Знакомство с маньяком

Кася! Он ответил! - Лиса вопила как ненормальная, хотя кухня была за стенкой и Кася услышала бы ее, даже если бы она говорила тихо

-Ну и зачем так орать? Я не глухая! - русые локоны девушки прыгали по плечам, когда она зашла в комнату с подносом — Тем более знакомства в интернете твоя идея, вот и общайся с ним сама!

-Ты обещала... - обиженно засопела Лиса и казалось ежик черных волос, стал топорщиться еще сильнее.
-Ну и что там? - без особой радости спросила Кася, понимая, что от подруги не отвертишься

-Да ты сама почитай! - Лиса прыгала рядом с ноутбуком и радовалась как ребенок. Кася подошла ближе и посмотрела на экран

Кассандра
Привет Demon! Как дела?
Demon
Привет Кассандра! Спасибо неплохоSmile

-Ну и что особенного !? - удивилась девушка, посмотрев на горящие глаза подруги — Просто культурный человек попался, вот и ответил, на дурацкий вопрос.

-А что еще можно спросить у незнакомого человека? - обиделась Лиса, именно она писала этот вопрос — Летал ли он на луну?!

-Можно и это, но если брать во внимание его ник, скорее уж как дела в аду? — Кася рассмеялась
-Вот и пиши сама раз такая умная! - обиделась подруга

-Лисена,ну не дуйся, с чего ты вообще решила ему написать? - виновато спросила Кася

-А ты сама посмотри, вон какая у него фотка на аве стоит! - Лиса снова вернулась в восторженно-счастливое состояние, и девушки вдвоем приникли к экрану.
 Аватарка
-Ава еще ничего не значит, ты же знаешь — наконец оторвавшись от просмотра сказала Кася
-Может и так,но ты свою фотку поставила, а вдруг он сделал так же... — Лиса подмигнула.

В этот момент пришло сообщение
Demon
Кассандра, а у тебя как?

-Он не умнее меня! — едко заметила Лиса, подруга улыбнулась:

-Я не знаю о чем можно разговаривать с человеком даже не видя его. Это же ты у нас любитель початиться, может сама с ним пообщаешься? - Кася взглянула на подругу из под опущенных ресниц.

-Нет уж! - завопила Лиса — У меня нет проблем с кавалерами, а в твоем возрасте давно пора замуж и деток — ехидно заметила она

-Да у нас разница всего два года... — обиделась Кася, подруга постоянно доставала ее этим обстоятельством
-Все равно, через два месяца тебе будет тридцать, а мне только двадцать восемь — весело ответила Лиса.
И девушки наконец повернулись к монитору, чтобы ответить на сообщение.

Он радовался как ребенок. Надо же всего полчаса и фотография этого...а впрочем, на него хорошо клюют глупые девицы, это уже третья с которой он списался за полчаса. Но самая хорошенькая, пусть она и будет первой...Какой же он все таки молодец,что вспомнил об этом чуде современной техники, а интернет открыл дорогу к каждой третьей девице, не только в городе,но и во всей стране,а там...Мужчина захохотал, и его смех эхом отразился от стен пустого помещения. Еще пара дней и можно будет назначить ей встречу, ее последнюю встречу в жизни.
Кася пыталась нащупать рукой орущий будильник, но получалось плохо. Глаза не открывались, а о том,чтобы оторвать голову от подушки, даже подумать было страшно. Наконец ненавистный звук прекратился и девушка уже собиралась снова отключиться, как раздался звонок в дверь.

-Нет... - девушка с трудом поднялась и пошатываясь пошла в коридор — Я убью того,кто стоит за этой дверью! — прошипела девушка, но замок все же повернула.

-Ты еще не собрана?! Это катастрофа — звонкий голос подруги болью отдавался в тяжелой голове девушки.

-Во-первых не кричи! - наконец справившись с разбегающимися мыслями прошептала Кася — Во-вторых , куда я должна собираться, с утра пораньше? Я сегодня выходная! А в третьих, как тебе удается так выглядеть после вчерашнего!?

-Хорошо я не кричу — веселясь ответила Лиса — Выглядеть сейчас и ты будешь не хуже, поверь! А собираться ты должна на общее конференцию, если ты забыла сегодня восьмое, приехали люди из соседних городов, а повод ты и сама не плохо знаешь... - под конец речь Лисы стала совсем грустной.

-О! Я совсем забыла...Приводи меня в чувство, это ты вчера настояла на еще одной бутылке, так что и вина твоя. - Кася в ужасе закатила глаза, только она могла так упиться на кануне такого важной конференции.

-А зачем я по твоему сюда пришла!? - рассмеялась подруга и тут же затолкала Касю под душ, уже полчаса спустя, девушка была в норме и наводила марафет перед зеркалом.

-Ну как? -спросила она у Лисы и подруга поцокала языком:

-Ты уверена, что в этом стоит идти на конференцию? - осторожно поинтересовалась она

-А что? - удивленно спросила Кася оглядывая взглядом простую серую юбку и жемчужную блузку, в которые была одета.

-Ну, тебе разве не в форме надо быть? - удивилась Лиса


-Нет... - рассмеялась подруга и побежала к шкафу, чтобы достать туфли и сумку.

Лиса водила машину как заправский гонщик и уже через десять минут, они были на месте. В большое серое здание, тянулась вереница людей, вокруг не было свободного места, все было занято приехавшими со всей области работниками милиции и прокуратуры. Лиса махнула на прощанье рукой подруге и Кася бросилась вверх по ступенькам, чтобы успеть к началу.

Девушка знала, что когда начнется банкет, подруга вернется и приступит к своим профессиональным обязанностям. Лиса была репортером на одном из местных телеканалов и конечно телевиденье будет освещать такое событие.

Девушка влетела в зал последней и осторожно пробралась на свободное место.
-Кася, ну ты как всегда! - тихо шепнула Таня, девушка с которой Кася вместе работала.

-Ну извини, с Лиской вчера... - она не успела закончить на трибуне появился первый оратор.
Следующие два часа показались Касе сущим адом, спрашивается зачем работников кадрового отдела притащили на эту конференцию, они-то преступников не ловят.Наконец все начали расходиться и толпа медленно переместилась в соседний зал, где были накрыты столы для фуршета и уже находились журналисты.
Кася помахала рукой подруге, которая в этот момент давала последние наставления оператору, а потом пошла в сторону столиков.Девушка знала,что через полчаса на них ничего не останется, поэтому надо поторопиться. Она потянулась за последними двумя бокалами шампанского, для себя и для Лисы, но успела взять только один, второй подхватила крупная, явно мужская рука. Девушка от неожиданности проследила взглядом, за проплывающим мимо бокалом и наткнулась на широкую мужскую грудь, обтянутую черной шелковой рубашкой.
В этот момент сзади на подругу налетела Лиса:
-Ну что успела нам чего-нибудь урвать? - громко крикнула подруга и тут же замерла на месте,Кася удивленно уставилась на застывшую девушку, но потом догадалась проследить за направлением ее взгляда. И поняла, что Лиса смотрела на стоящего рядом мужчину, который забрал один из бокалов шампанского. Кася подняла глаза, чтобы взглянуть на лицо человека и сама замерла на месте, не в силах поверить в происходящее.

-Девушка с вами все в порядке? - тихо спросил бархатный мужской голос и Кася медленно кивнула, мужчина слегка скривил губы в улыбке и протянув руку отобрал у девушки тарелку, которая только чудом не упала на пол со всем содержимым.

-Думаю моя помощь все же пригодится — хмыкнул он, ставя на тарелку на стол.

-Демон... - тихо прошептала девушка, все еще не веря в это, он был почти таким же как на фото в интернете. Но фотка не могла передать эту полуулыбку, этот манящий взгляд голубых глаз с черным ободком по краю, Кася тонула в них, словно это были не глаза, а озера, но не имела ничего против.

-Что!? - удивился мужчина, Кася помотала головой и улыбнулась, ее русые кудри подпрыгнули на плечах.

