Гриня. Расставание

 
    Они зашли в пиццерию. Поели. После чего Саня снял номер в гостинице.
    У Киры началась мигрень, и она отправила Саню  в аптеку за “Солпадеином”  и бутылкой воды.
     Спустя пятнадцать минут Кира растворила таблетку в стакане воды, и выпила противную шипучую гадость.  Киру раздражало всё, и в первую очередь Саня, который  хотел заняться сексом. Кира  же  хотела только одного — чтобы он оставил ее в покое.
     Спустя час полегчало. Жуткая головная боль в правой половине головы отпустила, глаз перестал слезиться, а нос течь. Кира с Саней вышли на улицу. Кира обратила внимание на то, что весь город в цветах. 
     Когда они вернулись в номер гостиницы, то Саня первым делом  включил телевизор.
— Зачем? — раздраженно спросила Кира и разглядела  перебитый нос, шрам на лбу и прокуренные зубы.
— Пусть тарабанит. Жалко что ли?
— Мы что, будем сексом заниматься под телевизор?
— А что здесь такого? Мне он не мешает.
— Зато мне мешает, — разозлилась Кира. — Сделай хотя бы звук потише!

    Они знали любимые позы и чудачества друг друга. Когда все закончилось, Саня сразу отрубился. Кира   выключила бубнящий телевизор, долго  крутилась на неудобной постели, и  наконец заснула.
    Среди ночи тела проснулись и потянулись друг к другу. Так, как раньше. Кире опять захотелось быть вместе. По-настоящему. Полусонные они  обнялись, поцеловались, а потом соединились...

    Утром Саня проводил Киру на электричку.  На платформе они обнялись и посмотрели друг на  друга. Кира смахнула слезу, вошла в вагон, увидела в толпе людей, стоящих на платформе, его грустный, ищущий взгляд и решила, что больше они никогда не встретятся.


Рецензии