По открывшимся обстоятельствам...

   Вопрос мэру Москвы Собянину, депутату Государственной думы Анатолию Вассерману, москвичам, всему российскому обществу...
   Надеюсь, читатели согласятся со мной, что ложь, тем более — ложь публичная, политика или политиков — это вещь не только абсолютно аморальная, но и нетерпимая.
   Но очень часто мы — граждане и общество, закрываем глаза на наглую ложь, не даем себе труда спросить за нее с виновных, за публичное оскорблением граждан,  общества и общественной морали.
   В этой связи я и обращаю свой вопрос политикам федерального уровня С.С. Собянину и А.А. Вассерману.
   При выборах в Государственную думу в сентябре 2021 г. по Восточному административному округу Москвы Анатолий Александрович Вассерман ПОЗИЦИОНИРОВАЛ себя как независимый кандидат — самовыдвиженец...
   Не буду скрывать, что А. Вассермана уважал за его эрудицию, самостоятельность суждений, гражданскую позицию.
   И поэтому его победу воспринял вполне нормально.
   А вот здесь — спасибо большое Сергею Собянину — дай бог ему здоровья на многие лета!, - после объявления итогов выборов он с прямо таки унтер-офицерской прямотой в окружной газете «Восточный округ» написал о том, что кандидат Вассерман изначально был креатурой столичной администрации, подпертой соответствующим "административным ресурсом", то есть спойлером и участником грязных, недостойных избирательных технологий...
   Конечно, вряд ли после этого Анатолий Александрович может всерьез рассчитывать на уважение со стороны наших сограждан.
Равно как и организатор грязных выборов бывший перспективный политик федерального уровня Собянин.


Рецензии