-Простите...Я Кася! - она протянула мужчине руку, он медленно наклонился и все еще глядя ей в глаза, легко коснулся кожи губами. Кася вздрогнула, по телу прокатилась волна дрожи, а рука в этот месте начала гореть. Такого с ней еще не бывало, девушка уже не замечала, где находится, не видела людей вокруг, только он был сейчас осязаем и реален для нее.

-Александр...можно просто Алекс... — произнес мужчина таким голосом, словно, сказал,что-то очень интимное,девушка слабо охнула, в животе порхали бабочки, а соски вдруг стали чувствительны до боли.

-Может потанцуем? - предложил он и не дожидаясь ответа, потянул ее в центр зала.
Одним движением мужчина развернул Касю лицом к себе и крепко обняв прижался к ее телу, у девушки подкосились ноги, но мужчина крепко держал ее за талию. Их разгоряченные тела разделяли всего два кусочка шелка и Касе вдруг безумно захотелось освободиться от одежды и прижаться к его обнаженной груди. Девушка нежно провела руками по плечам мужчины, плавно переходя на спину. Алекс задышал тяжелее и прижал ее к себе еще крепче, хотя это казалось уже невозможным.

-Может уйдем — предложил он хрипло и Кася явно почувствовала его желание. Она медленно кивнула, не в силах понять, что же с ней творится. Мужчина потянул ее к выходу,осторожно пробираясь сквозь большую массу людей, он быстро вывел ее на улицу и усадил в темно-синюю иномарку. Кася даже не обратила внимания на марку и номер машины, хотя все го час назад, об этом говорили на конференции, посвященной участившимся случаям пропажи молодых девушек.Но когда рядом находиться такой мужчина, трудно думать о чем-то кроме него.

Когда он снова оказался рядом, девушка положила свою руку на его и легонько погладила кожу.

-Ты же не хочешь, чтобы мы попали в аварию? - тихо прошептал мужчина, осторожно убирая ее руку от себя, Кася помотала головой. Она даже не спросила куда они едут, но это сейчас было совершенно неважно. Краем сознания Кася отметила, что машина затормозила у гостиницы, но потом Алекс обнял ее и все окружающее перестало волновать девушку. Она и не заметила, как они поднимались в номер, услышала только как щелкнул замок на двери и снова отдалась на волю чувств.
Мужчина осторожно расстегнул пуговки на ее блузке и склонившись, нежно поцеловал ключицу, затем его губы переместились ниже. Алекс осторожно отодвинул в сторону ткань прикрывающую грудь и резко выдохнул. Соски торчали будто призывая его, тут же к ним прикоснуться, что он и сделал. Девушка застонала и выгнулась в его руках. Одним движением он сорвал с Каси уже расстегнул блузку и бросил в кресло, следом полетел бюстик девушки. Мужчина даже не заметил, когда она успела стянуть с него рубашку и теперь с силой сжимала его обнаженный плечи. Алекс не мог больше ждать, он яростно задрал юбку в верх и застонал, на ней были чулки с поясом и маленькие черные трусики, которые показывали больше чем скрывали.Легко подсадив девушку на стол, он развел ее ноги и опустился между ними,осторожно отодвинув в сторону полоску ткани он начал ласкать ее пальцем, девушка извивалась и стонала, прося большего. Алекс легонько коснулся языком ее клитора, Кася резко вдохнула.

-Еще! - простонала она, мужчина, только этого и ждал, он стал ласкать ее все сильнее, то слегка покусывая, то едва касаясь, внутри ее лона сновали уже два пальца, но ей все было мало. В какую-то секунду Алекс понял, что не может больше ждать и резко поднявшись, вошел в нее. Стенки ее лона плотно сжали член мужчины и он едва не кончил, поэтому ненадолго замер, а потом начал осторожно двигаться, все набирая темп.Кася вцепилась пальцами в его плечи и с каждым движением мужчины все сильнее царапала его ногтями.

-Я больше не могу... - задыхаясь шепнул он и девушка кивнула в ответ, тогда Алекс еще увеличил темп, врываясь в нее и снова почти полностью выходя, девушка выгнулась, помогая ему войти как можно глубже и через секунду, застонала и обмякла в его руках. Стенки ее лона с силой сжали член и Алекс не выдержав кончил, из горла мужчины вырвался, не то стон, не то рык и он повалился на девушку, крепко прижав ее к столу.
Прости... - наконец очнувшись шепнул мужчина, было видно,что девушке тяжело под его весом. Он осторожно поднялся и помог ей слезть со стола.

-Иди, ты первая — Алекс легонько подтолкнул девушку в сторону ванной, и она словно во сне двинулась туда. Спустя несколько минут зашумела вода и мужчина представил, как по ее обнаженному телу стекают прозрачные струйки... Он снова был готов, член стоял колом и Алекс не стал отказывать себе в удовольствии, он рывком открыл дверь и увидел именно ту картину, которую представлял минуту назад. Кася стояла под бъющими из душа струями воды, ее руки скользили вдоль тела, девушка почувствовала холодок и повернулась. Его глаза уже потемнели от желания, и теперь затягивали девушку в свою глубину, Алекс быстро преодолел расстояние мужду ними и присоединился к девушке, теперь по ее телу скользили уже его руки. Губы мужчины ласкали ее шею, пальцы теребили чувтсвительные соски, Кася застонала, но потом поняла, что и она хочет ласкать его. Робкие ладошки прошлись по его накачанному телу и остановились едва коснувшись стоящего колом члена.

-Да... - выдохнул Алекс, и девушка осторожно обхватив член ладошкой, начала двигать вверх-вниз. Мужчина застонал и надавил на голову девушки, заставляя ее присесть. Кася поняла, чего он хочет, но такого опыта у нее не было, ей всегда казалось, что это неприятно и она отказывалась, но сейчас, ей безумно захотелось коснуть его губами, лизнуть языком, что девушка и сделала. Она легко касалась члена губами, но Алексу этого было мало, он хотел, чтобы девушка приоткрыла губы и пустила его внутрь, и мужчина показал ей чего хочет. Он провел пальцем по ее губам, а потом слегка надавил,ее ротик приокрылкся и Алекс легко скользнул внутрь пальцем. Кася нежно ласкала его палец своим языком, и мужчина снова застонал, он вынул палец и приставил свой член к ее полуоткрытому ротику. Девушка помедлила, но потом все жерешилась и головка легко проскользнула внутрь. Ее Кася тоже начала ласкать языком, отчего стоны мужчины превратились в хрипы, он вводил член с каждым разом все глубже и Кася удевленно отметила, что ей это нравиться. Наконец Алекс резко вынул член и рывком приводняв девушку, развернул ее спиной к себе, заставив уперется руками в стену. Мужчина легко вошел в ее влажное лоно и сразу взял бешенный ритм. Все тело девушки дрожало от его напора, она стонала так,что слышно было наверное на всесь этаж, но в данный момент их это не очень-то заботило.Он ворвался в нее в последний раз и зарычав почувствовал, как сжались стенки, девушка кончила,Алекс не заставил себя долго ждать. Без сил мужчина присел на край ванны и вдруг понял,что девушка вообще отключилась. Тогда он перенес ее на кровать и сам повалившись рядом, тут же вырубился.

Когда Кася проснулась,за окном было темно, девушка с трудом пыталась понять, где находится, но получалось плохо. Рядом кто-то тихо дышал и девушка повернувшись, залилась краской.Воспоминания вернулись и она была в ужасе от своего поведения. Поехала с незнакомым мужчиной к нему, да еще и вытворяла такое. Правда мужчина был не совсем уж незнакомым, она уже несколько дней общалась с ним в интернете, но все же... Кася осторожно сняла с себя руку Алекса, кажется он так представился, и поднялась с кровати. Ноги еле держали ее, все тело болело, мышцы ныли, но это была очень приятная усталость. Девушка осторожно собрала свои вещи, и уже собиралась покинуть номер, когда ей на глаза попались блокнот и ручка. Тогда она решила оставить Алексу записку.

