Откуда ноженьки растут всего, что нынче деется?

Откуда ноженьки растут
всего, что нынче деется?
Какие "радости" нас ждут?
На что нам всем надеяться?

                В СХВАТКЕ
Фрагмент
РАВВИН ПРОСВЕЩАЕТ РУССКИХ АБОРИГЕНОВ

Во время моей недавней встречи с раввином хоральной синагоги, как уже повелось, он поначалу передал мне полную конкретную информацию о всех партийно-советских идеологах разных рангов, изрядно подсобивших сионистскому движению в развале Советского Союза, а потом вдруг эдак деликатно-вкрадчиво и говорит:
— Хорошо бы было, если бы посредством вас нынешнее поколение русских аборигенов в положительном смысле просветилось бы по части наших современников и в целом по нашему сионистскому движению. Если, конечно, на то будет ваше согласие…
«Ничего себе достойную миссию придумал для меня почтеннейший раввин!» – не без сарказма подумал я и спросил собеседника:
— И в чем же должно состоять это самое просвещение?
— Видите ли, — сказал раввин, — у русских аборигенов годами сложилось ложное представление, что нас ведет и движет в жизни. А ведь у наших людей и многовековые, сокровенные мечтания, и взвешенные планы по реализации нового устройства мироздания.
«Что ж, выслушаю и на этот раз этого велеречивого господина о задумках и намерениях современных сионских мудрецов, а при первой же возможности расскажу об услышанном трудовому народу», — решил я. 
Между тем раввин, набирая обороты, продолжал:
— Русские аборигены да, к сожалению, и коренные народы других стран мира ошибочно полагают, что самая главная, самая важная и основная сущность, так сказать, квинтэссенция смысла деятельности каждого нашего соплеменника и   в целом всего нашего сионистского движения – это лишь дармовое обогащение наших людей в стране их поселения за счет коренного народа. Какой злостный поклеп на наших соплеменников! И какой заскорузлый, замшелый, пещерный примитивизм в восприятии окружающего мира, реальной действительности и нашей роли в мироздании. Наших известнейших, уважаемых и почитаемых во всем цивилизованном мире миллиардеров-олигархов Абрамовича, Фридмана, Вексельберга, Михельсона да и ту же супружку московского мэра-латифундиста Батурину, не говоря уже о всех прочих наших миллионерах и миллионершах, простонародье этой страны безнаказанно на право и на лево оскорбительно обзывает грабителями с большой дороги, мерзкими ворюгами, да и просто обыкновенным жульем – мелкотравчатыми наперсточниками…
— А разве это не так? – вставил я.
— Совершенно ошибочное суждение, – сказал раввин. – Да мы, конечно, не отрицаем важности в нашей обширной, многогранной деятельности приобретенного в странах поселения богатства в любых формах и видах, да еще к тому ж дармового. Но, заверяю вас, богатство для наших соплеменников вторично или, как говорится, на втором плане!
— А что же для ваших соплеменников на первом плане? – спросил я.
— На первом плане для каждого из наших людей, — пояснил раввин, — это самоотверженное, неукоснительное, жертвенное идеологическое служение своему сионистскому племени, его сверхзадаче и конкретный взгляд на реализацию предначертаний наших мудрейших сионистских праотцов, срабатывание на общий племенной интерес. И только потом уже, выполнив предписанную первейшую племенную идеологическую заповедь и сделав реальный вклад в общую племенную копилку, нашему соплеменнику позволительно личное обогащение. Да и то в размерах, пропорциональных его вкладу в общую копилку – сокровищницу наших племенных социально-политических достижений и великих исторических побед в стране поселения наших соплеменников.
— Кто же устанавливает и контролирует эту «пропорциональность»? – спросил я.
— А для этого у нас существует веками апробированная специальная, надежная, жестко действующая оргструктура, – сказал раввин. – Название же ей: «государство в государстве». Везде и всегда наше племя в приютившей его стране представляет собой государство в государстве, что позволяет устанавливать жесточайшее централизованное раввинское управление нашими людьми на данной территории из одного единого центра. А признаками этого самого «государства в государстве» является отчужденность сионистов по отношении к коренным народам, неслиянность с ними,   вера в то, что существует в мире лишь одна достойная личность – сионист, а другие хоть есть, но все равно надо считать, что как бы их и не существовало…
— И это я должен рассказывать русским людям? – спросил я.
