Афоризмы и размышления. Учитель

Душа, наставник плоти, плоть, не получившая Душу, криминальна.

Героизму учит пример, отучает опыт.

Проблемы, плохие друзья, но хорошие учителя.

Лучший учитель любви? – Разлука.

А, что твоя жена делает на «Курсах для стерв»?  -  Преподаёт!

Лучший учитель жизни? – Нужда.

По одинаковым ошибкам воспитанников, можно вычислить и учителя!  -  Почерк не пропьёшь!

На глупые вопросы можешь не отвечать, если ты не учитель.

Настоящий учитель, не завидует таланту и дару своих учеников, он ими гордится!

Настоящий учитель, тот, кто не учит, а у кого учатся.

В честь шестнадцатилетия Вовочки, физрук разрешил ему подсаживать и страховать девочек на турнике

Он преподаватель!  -  Откуда знаешь?  -  После секса  попросил ручку и зачетку.

Хорошо преподавателям в ВУЗах!  -  У каждого есть свои «удовлетворительницы».

Что такое верность?  -  Зависимость адепта от мнения и ума «гуру».

Чтобы стать настоящим ученым и получить научное звание, нужно быть настоящим учителем, подготовив достойных учеников.

Престиж тренера или учителя, формируют таланты учеников.

На «хорошем» ребёнке родители экономят!  -  Сначала на репетиторах, а потом и на ВУЗе. Зачем, это всё будущему грузчику!?

У хорошего учителя всё держится на уважении, власть ему ни к чему.

Что делать, если руки не из того места «растут»?  -  Стань учителем, учи других.

Я вам не учитель!  -  Ошибаетесь! Я учился по вашим учебникам.

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

История хороший учитель?  -  Ужасный, ничему не учит!

Если жаден и не готов делиться, своим, не только духовным, но материальным - учитель ты никакой.

Нет врагов!  -  Нет и серьёзных учителей.

У «скользкого» человека, нет ни друзей, ни врагов!  -  У него есть учителя.

Книга  - молчаливый учитель и собеседник.

Считаешь себя умным, но жизнь не удалась. Что делать?  -  Стань учителем.

Эффективные учителя жизни?  -  Грабли.

Острота классу понравилась!  -  Не понятно почему учитель послал за родителями.

Порно  -  не только видео учебник, но и Виагра секса.

У начинающего десантника, не редко парашют открывается от пинка инструктора.

В процессе обучения, лучше всего усваиваются ошибки учителей.

С таким «хорошим» учителем, с тебя может получится только такой же «учитель»!

Недолго ученик спорил с «истиной»!  -  Учитель оценил это на два бала.

Эзоп, был первый учителем шутов по технике безопасности!  -  Учил говорить так, чтобы не остаться без головы.

Необходимый талант учителя?  -  Объяснить то, что сам не понимаешь.

Учительница первая моя!  - Она же тебя на много моложе?  -  Зато опыта на целый бордель хватит.

Ошибки тоже учителя, но не всегда хорошие.

Хочешь сдать зачёт, но не уверена в своих силах?!  -  Договорись о «блуднях» с преподавателем.

Как новый преподаватель?  -  Он нас постоянно поправляет, как собственные трусы.

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

У подающего надежды, всегда много тренеров.

Как твоя учительница?  -  Достала своими замашками, в постели: «То войди, то выйди, как следует!»

Самоучка!  -  Учитель грабли.

Хороший учитель передаёт не только знания, но с ними и свои глупости.

Время - врачеватель?  -  Как жизнь – учитель.

Время, такой учитель, который переживает своих учеников.

Учителя в школе жизни?  -  Дети.

Эмансипация – учитель предметов, по мужским глупостям и вредным привычкам.

Умных мало?!  -  Зато учёных много.

Был настолько туп, но богат, что его дети разбирали уроки с репетитором.

Он как «кот учёный»!  -  То ещё ходок!

Хреновый, он тренер, если не разглядел твои кривые ноги.

Да, он воспитан!  -  Грабли хорошие учителя.

Учителя по жизни?  -  Сначала родители, потом жена.

Учёный?  -  Верующий атеист.

А в споре ученика с учителем, что рождается?  -  Не знаю, но дисциплина падает.

Как вы воспитали слесаря?  -  Экономили на репетиторах.


Рецензии