Я очень рада, что мы наконец увиделись, с тобой приятно общаться не только в сети, но и тет-а-тет. Спасибо, за все Демон Алекс! Кассандра.

Девушка быстро, чтобы не передумать прижала записку ручкой и выскочила за дверь.
Прохладный воздух привел девушку в чувство, и она чуть не бросилась обратно, чтобы выбросить записку, но поняла, что ее не пустят. Фонари ярко светили и Кася быстро двинулась в сторону дома, хорошо, что эта гостиница была всего в получасе от него. Уже через пять минут сумка девушки начала вибрировать и Кася сообразила, что это звонит мобильник, выудив его она уставилась на дисплей. Звонила Лиса:
-Лисена прости... - начала Кася

-Прости!? Да я тебя уже с собаками искать собиралась! Куда ты пропала с банкета? И с кем? - на последнем вопросе голос подруги дрогнул

-Не надо меня искать, я в порядке... - тихо ответила Кася, не зная как ответить на другие вопросы Лисы.

-Так где ты была, пол дня? - стало ясно,что подруга не успокоиться, пока не узнает,что произошло, но у Каси не было настроения, чтобы обсуждать данную тему

-Я перезвоню, позже... - бросила она и отключилась. Дом был уже совсем близко.

Девушка вошла в темную квартиру, и с наслаждением сняла туфли на шпильках, одежда полетела в корзину, а сама Кася забралась под душ в надежде смыть с себя воспоминания о нескольких часах жизни. Но вместо этого, упругие струи бьющие по коже, напомнили руки Алекса, Кася снова была возбуждена до предела. Быстро выключив душ, девушка вытерлась полотенцем и накинула шелковый халат. Постепенно она успокоилась и пошла в кухню налить чаю, на кухонном столе стоял ноутбук и Кася по привычке включила его.
В почте было несколько писем, в том числе и от Демона, еще вчера они обменялись адресами почтовых ящиков. Девушка с нетерпением открыла письмо.

Куда же ты пропала Кассандра, сегодня целый день жду тебя в сети.
Я очень соскучился. Твой Демон

Девушка с изумлением уставилась на письмо, где он ее ждет? Может он написал письмо раньше, до того, как они встретились, ну не мог же Алекс не узнать ее? Вопросы роились в голове Каси, и она решила, что самый простой способ узнать ответы, спросить у самого Демона. Девушка вышла в чат и написала ему:

-Привет! Я дома!

-Привет, наконец-то! - ответил ей Демон

-Неужели ты успел соскучиться? - удивилась девушка

-Конечно! Чем занималась? - ответил Демон

-А то ты не знаешь... - Кася смутилась — А в жизни ты намного красивее чем на фото...

В жизни? В жизни!? Где она умудрилась столкнуться с этим...мужчина был в ярости, еще немного и он просто потерял бы ее. Она бы поняла, что встречалась вовсе не с ним, этого нельзя допустить.От пустых бетонных стен, отразился яростный рык. Быстрее, как можно быстрее, нужно вытащить ее на встречу...Хотя теперь, она согласиться гораздо легче, мужчина захохотал. Это будет просто прекрасно, убить ту, которую этот идиот, идущий по его следам знает лично...Смех стал еще более зловещим...

-Ты тоже -ответил Демон, когда Кася уже собралась выйти из чата

-Почему ты молчал, так долго? - обиженно спросила девушка

-Ты меня смутила — тут же пришел ответ — Может встретимся, сходим в кафе?

Девушка задумалась, сегодня она была не настроена, на походы по кафе,можно было бы пригласить его к себе, но... Кася огляделась, в квартире царил бардак, который совершенно не хотелось сейчас убирать, значит к себе не получиться...

-Может завтра? - наконец ответила Кася — Я очень устала...
-Давай завтра, но только ближе к вечеру — спустя пару минут ответил Демон.

Алекс проснулся от противного, пищащего звука. Через секунду от понял, что это телефон.
-Слушаю! - рявкнул мужчина в трубку

-Картаев, до тебя, как до Кремля! - раздался голос его помощника

-Артем, что-то случилось? - Алекс сел на кровати и потер глаза

-Да...Еще один труп... - ответили ему на том конце

-Думаешь он? - удивленно спросил мужчина

-Да, все совпадает, приезжай, адрес я скину смской — ответил парень и отключился

Алекс спустил ноги с кровати, все еще с трудом соображая,что происходит. Потом вспомнил, что засыпал не один и обернулся, надеясь найти девушку на другой половине кровати, но та была пуста.
-Черт! - зло сказал мужчина и наконец встал с кровати, в ванной куда он направился, чтобы прийти в себя, все напоминало о ней, даже запах духов еще не выветрился. Мужчина снова чертыхнулся, потом взял в себя в руки и быстро одевшись вышел из номера. Все же работа, была для него на первом месте.

Маленький белый листочек так и остался лежать в коридоре на тумбочке, прижатый ручкой, Алекс его даже не заметил.
Мужчина решил не плутать по незнакомому городу в потемках и вызвал такси, спустя полчаса он уже был на месте. Все было так знакомо, заброшенная стройка и девушка в груде строительного мусора. Подбежал Артем:

-Ее пока не опознали, но труп свежий, убита вчера примерно с 22.30 до 24.00 часов — начал рассказывать помощник, пока они приближались к месту, в какой-то момент Алекс увидел лежащую на земле девушку. Мужчина видел ее со спины, но она показалась ему странно знакомой, серая блузка, черная юбка,русые волосы до плеч, это что-то безумно напоминало Алексу... В голове всплыл вчерашний банкет и девушка, с которой он провел вторую половину дня. Алекс бросился к трупу и резко развернул...Это была не она... тоже молодая, блондинка, но не она...Мужчина присел на стоящий рядом ящик и откинул голову назад

-Картаев, ты с ума сошел? - рявкнул Артем — Что ты вытворяешь?

-Это не она! - тихо ответил Алекс

-Да о чем ты вообще? - удивился помощник, он первый раз видел такую реакцию Алекса на труп. А они уже почти год занимались делом этого полоумного маньяка.

-Мне нужно,чтобы ты нашел одну девушку! Она местная, работает в органах, потому что была на той чертовой конференции, и имя у нее странное — Кася... - дал Алекс указания Артему

-Кася!? А полное? И зачем она тебе вообще понадобилась? - хмыкнул помощник

-Затем,что она потенциальная жертва, она похожа на эту — мужчина махнул рукой в сторону трупа,- как сестра! А мне бы не хотелось обнаружить ее труп однажды на такой же вот свалке — тихо закончил он.

-Так ты с ней сбежал с банкета? - весело спросил Артем

-А вот это уже не твое дело! - зло буркнул Алекс — Сделай,что я сказал...и все, по этому трупу, утром мне! - добавил он уже спокойнее и поднявшись пошел к такси.

Алекс чувствовал, что он упускает какую-то деталь, этот моральный урод, снова что-то изменил. Мужчина чувствовал, что это изменение поможет выйти наконец, на след. Как давно, он уже занимается этим, полгода, почти с первой жертвы, а почти ничего не накопал. Мнение целых десяти врачей разнились как полюса, поэтому Алекс просто отбросил их, как ненужную информацию.
Машина затормозила у гостиницы и расплатившись, мужчина вышел, на улице уже начинало потихоньку светать и фонари выключили. «Самое подходящее время для маньяков...» невесело подумал мужчина и чуть не споткнулся о ступеньку, от посетившей его мысли.
-Черт! Время! - выругался мужчина и достал телефон:

-Артем! Что ты мне сказал, о времени убийства? - заорал он в трубку, едва на том конце, послышалось глухое «Слушаю»

-Вчера с 22.30 до 24.00 часов — устало ответил помощник

-Ты сам понял? - возбужденно сказал Алекс — Он поменял время, почему?
-Я-то откуда знаю? - удивился помощник — И почему это вообще так важно?

