Чудо-пень

Отчётик об отдыхе на фестивале Солнечный круг №29

Главное для чего я пишу эту статью, репортаж это - обновление клада геокешинга-из-су. Клад официально называется "Человек с книгой", а не официально я заву его леший. Подробности в поиске клада только для зарегистрированных пользователей, да и копипастить открытое описалово клада не хочется.

Я лучше сразу расскажу как искал,не нашел и перепрятал и восстановил свой собственный клад.

Такое ощущение что лет 5 прошло, но автоматическая простановка дат в интернете вплоть до секунд всё ставит на место. С момента публикации клада прошло около года. Так хотелось вспомнить с кем его прятал или найти компанию непонимающих, что бы перепрятать, но на корабле должен быть только один копита, один рулевой.

Первый раз пошел его искать ночью в потёмках, не выдержал до рассвета! И это было полностью по памяти. Нашел большое поваленное бревно и оно было только одно. Но вот в чём чудеса  - оно из трухлявого превратилось в твёрдое.

Ещё пол дня поуговаривал участников фестиваля составить компанию и прогуляться вокруг Огонька. Надо было звать вокруг аэропорта Минского и национального прогуляться... Быстрей бы согласились. Махнул на них рукой и пошел сам искать.

Глюки с GPS-навигацией как раз прекратились и я из спортивного интереса доверился наэлектризованной гугл-яндекс карте. Геолокацию совместил полностью. И на том месте вместо ствола поваленого дерева... Оказался интересно выгнивший пень. Фото прилагается. И старые фото-подсказку для поиска клада можно описать. Там снегом припорошенное бревно и пару кустиков, то ли молодых веточек.

В прошлом году лес был чистенький. Дороги-тропинки к речке не заросшие и укатанные. Речка заросла... В общем Я узнал место с трудом. надо было брать ракурс с горизонтом, а не одно чудо-бревно. Я исправился и новую обязательную часть клада спрятал в бетонном заборе вокруг футбольного поля. И фотографию этого забора сделал из далека. Номер железобетонной плиты от угла не скажу. Простите это будет банальная техника безопасности и информационная гигиена.

Всё. Клад перепрятал перед самым отъездом с отдыха на уикенд. Да, да, да без этого иностранного слова этот репортаж был бы не правдоподобен и свой квартальный отдых я бы выразил не как настоящий журналист и писатель.

Осталось добавить фотографии на сайт. Внести официальные изменения в описание клада.


Рецензии