Это Зазеркалье!

    Те граждане России, которые называют себя русскими по национальности, являются украинцами, на самом деле.

   Киевский Майдан в Украине в зиму с 2013-го на 2014-ый год - это атака на украинцев. Но в России называющих себя русскими. Вот, почему Москва стояла в стороне, предпочтя Крым Киеву.

   ЛНР и ДНР - форпост Западной демократии, сдерживающий украинцев России (в России - русские) и украинцев Украины от контрреволюции, и помогающий Украине войти в НАТО. Бандеровцы и украинские националисты - марионетки прежних русских, используемые для карательных операций против украинцев, называемых русскими и украинцев, это понимающих.

  Нерусский Крым был отдан России нерусской Украиной по инициативе Киева в качестве собственной с Москвой игры против прежних русских, манипулирующих из зарубежья.

  Если русские России - это украинцы, на самом деле, то взятие Киева в результате Майдана - это и есть атака на русских России, ибо Киев - столица страны, откуда они родом.

  Не исключено, что Майдан был придуман прежними русскими, частично сумевших перебраться за рубеж, но большей частью уничтоженных в результате Первой Мировой войны, Гражданской войны и Интервенции, Второй Мировой и Великой Отечественной войн...

   Задача прежних русских из зарубежья - забрать территорию Украины в НАТО. Тем самым, отрезать пути спасения для украинцев, которые в России называются русскими и которые называться таковыми, по мнению прежних русских, права не имеют. Оставшись отрезанными от Киевской колыбели своей цивилизации (от Киева, от Львова, от Николаева, от Харькова, от Запорожья, от Днепропетровска, Полтавы, Житомира, Сум и так далее, а также даже от Донецка и Луганска, потому что россиянам въезд в ЛНР и ДНР категорически запрещен), называющиеся русскими в России украинцы будут угасать, уступая место местным российским народам и связанным с ними из ближнего зарубежья соседям.

Ладно, довольно этого бреда, согласен. Все дело в том, что этот "бред" стал быстро произрастать из ощущений от одного вопроса, возникшего у меня в голове:

Так, значит, Украина, получается, идёт в НАТО. А я, значит, у которого в трёх учебных заведениях по Английскому языку всегда была оценка "отлично" - остаюсь в ЛНР. И у меня сразу когнитивный диссонанс, такой, бац! Кто? Они? Село? В НАТО? Кто такое НАТО, в таком случае? Колхоз "Червонэ Дышло"? Не верю! Эммм...  Да, ну, нет, все-таки не верю. А приезд министра обороны США в Киев - это как воспринимать. Как Украина протестует по поводу приезда официальных лиц России в Крым, как Япония протестует по поводу приезда официальных лиц России на Курилы, так я протестую по поводу приезда в пандемию (!) таких тяжеловесов, как аж начальник Пентагона! Разве так можно, когда миллионы людей по всему Миру страдают от коронавируса, от стресса, от страхов, тревог, болезни и смерти своих родных и близких, а за их спиной, за их аппаратами ИВЛ, за их страхом перед смертью и неопределённым будущим, выходит, можно запросто решать вопросы о вступлении Украины в НАТО, к примеру...

Вот, я вас и раскусил, господа хорошие! Коронавирусная пандемия - спланированная глобальная спецоперация. Всё понятно! Вот, вы и спалились. Скажите спасибо министру обороны США. Ему нельзя было прибывать в Украину. Он слишком чистый и непорочный, он словно "Божий одуванчик". А тут, на тебе: Грузия и Украина! Что-то нехорошее начинается для НАТО. Но Украина с Грузией должны дожать НАТО, чтобы скорее вступить туда. А там уж видно будет, что там и как. Православные христианские страны в НАТО - это шикарный ход Владимира Путина! Правильно, там им и место. Пусть там порядок наведут. Пора показать, кто тут козак удалой. Это пока Украина не в НАТО, то как-то слушает Польшу и Турцию, уважает, типа:-) Как только Украина с Грузией войдут в НАТО, поляков первых же на место поставят. За что? Ибо нех... й. Наконец-то, казаки-запорожцы в Париже, Варшаве и Лондоне всласть нагуляются, да не в качестве гастарбайтеров! Давайте, братаны! Успехов в освоении Европы, Канады и Австралии с Антарктидой! Завидую вам, земляки. Но вы тоже, это самое, не зазнавайтесь сильно, став НАТОвцами удалыми. Не забывайте, кто подарил вам эту мечту! ;-) Вспоминайте нас, жителей форпост Западной цивилизации в лице ЛНР и ДНР, восьмой год вещающих лапшу на уши России, что скоро присоединим её к ЛДНР, клятвенно обещаем: мы же удерживаем её, оглядываясь в вашу сторону, мол, ну, что там - берут вас супостаты в НАТО, наконец-то?! Передайте Брюсселю, что я даю добро. Благословляю грузинов и украинцев в НАТО. Если вам НАТО важнее, чем Донбасс (смеюсь), то не сдерживайте свои чувства: вперёд в НАТО. Только не забывайте, что назад пути уже не будет. Возможно, вас ещё и против России кинут. А если она вас расх... ит? Понял! Тогда ладно:-)

19.10.2021

A. F. MCVALE I A. D.


Рецензии