-Потому что, раньше время было другое! Всегда,постоянно! А теперь изменилось и на это должны быть причины! - зло буркнул Алекс

-Как скажешь...-отозвался Артем и отключился. Мужчина почти влетел по лестнице на свой этаж, ему необходимо было все записать, возможно тогда он,что-то поймет... Алекс носился по номеру в поисках листка и ручки, и наконец обнаружил их в коридоре, мужчина уже собирался схватить ручку, как заметил, что ей прижата записка. Алекс удивился и принялся читать

-Теперь я вообще ничего не понимаю... - устало потер виски мужчина и снова набрал номер помощника.

-Полное имя девушки — Кассандра! - не здороваясь сказал он в трубку.

-Какой девушки? - удивился Артем

-Которую я просил тебя найти! - зло отозвался Алекс

-Которая с банкета? А откуда информация? - удивился помощник

-Тебя это не касается! - хмыкнул мужчина и отключился.
ак она могла отказать ему? Ему? Это просто непостижимо! Мужчина метался по комнате. Ему было необходимо срочно успокоиться и для этого существовал только один способ. Но, она, ОНА должна была стать первой в этом городе, а теперь что? Придется искать другую, более сговорчивую, готовую встретиться сегодня...Мужчина ухмыльнулся и снова сел за компьютер. Спустя десять минут первая жертва была найдена, и...она была похожа на эту, это радовало еще больше...Зловещий смех разнесся по комнате. Сегодня, да,да, именно сегодня, он откроет сезон охоты в этом городе!

Алекс так и не смог больше заснуть, его не отпускала мысль, что он чего-то не понял, чего-то важного, мужчина снова сел, чтобы написать все известное ранее на бумагу, когда его телефон ожил.
«КусКусыч» высветилось на экране и Алекс тяжело вздохнул, только начальства ему не хватало...

-Константин Константинович, доброе утро... - почти прошипел в трубку Алекс

-В чем дело Картаев? Почему новый труп? - раздался из динамика противный голос

-Но...Я только вчера приехал, и я еще не все выяснил... - начал оправдываться мужчина, хотя при этом был сам себе противен

-Картаев! Ты занимаешь этим делом уже полгода, ты должен предвидеть, где он будет в следующую секунду! - ответила трубка — Я жду от тебя новостей! - и начальник отключился

-Да пошел ты, придурок! - зло выругался Алекс — Если бы я знал, то не сидел бы здесь, а давно брал бы этого урода!

Мужчина попытался снова сесть за бумагу, но его опять оторвал телефон, на этот раз звонил помощник:
-Алекс! Ее опознали! - взорвалась трубка, едва он нажал «принять вызов»

-Кто?

-Родители!

-Я спрашиваю, кто она?

-А...Алина Иртышева, недавно закончила пединститут, работала в школе, учителем начальных классов — быстро отрапортовал Артем

-Обстоятельства известны? - спросил Алекс

-В общем, она собиралась на свидание с новым знакомым...
-Про него что-то есть? - мужчина напрягся, в ожидании ответа

-Пока нет,но мы ищем... - тихо отозвался Артем и отключился.

Алекс снова сел за стол и хмыкнув, глянул на телефон, что его отвлечет в этот раз? ,но трубка лежала неподвижно, глядя, на мужчину темным экраном. Он наконец взял ручку и принялся записывать, все известные данные.За окном уже ярко светило солнце, новый день вступал в свои права.

Кася проснулась, и с удовольствием отметила, что погода на улице просто шикарная. Потянувшись, девушка встала с кровати и отправилась в ванну. Вернувшись, она обнаружила, неотвеченный вызов, звонила Лиса. Кася вздохнула, конечно подруге интересно знать, куда она вчера пропала, и когда-нибудь, придется ей это рассказать. Почему не сейчас? Девушка нажала вызов, трубку взяли после первого же гудка, видимо Лиса сидела в ожидании ее звонка, рядом с мобильным.

-Привет! - улыбнувшись своим мыслям, сказала Кася

-Привет!Ну ты и спать...Давай рассказывай, я все равно не отстану! - с нажимом сказала Лиса

-Приходи! Я блинчиков сделаю, и...поговорим — предложила Кася

-Уже бегу! - крикнула подруга и отключилась. Кася отправилась на кухню, делать завтрак.
Настойчивый звонок в дверь раздался, когда Кася уже заканчивала печь блины, девушка улыбнулась. Лисе просто нетерпелось узнать подробности вчерашнего вечера, еще ни разу она не приходила к Касе раньше чем через два часа после звонка,а прошел только час. Девушка осторожно открыла дверь и впустила подругу, та быстро скинула с себя туфли и уселась на табурет в кухне.

-Давай, рассказывай! - бешено сверкая глазами, почти умоляла Лиса. Кася улыбнулась, но продолжала молча разливать чай.

-Ты меня хочешь в гроб загнать, знаешь ведь какая я любопытная...Я и так ждала ОЧЕНЬ долго — обиженно засопела подруга и Кася сдалась.

-Ну хорошо! Что ты хочешь знать? - осторожно спросила она и услышала именно то, что ожидала:

-Все! - выдохнула Лиса и замерла, так и не донеся чашку ко рту.

-Ну мы пошли танцевать, а потом... - и Кася рассказала подруге все подробности вчерашнего вечера, правда умолчала о том, как именно они занимались сексом и сколько раз.

-И что? Сегодня ты пойдешь с ним на свидание? - восторженно завопила Лиса, едва дослушав подругу.
-Ну да, он же пригласил...-задумчиво ответила девушка, ей настойчиво не давала покоя мысль, что она что-то перепутала, но Лиса уже отвлекла ее разговором и девушка забыла, о чем думала.

-Что ты наденешь, уже решила? - подруга просто прыгала от нетерпения

-Нет, наверное юбку и блузку, а может джинсы...я же не знаю, куда мы пойдем... - задумчиво проговорила Кася

-С ума сошла!? Какие джинсы, только платье! - рассердилась Лиса, если бы Кася дала ей волю, она бы всегда одевала ее только в платья, причем обязательно в короткие. Если и было в Касе,что-то потрясающее, то это ноги, которые по мнению Лисы, подруга нещадно прятала.

-Ты же знаешь, я не люблю платья, тем более в моем гардеробе только те, что сама мне и подарила... - попыталась отбиться Кася, но это было невозможно, если Лиса чего-то хотела, то она перла не хуже танка.

-Вот и отлично! - воскликнула подруга и понеслась в спальню. Когда туда же спустя пять минут вошла Кася, вещи из шкафа веером расположились на кровати, а Лиса уже терроризировала Касину обувь.

-Вот! - наконец ликующее завопила она, вытаскивая из самых недр шкафа, темно-синие бархатные босоножки, на небольшой платформе, и каблуке не меньше одиннадцати сантиметров.

-Я их не одену! - тут же воспротивилась Кася, думая, как подобная обувь вообще могла попасть к ней в шкаф.

-Еще как оденешь! - угрожающе сказала Лиса — И это! - девушка вытянула из вороха одежды на кровати, маленько, атласное платье, насыщенного синего цвета. Кася настороженно покосилась на тонкий материал в руках подруги, думая в чем подвох. Ведь платье было вполне закрытым сверху, имело небольшой вырез каре и юбку чуть выше колена.Это было не похоже на Лису, для которой оптимальной длинной юбки был пояс, едва прикрывающий округлости попы.Пока Кася раздумывала, Лиса выудила откуда-то потрясающее темно-синее белье, и Кася в который раз уверилась, что подруга гораздо лучше знает,что лежит в ее, Касином шкафу. Следом за бельем появились колготки телесного цвета с рисунком и маленькая сумочка — клатч черного цвета.
-И ты хочешь все это на меня одеть? - с подозрением спросила Кася

-Конечно! Сегодня ты будешь блистать! - усмехнулась подруга

-Ну конечно, особенно если мы пойдем в какой-нибудь паб...я буду выглядеть как дура! - зло возмутилась Кася

-Такой мужчина,не может повести девушку в паб, на первом свидании -спокойно ответила Лиса продолжая раскладывать вещи по местам.
-Но... - Кася задохнулась, поняв,что спорить с подругой бесполезно, у нее всегда найдется тысяча и одна отговорка, лишь бы сделать по своему. Девушка вздохнула и отдалась во власть Лисы, а той только того и надо было.

