУСТЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ
ОГОНЬ МОЕГО КОСТРА УНИЧТОЖИТ  ВЕСЬ НЕГАТИВ ИСХОДЯЩИЙ ОТ ЗЛЫХ СИЛ В
ВИДЕ ИХ ПЛАНОВ, ДЕЙСТВИЙ И МЫСЛЕЙ, КАК И ВСЁ ТО, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ
С ЗЕМЛЕЙ, НАРОДОМ. ПУСТЬ ВЕСЬ ИХ НЕГАТИВ ВЕРНЕТСЯ К НИМ С П О Л Н А !!!
ДА  БУДЕТ  Т А К !!!

https://www.youtube.com/watch?v=5xOO6CL-gd8  - Перуница (молния) — Святое знамение. Крестное знамение христиан это Маген Шломо - Звезда Соломона

https://www.youtube.com/watch?v=7SLCzii16o0  - Портрет нежити=Энергетические Вампиры=Простая защита=Магия=Энергии членов Рода

Вот к примеру ролик Когут! http://www.youtube.com/watch?v=cI057b3UCkw - Формула Имени. Каким должно быть Имя  !!!!!

3 совета для обретения внутренней силы  - https://youtu.be/JnlpKPRj83E


Рецензии
Спасибо за интересную информацию.

Игорь Леванов   23.10.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.