Планета обезьян

   В дни вынужденной самоизоляции из-за пандемии скрашиваю время досуга (и не только) погружением в мир науки, религии и философии, пытаясь по-своему осмыслить их теории, привлекая в качестве  аргументов за и против, на мой взгляд, железобетонные доказательства из того, что накоплено к данному моменту в моем сером веществе.
   Для себя свои выводы из размышлений называю фэнтези, чтобы избежать убийственной критики со стороны продвинутых в том или ином обсуждаемом вопросе читателей.
   Вот один из опусов, рожденный в результате частых бессонных ночей:

                Планета обезьян

   Итак, Чарльз Дарвин утверждает, а мы ему надолго поверили, что человек произошел от обезьяны, после того, как последняя с помощью "труда" (палкой доставать банан) развила руку (Фридрих Энгельс), слезла с дерева и научилась ходить, выпрямив спину путем ношения томов данных ученых.
   Спрашивается: "Что же современные обезьяны не пополняют популяцию Хомо Сапиенс?" Возможный ответ: сие тома сдали в макулатуру, оставив обезьян еще больше сгорбиться от обиды...
   Но, надо ради справедливости сказать, у нас с вами много сходства с макаками, если мы принимаем тупоголовые решения по тупоголовым выводам тупоголовых экспертов.
   Это, так сказать, лирическое вступление к теме. Оно понадобилось здесь для того, чтобы не дать сбежать шустрому читателю, часто за версту обонявшему статьи типа "Что-то там в носу"...
   Так что же все-таки  с нашими, точнее, с дарвинскими обезьянами делать? А ничего, дальнейшие наши рассуждения все расставят на свои места. Главное, набраться терпения...
   В 1947 году в США потерпело крушение НЛО с пришельцами. Всю информацию тут же засекретили. Но эхо тех событий до сих пор будоражит общественность.
   Итак, предположим, что это не вымысел. Тогда вопрос: "Зачем здесь НЛОшники?" Мой ответ такой: проверка разума своих подопечных обезьянолюдей, то  есть нас с вами.
   Это упавшее НЛО - лишь малый эпизод  в истории присутствия инопланетного металлолома на голубом шарике.
   Самые первые, кто посетил Планету обезьян (Землю) в доисторические времена, сумели скрестить, встраивая в ДНК макак  собственные гены, довести подопечных до состояния Шариковых (Булгаков), безобразия которых мы до сих пор все с вами расхлебываем...И свои добавляем...
   Вот очень краткое изложение-вывод моих бессонных измышлений на один из великих вопросов человеческого разума: "Кто мы и откуда?")))
   Прошу уважаемого мной читателя не принимать близко к сердцу текст опуса. Это просто фэнтези...
19.10.2021
23:07


Рецензии