Списавшись еще раз с Демоном, Кася уточнила время и к девяти часам была полностью готова. Осмотрев свое отражение в зеркале, она осталась довольна, но стоило сделать шаг и Кася поняла в чем подвох платья. При движении оно обрисовывало фигуру так, что даже самое тусклое воображение,которым по мнению Лисы и обладали мужчины, легко могло нарисовать обнаженный силуэт девушки. А сзади еще и разрез обнаружился, да какой, Кася почувствовала себя почти голой, но времени переодевать не было, да и Лиса бы ей не позволила. Еще раз взглянув в зеркало, девушка все же решилась покинуть квартиру, тем более такси уже стояло у подъезда.
Демон предложил Касе встретиться сразу в ресторане, и она этому совершенно не удивилась, он ведь не местный, а вдруг не найдет дорогу...
Он готовился целый день, он знал, что сегодня совершит лучшее убийство в своей жизни. Она была так же необыкновенна, как и ее имя — Кассандра. Мужчина с нежностью погладил лежащий на столе нож и положил в карман приготовленного пиджака лекарство. Ему нравилось смотреть , как его жертвы слабеют, и не могут сопротивляться, но остаются при этом в полном сознании. Как расширяются их зрачки, когда он нежно проводит ножом по гладкой шее. Он почувствовал,что заводиться, да, сегодня он удовлетворит свои потребности с ней. Жаль только,что не увидит лица, этой ищейки идущей по его следу, когда он обнаружит труп, этой девчонки, хотя...мужчина задумался, всегда можно изобразить зеваку и потешить свое самолюбие. Он усмехнулся и убрал нож, пора...она его ждет...

День для Алекса тянулся мучительно медленно, он уже давно набросал на бумаге свои соображения, но ничего путного не вышло. Было совершенно не ясно по какой причине маньяк сменил время убийств и почему именно сейчас, почему не месяц назад. Мужчина задолбал помощника вопросами,нет ли в этом городе, чего-то, чего не было в других или месяц что-то значит, а может число. И даже высказал предположение, что этот урод следует законам какой-то секты. Но все было впустую, пока...

-Картаев! Тебе заняться нечем? Ищи себе эту информацию сам, я и так зашиваюсь! - обиженно высказался Артем

-Где интересно, я ее искать должен? Предлагаешь пойти в библиотеку? - Алекс изумленно уставился на помощника

-Ты больной? Или заработался совсем? Я что по твоему по библиотекам бегаю... - рассмеялся Артем — Лезь в интернет, и там ищи!

Похоже ты прав... - почесал голову Алекс, он с этой работой совсем забыл про такую удобную вещь как компьютер и интернет. Алекс сел за ноутбук Артема и принялся искать любую информацию, связанную с этим днем или месяцем, или городом, но ничего не нашел. Вернулся Артем, принес булочки и кофе, и еще какие-то бумаги.

-Что это? - спросил у него Алекс, делая глоток

-Информация по убитой. Нашел что-нибудь в сети? - ответил Артем

-А! Стоп! Что ты сказал? - Алекс почти отшвырнул чашку, так что она едва не упала

-Информация по убитой — странно косясь на мужчину ответил парень, иногда Картаев вел себя очень странно.

-Нет! Что ты потом сказал? - закипал Алекс

-Спросил, нашел ли ты какую-нибудь инфу в сети? - удивленно произнес Артем.

-Черт, я идиот! - Алекс чуть ли не рвал на себе волосы — Столько времени потрачено впустую! Она же написала мне про сеть и это странное «Демон»... Черт! -мужчина бегал по кабинету и нес не пойми что, помощник, отодвинулся подальше, так на всякий случай.

-Куда собиралась убитая в тот вечер? - резко спросил он и остановившись уставился на Артем

-На свидание...с новым парнем... - осторожно ответил помощник

-Где? Черт возьми, где она с ним познакомилась? - зарычал Алекс,в его голове наконец начала складываться головоломка

-Я...не знаю... - растеряно ответил Артем

-Так узнай! Только быстро! - буркнул Алекс и когда помощник уже был в дверях, спросил:

-Ты нашел мне девушку? - Артем обернулся, не поняв вначале о чем спрашивает начальник, но потом быстро кивнул в сторону красной папки, лежащей на его столе и исчез.

Алекс раскрыл папку и принялся читать, его интересовала информация о месте проживания девушки и едва найдя ее, мужчина сорвался с места. Он должен успеть, должен найти ее раньше!
Таксист настороженно разглядывал странного пассажира, который нервно курил и все время смотрел на часы, но Алекс был настолько занят собственными мыслями, что просто не замечал этого. Почему, ну почему, он раньше не обратил внимание на эту ее оговорку, на то что она написала в записке про общение в сети? Телефонный звонок вывел его из задумчивости.

-Нашли подругу Алины, она сказала, что Алина познакомилась с тем парнем в интернете — отрапортовал Артем

-Она знает, где именно? -Алекс все больше нервничал

-Нет, не знает...

-Найди мне подругу Каси, Кассандры, она тоже была на том банкете, вроде журналистка — отдал распоряжение мужчина и отключился. Машина остановилась, прибыв по указанному адресу и Алекс почти бегом преодолел расстояние до подъезда,а потом и до квартиры. Мужчина звонил в дверь минут десять, но потом понял,что его попытки бесполезны, дома ее не было. «Возможно, она с подругой» - успокаивал себя Алекс отходя от двери, но что-то ему подсказывало, что это не так.
Мужчина уже хотел спустится вниз, но вдруг понял, что ему некуда идти,он не знал куда и с кем ушла Кася, не знал где искать маньяка. Алекс присел на ступени и положил руки на голову. Мобильный снова запищал:

-Да! - глухо ответил Алекс

-Нашли подругу, этой Кассандры, она и правда журналистка... - Алекс не дал Артему договорить

-Адрес, ее адрес! - заорал он в трубку

-Уже выслал тебе в смс — ответил помощник — Я тоже еду туда...

Но Алекс уже не слушал, он нажал отбой и прочел сообщение. Тут же вскочил на ноги и слетая вниз по лестнице, набирал номер такси. Когда он наконец подъехал к дому, то от напряжения у него тряслись руки, он не мог нормально подкурить сигарету. Захлопнув дверцу, мужчина выбросил, так и не зажженную сигарету и бросился к дому.Уже в подъезде его нагнал Артем и глянув на Алекса, шарахнулся в сторону. Глаза бешенные, сам весь бледный, и дышит как буд-то стометровку на рекорд пробежал. В итоге первым до квартиры добрался все же Алекс и начал трезвонить так же как к Касе, через пять минут дверь резко открылась,и на мужчину уставились два ярко — зеленых глаза.

-Где Кася? - рявкнул он не здороваясь

-Это у тебя надо спросить! Она не со мной на свидание пошла! - едко заметила девушка и поплотнее запахнула изумрудный шелковый халатик.Артем сзади хмыкнул и теперь зеленые глаза девушки прожигали дыру уже в нем.

-Какое еще свидание? - опешил Алекс и тут понял, почему этот урод изменил время, раньше он нападал на девушек ,просто выслеживая свою жертву, а теперь жертва сама приходила к нему. А какая девушка пойдет на свидание в четыре утра? Правильно никакая, а так как терпеть этот изверг не умеет, вот и убивает их сразу... Убивает! Кася!

-Где? Где, черт возьми это свидание? - рявкнул Алекс так,что в подъезде задрожали стекла, а девушка отпрыгнула от него,как от душевно больного.

-Ресторан «Золотая ива» - тихо выдохнула она, не выдержав пристальный взгляд мужчины

-Давно? - уже спокойнее спросил Алекс, раздумывая, как лучше подобраться к ресторану, чтобы этот урод не убил девушку прямо там.

-Час или около того... - растеряно ответила Лиса, с трудом понимая,что вообще происходит. Почему этот красавец здесь, вместо того,чтобы быть с Касей, да еще и понятия не имеет, где назначил ей встречу?