— Не только это, – ответствовал раввин. – Мы сейчас впервые, что называется, во всю по-настоящему во весь рост выпрямились. В открытую, демонстративно, с гордостью и вызовом называем свою национальность. Сионисты имеют теперь возможность публично продемонстрировать моральную мощь своих идеалов, а наше религиозное сознание может себя широко и громогласно выразить. И еще с большей открытостью мы гордимся своими историческими свершениями и ни от кого не скрываем своих дерзновенных планов и того, что в обозримом будущем мы сделаем с этим миром. Такой же открытости в освещении реальной действительности и роли нашего племени в мире мы ждем и от вас… К слову сказать, не так давно мы широко в мире отметили вековой юбилей со времени проведения первого Всемирного сионистского съезда в швейцарском городе Базеле. Грядет и знаменательное 100-летие с тех пор, когда были опубликованы известнейшие протокольные материалы сионских мудрецов. И в связи с этими историческими событиями для вас пропагандистской работы непочатый край... Тут и итоги выполнения за прошедшее столетие политической сионистской программы, заложенной в установках на первом Всемирном сионистском съезде в швейцарском городе Базеле в 1897 году, а также в протокольных материалах сионских мудрецов, и стратегия с подробнейшей тактикой дальнейших действий сионистов по окончательному завладению миром и управления им. Конечно, сто лет лишь миг в истории мироздания,   но в нашем движении прошедшие годы важны в том отношении, что в   этот период получила воплощение сионистская идея обретения земли обетованной и реализовывалась программа сионских мудрецов по утверждению контроля над миром для воздвижения трона нашего всемирного царя. Подводя же итоги проделанной нашим движением плодотворной работы за столетие, необходимо обозначить дальнейший путь, по которому нашему племени предназначено привезти род человеческий к новому миропорядку.
«Дослушаю до конца повнимательней велеречивого раввина, дабы не упустить какой-либо подробности-детали из сомнительного деяния этого одержимого племени и с пристрастием обо всем расспрошу его», — мелькнула у меня мысль и я поинтересовался:
— Чего же достигло ваше движение за истекшее столетие?
— Много... – многозначительно протянул раввин. – Все завертелось с первого Всемирного сионистского съезда. На нем, естественно, стратегии действия иудейства разрабатывать необходимости не было. Поскольку эта самая стратегия была безукоризненно прописана нашими мудрейшими праотцами еще тысячи лет тому назад. И наши лидеры на этом съезде позволили себе лишь осовременить ветхозаветные теоретические выкладки наших древних сионских мудрецов. Провозгласили еврейское равноправия во Франции, а затем и в других странах. XIX столетие проходило как век великой иудейской подготовки, за которым должен последовать век великих иудейских свершений. И потому о тактике сионистского движения по дальнейшему захвату и освоению мирового пространства в грядущем XX веке на первом Всемирном съезде сионистов говорилось досконально, углубленно и разнопланово. Тогда, в Базеле, наши люди смогли публично огласить сионистскую идею объединения нашего племени из рассеяния и обозначить пути обретения и овладения миром. А спустя несколько лет, ровно столетие назад, были распространены протокольные материалы собрания сионских мудрецов и конкретная программа продвижения сионистской политики. Но сразу скажу, информируя аборигеновские народы всех стран о целях нашего движения, мы начисто отметаем всяческие обвинения в наш адрес в неких тайных заговорах. Мы просто честно и открыто говорим всем этим аборигеновским народам: во имя своего же блага следуйте за нами, за нашим племенем.
— Так что же предстояло сделать вашему движению в XX веке?
— Наши мудрецы сказали: «Уничтожьте аборигеновские государства, разрушьте народы, и вы откроете себе дорогу в мир», – чем мы и занимались на протяжении минувшего столетия, – пояснил раввин. – Сосредоточив у себя неограниченный контроль над финансовыми и материальными ресурсами планеты, нам удалось в течении всего прошедшего века определять мировую политику, планомерно двигая происходящее в нужном для нашего дела направлении. Со всей ответственностью заявляем: власти большинства аборигеновских государств, сами того не зная, слепо исполняли нашу волю.
«Да, тут не попахивает расизмом, а омерзительно разит оголтелым сионистским фашизмом», — подумал я, но сдержал свои эмоции и спокойно спросил раввина:
— Как это вами достигалось?