-Черт! -выругался мужчина и снова взглянул на часы, 22.00, показывал безмолвный циферблат.

-Далеко отсюда этот ресторан? - нервно крутя сигарету спросил он у девушки

-Минут тридцать-сорок на машине — ответила он и наконец решилась спросить — А что вообще происходит? С кем моя подруга сейчас сидит в ресторане?
Лиса настойчиво сверлила взглядом мужчин, но они молчали, наконец Артем не выдержал:

-Мы полагаем, что с тем самым маньяком, который уже больше полугода терроризирует округу — тихо ответил он и отвел взгляд.

-Что? ЧТО!? Почему мы все еще здесь? - Лиса бросилась в квартиру и натянув прямо поверх халата кофту, а на ноги кроссовки, буквально вылетела из квартиры, даже не потрудившись закрыть за собой дверь.

-Черт,черт,черт! - твердила девушка перепрыгивая через ступеньки, так,что мужчина едва могли за ней угнаться — Это я виновата! Это я заставила ее познакомиться...

Вылетев из подъезда она щелкнула брелком сигнализации и припаркованная около подъезда темная Ауди весело мигнула фарами хозяйке. Лиса запрыгнула в машину и едва дождавшись мужчин, газанула с места.

-Какие вы медлительные! — зло буркнула она, выводя машину со двора

-Что ты там говорила о знакомстве? - переводя тему спросил Алекс

-Это я нашла этого...тебя...короче я не знаю! Это я ему первая написала и если с Касей что-то случиться, виновата тоже буду я! - тихо закончила Лиса, ей не хотелось даже думать о таком повороте событий. Она должна, просто обязана успеть, иначе никогда не простит себе...
Темная иномарка неслась по улице, значительно превышая допустимую скорость, но два сотрудника органов, находящиеся в ней, молились только о том, чтобы их не остановили, а вовсе не соблюдении правил и скоростного режима.
Кася появилась в ресторане за пять минут до назначенной встречи и решила немного задержаться в фойе, чтобы не появляться раньше.Каждая уважающая себя девушка должна немного опаздывать! Десять минут спустя Кася как ни в чем не бывало, прошла наконец в зал и сразу же ее остановил распорядитель:

-Девушка, простите, у нас нет свободных мест! - взгляд у мужчины был такой, что Кася уже была готова развернуться и уйти, но потом вспомнила, что на ее имя должен быть заказан столик, о чем и сообщала распорядителю с ехидной улыбкой, пусть не зазнается!
Тот сразу стал милым и щебеча, что-то, что девушка даже не пыталась разобрать, провел ее к одному из лучших столиков. Девушка села и перед ней тут же возник официант с меню.

-Я подожду своего спутника — помотав головой ответила Кася — Можно мне воды с лимоном? - официант кивнул и испарился. Кася огляделась, до сих пор она ни разу не была в этом ресторане, да собственно она вообще нигде не была, с грустью подумала девушка.
Через несколько минут ей принесли заказ и официант снова испарился, Кася уже начала нервничать, ей не хотелось сидеть одной за столиком для двоих, тем более когда на тебя смотрит столько народу. Прошло еще десять минут и Кася уже собралась уйти, не для того, она дала возможность Лисе одержать верх и нарядить ее таким образом, чтобы теперь сидеть в ресторане одной. В этот момент к ней подошел невысокий светловолосый мужчина в очках.

-Простите девушка...я вижу вы одна...Ваш спутник не пришел? - девушка кивнула в ответ, она уже не знала чего ей в данный момент хочется больше, убить Алекса или разреветься. Мужчина присел напротив нее.

-Не возражаете, если я составлю вам компанию? - негромко спросил он. Кася задумалась, она конечно рассчитывала на свидание с Алексом, но вспомнив сколько времени было потрачено на сборы, решила, что можно и остаться. Тем более сидящий напротив мужчина, был вполне милым. Невысокого роста, чуть полноватый, он был одет в светло-желтую рубашку и серый костюм. Светлый волосы, причесаны назад, видимо чтобы скрыть начинающиеся облысение, решила Кася. Тонкая оправа очков, словно разрезала глаза на две части, из-за этого они казались меньше, но мне же не спать с ним, подумала девушка и сама удивилась своим мыслям. Все эти раздумья заняли не больше минуты и девушка наконец кивнула:

-Нет, что вы! - ответила она мужчине. Почти сразу появился официант и с интересом взглянул на странную пару, но ничего не сказав, просто предложил им меню. Заказ сделали быстро и скоро Кася уже наслаждалась коктейлем из морепродуктов и довольно занимательной беседой с мужчиной, который представился Василием.

-А вы чем занимаетесь Касенька? - с улыбкой спросил он, когда они познакомились.
-Да у меня не очень интересная работа, инспектор по кадрам я — ответив улыбкой на улыбку ответила девушка.

-Надо же! Такая красотка и прячетесь, вам бы по подиуму ходить! - Василий подмигнул, Кася рассмеялась и махнула рукой:

-Да что вы, я для этого слишком застенчивая — краснея сказала она.

Он увидел ее сразу, как только она вошла. Она была божественна, в этом платье, так подчеркивающий ее плавные изгибы.Когда девушка двигалась,ему казалось ,что она плывет, он уже представил, как острый нож разрежет эту легкую ткань, и она предстанет перед ним. Как будут расширяться от страха ее зрачки, но она будут не в состоянии даже пальцем пошевелить,чтобы защититься от него. Он уже нашел место, неподалеку отсюда, всего десять минут на машине. Там в небольшом темном лесопарке, он наконец сможет насладиться ею. Мужчина усмехнулся...Как она оглядывается в поисках того, кто не придет, кто даже не подозревает, о том что его ждут. Он видел, как девушка собралась уходить и понял,что настал момент наконец познакомиться с ней лично. Это было легко, он никогда не вызывал подозрений, наоборот располагал к себе и завязывая ничего незначащий разговор, узнавал о своей жертве все больше. Ему нравилось смотреть как она смеется, как краснеет, он едва сдержался, чтобы не достать любимый нож прямо сейчас и полоснув им по щеке девушки, наблюдать как стекает в тарелку ее кровь. Мужчина нервно сглотнул...Нельзя сейчас поддаваться эмоциям, она может испугаться, а этого допускать нельзя. Он снова улыбнулся ей, если бы она только знала, какие мысли сейчас посещают его, давно бы убежала отсюда, но она не знает, пока не знает, а когда узнает будет уже поздно. Он удержался от того,чтобы рассмеяться и снова вслушался в речь девушки.
___Кася и не заметила за разговорами,как пролетело время, взглянув на часы она удивилась, они с Василием сидели в ресторане больше полутора часов. От мужчины не укрылся ее жест и он спросил:

-Вы куда-то торопитесь?

-Нет, нет! - помотала головой девушка и улыбнулась — Просто, с вами так интересно общаться, что я не заметила как время пробежало. Завтра мне на работу, поэтому пора наверное собираться — Кася снова грустно улыбнулась, не желая своими словами обидеть Василия. Но тот совсем не выглядел обиженным, напротив, он словно был в предвкушении чего-то. Девушка задумалась было над этим, но внезапно, почувствовала себя как-то странно, словно вся усталость вдруг разом навалилась на нее.

-Извините...я сейчас — тихо сказала она и направилась в сторону туалета. Кася не видела как радостно ухмыльнулся мужчина и потер руки.

Он еще полчаса назад подлил лекарство ей в воду, пока она отвлеклась, разглядывая интерьер ресторана. И вот теперь оно начинало действовать, еще немного и девушка вообще потеряет способность шевелиться.Все ее мышцы будут расслаблены, как и у других его жертв. Они, эти дураки, которые его ищут, так и не поняли, что он не только убивает, но и насилует девушек,но следов нет и все благодаря этому чудо-лекарству. Он нежно потер пальцами пузырек.Мышцы девушек расслаблены, они не сопротивляются, их не надо держать, поэтому на их телах не остается синяков и ссадин, он даже не кончает в них. И всегда пользуется презервативами, а вдруг они больны, он совсем не хочет заразиться... Потом он одевает их и перерезает им горло своим любимым ножом, с которым не расстается даже во сне. Они так прекрасны с этим перерезанным горлом из которого вытекает густая алая кровь и в воздухе распространяется запах железа. Мужчина сглотнул, и тяжело задышал, он уже был готов, осталось всего несколько минут...

Девушка вошла в туалет и прислонилась к двери, что с ней происходит? Почему так тяжело двигаться? Кася наклонилась над раковиной и открыв кран брызнула в лицо холодной водой, помогло мало... Постояв еще немного, Кася поняла, что скоро просто рухнет и не сможет самостоятельно покинуть туалет, а заканчивать вечер беспомощно лежащей на полу ресторана и зовущей на помощь Кася не хотела.Девушка осторожно вышла и держась руками за стену пошла в зал. У самого выхода ей встретился официант:

-Девушка, вам плохо? Помощь нужна? -тут же спросил он, едва взглянув на нее. Неужели все так плохо, пронеслась у нее мысль, но ответить она не успела. Словно из под земли рядом появился Василий и придерживая ее за руку повел к столику.

-Все в порядке! Я о ней позабочусь- бросил он официанту, тот пожал плечами и окинув еще раз взглядом странную парочку, двинулся по своим делам.

Василий довел Касю до столика и осторожно усадил на стул:

-Наверное вам лучше поехать домой — озабоченно произнес он, глядя в ее измученное лицо.

-Да, пожалуй вы правы — согласилась девушка, мечтая только о том чтобы лечь в кровать и заснуть. Кася безучастно следила за тем, как Василий расплатился по счету и тут же повел ее к выходу, мужчина помог девушке выйти из ресторана и указав на припаркованную напротив машину сказал:

-Это моя, давайте я вас довезу, пока еще такси приедет... — его голос звучал так приятно успокаивающе, что девушка согласилась, хотя будь она в нормальном состоянии, ни за что не села бы с ним в машину.

Василий все так же бережно придерживая ее под локоть, усадил Касю на заднее сиденье и девушка почти сразу начала отключаться, она усиленно цеплялась за край сознания, но реальность уплывала все дальше, через пять минут девушка окончательно отключилась.

Придя в себя, она с трудом понимала,что происходит, вначале ей показалось, что все в порядке, прямо перед собой она видела улыбающееся лицо Василия. Но получив еще один удар по щеке,а именно от первого к ней и вернулось сознание, девушка поняла, что происходит что-то странное. Вокруг было темно и Касе показалось, что она видит деревья, но откуда в машине деревья? Так же она почувствовала холод, который шел от сиденья...или нет? Мужчина продолжал улыбаться и что-то говорить ей, но она с трудом разбирала слова, девушка попыталась подняться, но вдруг поняла, что не может пошевелить даже пальцем. Вот теперь Кася и правда испугалась, она в ужасе уставилась на Василия, который медленно проводил пальцами по лезвию ножа, словно лаская его. В голове девушки бился один вопрос: Что происходит? Она наконец прислушалась к тому,что говорил мужчина.

-Ты такая красивая! - нежно поглаживая ее тело шептал он — Ты понравилась мне сразу, еще на фото... Я понял, что ты не такая как они, с тобой все будет лучше, намного лучше...

Кася в ужасе пыталась отодвинуться, но телу не слушалось ее

-Ничего не выйдет девочка! - усмехнувшись сказал он — Я накачал тебя лекарством еще в ресторане, теперь ты принадлежишь мне!

Мужчина поддел ножом один из рукавов платья и материя легко поддавшись разъехалась, оставляя плечо Каси обнаженным.Девушка внутренне вздрогнула, но помешать ему не могла. Над небольшим пустырем разнесся дикий смех.

-Да! Я был прав, ты другая! - мужчина продолжал орудовать ножом разрезая на девушке платье и скоро, она осталась только в белье. Нож прошелся по шее девушки и она уже мысленно попрощалась с жизнью, как снова услышала его мерзкий голос...Как он мог показаться ей успокаивающим, да от него у нормального человека должны поджилки трястись, ужаснулась Кася.

-Нет, я не убью тебя сразу, сначала, я тебя трахну! Так как захочу и столько сколько захочу! - мужчина расхохотался, он видел как расширились ее зрачки, вот теперь она испугалась по настоящему...
Лиса гнала машину к ресторану.

-Вот он, ресторан «Золотая ива» - поворачивая произнесла она и хотела припарковаться, когда вдруг заметила на другой стороне улицы Касю.Алекс почти выскочил из машины,но крик девушки остановил его:

-Кася! Она там! - вопила Лиса, указывая на темную машину, которая уже тронулась с места.

-Черт! - Алекс сплюнул — Чуть не опоздали! Гони за ним! - не успел мужчина поднять ногу с земли, как машина уже газанула с места.

-Оу! - донеслось с заднего сиденья, Артем не рассчитывая на столь резкий рывок, треснулся головой об стекло.

Они неслись по темным улицам стараясь не потерять из вида машину, на которой увезли Касю.

-А если ее просто до дома решили подвезти? Может мы ошиблись? - осторожно спросил Артем, но поймав на себе два очень злых взгляда, предпочел заткнуться.

-И какова по твоему вероятность, что она пошла на свидание с маньяком, а встретилась с нормальным мужчиной? — зло прошипел Алекс, даже не взглянув на помощника, тот окончательно съежился на сиденье.

-Он свернул...я не пойму куда...черт! - от досады девушка ударила по рулю. Она отвлеклась и теперь неизвестно, куда именно повернула эта чертова машина,нет с Касей просто не может что-то случиться, все обязательно будет хорошо! Темная иномарка застыла посреди улицы, Алекс смотрел по сторонам в надежде понять, куда скрылся маньяк, наконец,ему показалось, он нашел искомое.

-А что там? - спросил мужчина у девушки, указывая направление.

-Там... -Лиса задумалась, она не очень хорошо знала этот район города — Вроде там парковая зона, или что-то вроде того... -задумчиво произнесла она.

-Едем! - Алекс уже был готов броситься туда бегом, останавливало только то, что машина все же быстрее.Немного поплутав по темной и почти незнакомой местности, Лиса все же нашла неприметную грунтовую дорогу ведущую в лесопарк. Алекс попросил ее открыть окна и двигаться как можно медленнее, в надежде услышать хоть что-то, что укажет на месторасположение маньяка и наконец дал девушке знак остановиться совсем.

-Дальше пойдем пешком! -тихо, но довольно резко сказал он и достав пистолет снял его с предохранителя, то же самое сделал Артем. Лиса тоже собралась выйти из машины, но Алекс остановил ее:

-Там тебе делать нечего! Но нам может понадобиться быстро выехать отсюда, поэтому твое задание развернуть машину и ждать наготове — тихо сказал он, и Лиса,сама не зная почему, подчинилась.
Мужчины двигались по небольшому лесочку практически на ощупь, Алекс даже не был уверен в том, что выбрал правильное направление, пока тишину вдруг не разрезал странный звук. Секунду спустя мужчина понял, что это смех, мерзкий, глумливый, но все же смех. Глаза уже немного привыкли к темноте и Алекс смог различить силуэт Артема, справа от себя, он дал знак помощнику, двигаться за ним.
Впереди показался небольшой просвет между деревьями, и Алекс бросился именно туда, он уже разглядел на пригорке два силуэта, когда произошло, то чего Алекс ожидать не мог. В его висок уперлось дуло пистолета и веселый голос Артема произнес:

-Здравствуй отец! В этот раз ты был не так осторожен... - парень засмеялся, Алекс застыл, к сожалению только теперь некоторые поступки Артема стали ему понятны. Помощник, быстро отобрал мужчины оружие и кинул его в траву.Один из двух силуэтов шевельнулся:

-Артемка, мальчик мой! Что же ты не удержал его? Раньше тебе это хорошо удавалось! - произнес мужской голос

-На то есть причины... - усмехнулся парень — И одна из них, сейчас лежит рядом с тобой! - голос Артема стал ниже, Алекс почувствовал удар и упал, а парень со злобой рявкнул — Я заметил ее первым, но ты, ты затащил ее в постель, и теперь ты увидишь, как она умрет!