— Овладев средствами воздействия на массы, — сказал раввин, — каковыми являются зрелища, образование, медицина, социальное обеспечение, судопроизводство, мы смогли в полной мере отвлечь слишком беспокойных людей от обсуждения вопросов политики. Внедряя ложные ценности, поощряя и без того сильную межнациональную рознь, религиозную нетерпимость, провоцируя антисемитизм, мы разобщали аборигеновские общества, сеяли взаимное недоверие и даже вражду, между аборигеновскими народами, инициируя разного рода вооруженные конфликты. В конце концов, добившись признания негодности всех существующих правительств, и вообще подорвав доверие аборигеновских народов к своей власти, уже к исходу минувшего столетия мы обладали реальной государственной властью в большинстве стран Запада. И, что, пожалуй, самое главное, смогли вплотную подойти к вершинам правления в России, а нынче и подняться на них.
— И что это вам дало? – спросил я.
— Владение властью, — продолжил раввин, — позволило нам на совершенно законных условиях теперь уже напрямую разрушать весь уклад жизни аборигеновского населения. Исполняя высшее поручение наших мудрецов, наша агентура в государственных институтах   и учреждениях всех уровней принимает соответствующие законы, проводит либерально-демократические реформы, которые просто напросто уничтожают самую среду жизнеобитания аборигенов – коренных народов, методично и целенаправленно опуская их до положения вымирания. Совершенно неожиданный эффект в этом направлении, даже не предусмотренный нашей программой, был достигнут в результате широкомасштабного внедрения психотропных препаратов в повседневную жизнь. В историческом плане употребление наркотических средств, обычно растительного происхождения, было ограниченным и не оказывало практического влияния на состояние общества. Зато сейчас, сокрушив аборигеновские государства, обретя свободу, цивилизованный мир в качестве награды получил фактически беспрепятственную наркоторговлю. В странах Запада распространение наркотиков стало повсеместным, в ряде случаев даже на легальной основе, особенно среди подростков и юношества. Успешно развивается наркобизнес в России; все большее число молодых людей, увлеченных «западными ценностями» приобщается к наркотикам, становясь, в конечном итоге, жертвами наркозависимости. Разумеется, наши агенты во власти ведут «непримиримую борьбу» с наркобизнесом, успешно имитируя преследование отдельных наркодельцов, перехватывая «крупные» партии наркотических веществ, обнаруживая подпольные нарколаборатории, но, отнюдь, не затрагивая самих основ. В тоже время надо признать, что алкогольная наркотизация никогда не препятствовала общественному развитию, но более того объективно даже способствовала аборигеновской власти. Алкоголь крепко вошел в быт всех слоев общества, став в ряде случаев неотъемлемой составляющей образа жизни. На этапе завоевания власти, организуя «антиалкогольные кампании», вводя «сухие законы», нам удалось нарушать стабильность аборигеновских управлений и даже содействовать их падению. Очевидно, что на этапе владения властью мы напротив, обязаны полностью обеспечивать население спиртными напитками всех типов и сортов по доступным ценам в любое время для и ночи.
— Поговаривают также, что ваши соплеменники в странах поселения контролируют и другие сферы деятельности местных коренных народов? – вставил я.
— Да это так, – подтвердил раввин. – Контролируя пищевую и химико-фармацевтическую отрасли, используя медико-биологические разработки, достижения генной инженерии, стало возможным снабжать аборигеновское население такими продуктами питания, такими лекарствами, при употреблении которых существенно страдает здоровье человека, нарушается обмен веществ, падает сопротивляемость организма, ухудшается репродуктивная функция. Серьезные достижения получены в области разработки средств, разрушающих иммунную систему. В этом плане наиболее эффективными оказались инфекции, вызывающие стойкий иммунодефицит у человека. Заболевание практически не поддается лечению, смертность приближается к 100%. В настоящее время распространение подобных инфекций во все большей степени приобретает характер эпидемии. Поощряя сексуальные девиации, наркоманию, можно по существу, достичь неограниченного роста заболеваемости СПИДом, а это еще одно средство ускорения вымирания аборигенов, что вобщем-то и требуется. Отмечу также меры, направленные на снижение рождаемости аборигенов: внедрение гормональных противозачаточных средств, могущих, правда, иметь побочный, отрицательный эффект на женский организм, но кого это волнует, пропаганда и поддержка сексуальных извращений, придание такого рода отклонениям социально значимого статуса вплоть до регистрации однополых семей, создание общественных и даже политических организаций. И еще важным фактором повышения напряженности в обществе является проводимая нами либерализация уголовного законодательства. Добиваясь под предлогом «гуманизации», «человеколюбия» и прочего смягчения наказания, особенно за самые тяжкие преступления, сохраняя жизнь серийным убийцам, террористам, мы создаем в обществе атмосферу страха и неуверенности. Ведь ясно, что из тюрьмы всегда остается шанс выбраться, тогда как из могилы уже нет возврата. Особо выделю результаты предложений по развитию спорта во всех видах. Главным нашим достижением здесь является возрождение олимпийского движения и возрождение Олимпийских игр. Практическая работа, проделанная нашим уполномоченным Купером, при значительной финансовой поддержке со стороны наших банков, позволила еще за год до первого Всемирного съезда сионистов в Базеле провести I -е Олимпийские игры в Афинах. Для тех, кто это не понял, разъясню: олимпийский лозунг: «О спорт, ты – мир!» – полностью отражает нашу концепцию по овладению миром. А еще я скажу, что в будущем мире не будет никаких других полноценных народов, кроме нашего племени. А душам праведников аборигеновских масс мира будет дано существование в качестве добавочного прилагаемого к нашему племени, и они будут вторичны по отношению к нему, как одежда вторична по отношению к человеку. И в этом качестве они получат то, что полагается им из блага, и по своей природе они не смогут достичь большего совершенства.