Услышав такое Алекс дернулся, за что тут же получил пулю в ногу и снова осел на траву.

-Но сынок, она моя! - резко сказал мужчина, которого все еще скрывала темнота.

-Была! - хмыкнул парень и раздался еще один выстрел, тело маньяка осело мертвым грузом,а Артем уже приблизился к Касе и теперь с явным удовольствием разглядывал ее.

-Теперь я получу от тебя все!!! - веселился парень

-Не прикасайся к ней ! - зашипел Алекс

-А то что? Убьешь меня? Ты не успеешь даже дернуться, как я прострелю твою чертову башку! - Артем явно разозлился

-Если успеешь! - раздалось у него за спиной и на голову обернувшегося парня обрушилась тяжелая металлическая труба. Одновременно с этим раздался выстрел и вскрикнула девушка.
Алекс поняв, что парень больше не представляет для него опасности, наконец поднялся и слегка приволакивая ногу, пошел к нему. Артем лежал на траве рядом с Касей и не шевелился, мужчина поднял пистолет помощника и повернулся,чтобы посмотреть на Лису. Это именно она вырубила Артема, девушка стояла прислонившись к стволу дерева и сжимала рукой плечо.

-Задело? - тихо спросил Алекс, Лиса сдавленно охнула, она конечно по роду профессии попадала в разные передряги, но так никогда. Наконец, мужчина взглядом нашел Касю, она была почти раздета и совершенно не шевелилась. Алекс наклонился над девушкой и тихо позвал :

-Кася! Ты меня слышишь? - в ответ ни движения ни звука. Алекс испугался, он начал тормошить девушку но она по прежнему не шевелилась, хотя глаза были открыты. Тогда Алекс принял решение, он быстро подхватил Касю на руки и обернулся к ее подруге:

-Идти можешь?

-Меня в руку ранило, придурок! - Лиса была на грани нервного срыва, но мужчина не обратил на это никакого внимания, просто развернулся и пошел в строну дороги. Через полчаса плутания по темным зарослям они все же вышли к машине, Алекс уложил Касю на заднее сиденье, Лиса уже собралась сесть за руль когда, но мужчина, довольно грубо оттащил ее.

-Рехнулась!? Ты ранена, у тебя потеря крови, тебе нельзя за руль! - рявкнул он и Лиса окатив его презрительным взглядом поплелась на пассажирское место. Алекс уже собирался занять место водителя, когда заметил,что два колеса на машине проколоты, мозг мгновенно обработал информацию и Алекс нагнув голову крикнул девушке:

-Артем проколол колеса! Запрись и не открывай никому! - после этого дверца хлопнула и мужчина услышал звук запирающегося замка.

-Артем! - позвал Алекс и услышал слева негромкий смех.

-Надеешься застрелить меня? - отозвался парень — Надо было сделать это сразу, когда я валялся без сознания, но ты слишком правильный, чтобы стрелять в безоружного, да?

-Я никогда не понимал твоей жестокости к людям... И, да, я не буду стрелять в безоружного, беспомощного человека! - зло ответил мужчина, все еще пытаясь рассмотреть силуэт парня среди деревьев.

-А я буду! - смеясь крикнул Артем и плечо Алекса прожгла сильная боль — Я всегда был лучше в этом, не так ли... - парень откровенно издевался, следующая пуля просвистела в сантиметре от головы мужчины. Алекс сосредоточился, он должен обезвредить преступника! Преступника...ха, еще недавно, он считал его своим помощником, делился догадками, а этот...делал все возможное, чтобы они никогда не нашли маньяка.Алекс решился задать волнующий его вопрос:

-Что с Касей? Она не двигается ,не разговаривает...

-О! Это отличное средство!Даже эксперты не в состоянии понять, что девушку изнасиловали и это дает массу возможностей!!! - Артем захохотал — Она все видит, все чувствует, но мышцы расслаблены, она не может двигаться, и только по глазам видно, как ей страшно... - парень приблизился и теперь Алекс смог его рассмотреть, из всей речи Артема, он уловил главное, Кася жива! Теперь было необходимо увезти ее отсюда, показать врачам, а для этого нужно обезвредить Артема. Мужчина резко поднял пистолет и выстрелил.

-Черт! Сволочь!Ты побил мне ногу! - завопил парень

-Теперь мы квиты! - хмыкнул Алекс. Они стояли в нескольких метрах друг от друга и даже темнота не могла скрыть их напряжение, оно словно электрический заряд пробегало между ними. Послышался, странно знакомый звук, Алекс прислушался и понял, что это сирены, и они приближались.

-Черт! Что за... - Артем отвлекся и мужчина воспользовавшись моментом выстрелил, на это раз пуля попала парню в голову и он тут же рухнул на траву.

-Ты забыл,что с такого расстояния, даже я не промахиваюсь... - тихо сказал Алекс и улыбнулся. Повернувшись к машине он постучал в стекло и Лиса открыла машину.

-Это ты вызвала? - спросил он у девушки, та кивнула:

-Нам все равно нужна помощь, колеса-то проколоты! - тихо сказала она.

-Ты права — согласился Алекс и посмотрел на заднее сиденья, Кася лежала все в той же позе.
За спиной мужчина послышалось шуршание шин, и оглянувшись он увидел подъезжающий милицейский уазик. Все было кончено.

Через неделю Кася окончательно оправилась от действия лекарства и ей разрешили отправиться домой. Лиса выписалась на пару дней раньше, ее ранение оказалось совсем не серьезным, пуля лишь слегка поцарапала руку. Алекса Кася не видела, но Лиса сказала, что его тоже забрала скорая, два ранения и большая потеря крови. Сегодня Лиса обещала забрать ее домой и девушка с нетерпением ждала этого момента. Больничная еда и желтые стены навевали на нее тоску. Дверь открылась и показалась голова подруги:

-Привет! А у меня, для тебя сюрприз! - загадочно улыбаясь сказала Лиса, в ее глазах плясали смешинки

-Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы! - настороженно ответила Кася

-Я уверена, этот тебе понравиться! - хихикнула голова подруги и тут же скрылась за дверью, еще через секунду, на пороге показался Алекс. Он шел слегка опираясь на палку, нога и плече были перебинтованы, но больше всего Касю поразили глаза мужчины. Он смотрел на нее с такой нежностью.

-Привет! - губы Алекса скривились в улыбке

-Привет! - тихо ответила Кася

-Я...ну...в общем не умею... - Алекс окончательно замолчал

-Знаешь, а этот маньяк, был более разговорчив чем ты — засмеялась Кася — И уж точно гораздо красноречивее!

Алекс сжал кулаки:

-Он тебе так понравился!? Ну извини, что помешали вам тогда в лесу! - мужчина уже развернулся к выходу, но голос девушки остановил его.

-Я еще не поблагодарила тебя за спасение... - подбежав шепнула она

-Считай, что поблагодарила! - холодно ответил Алекс и тут же почувствовал ее прикосновение. Она обняла его за шею и тихо попросила:

-Повернись... - Алекс выполнил просьбу девушки и она сама прильнула к его губам, мужчина не смог долго сопротивляться, его очень сильно тянуло к этой девушке и он ответил на поцелуй.

-Я просто хотела тебя расшевелить, прости... - прошептала Кася, когда они задыхаясь наконец разорвали поцелуй.

-Больше так не делай... - тихо ответил Алекс и прижал Касю к себе.

-Ну просто голубки!!! — хихикая заметила Лиса и тут же захлопнула дверь, опасаясь,что ее убьют одним только взглядом.

На город опускался вечер, а у окна больницы, на третьем этаже стояли мужчина и женщина, им больше не нужно было никуда спешить, они нашли свое счастье.______________


Рецензии