— А корректно ли, милостивый государь, — сдерживая свое негодование, проговорил я, — вашему племени демонстративно противостоять народам мира и пытаться высокомерно возвыситься над ними?
— А почему бы и нет? – подивился раввин. – Наше племя не просто одно из звеньев человеческого бытия. Наше племя   — фактор космический, подобно солнцу, луне, законам природы. Мы самый аристократический народ в мире, каждый из нас обладает королевским достоинством. В известном смысле каждый из наших соплеменников – принц. И все другие призваны к житию для служения нашему племени в его достойнейшей миссии.
— И что же ждать от вашего племени в грядущем? – спросил я.
— Видите ли, — промолвил раввин, — если в начале минувшего века, действуя в соответствии с сионистской программой, мы стремились скомпрометировать, ослабить и   разрушить аборигеновские государства и их правительства, то теперь, спустя столетия и войдя во власть, мы имеем возможность совершенно легитимно планомерно проводить мероприятия по разрушению аборигеновских народов. Сейчас первоочередной задачей является радикальное сокращение аборигеновского народа до уровня необходимого обслуживания будущего царствования нашего племени, но не более того… Так называемое общечеловеческое культурное наследие, не имеющее ничего общего с нашим движением, для нас не представляет никакой ценности и должно быть отброшено как не нужный, и даже опасный хлам и забыто навсегда. В новом мире искусства: театр, кинематограф, живопись, скульптура, а также литература, архитектура, все виды зрелищ будут ориентированы исключительно на цели нашего племени как высшей расы. Мерка высшей расы – самосознание, внутреннее осознание собственного превосходства, гордость. Это превосходство не только взаимное субъективное восприятие, но и признание теми, кто неполноценен. Мы – раса, неукротимая во веки веков… Проживая в России и сейчас, и в прошлом, каждый наш соплеменник – сионист, всегда осознавал, что именно он, а не русский, является носителем более совершенных расовых качеств.       
— А как же по части демократии? – спросил я.
— Установив демократическое право, – сказал раввин, – располагая неограниченными материальными ресурсами, мы поставили процесс формирования власти в большинстве стран и, что самое главное в России, под свой полный контроль. Толпы аборигенов, опьяненные «этим сладким словом свободы», низвергнув свои правительства, тут же попались в демократический капкан, из которого, уж поверьте нам, никому вовек не выбраться. Впрочем, желания такого у них не возникает, о чем мы не преминули побеспокоиться. В современной демократии большинство подчинено нашему меньшинству. По сути это демократизм хозяев жизни – крупного интернационального капитала. Нашим властям остается лишь убедить толпы, что и они являются участниками демократического процесса. Прослеживается совершенно четкая зависимость: чем демократичнее общество, тем менее свободным становиться человек – материальные заботы, тщеславные устремления вытесняют у него духовную составляющую, превращают его в   заложника собственных страстей. Если в органическом мире Дарвиновский закон естественного отбора лежит в основе эволюции, то применительно к роду человеческому, в борьбе за существование выживают хотя и сильнейшие, но далеко не лучшие представители – грубая сила довлеет над разумом, подчиняет его себе. Уступая «звериному началу», человек теряет свою духовность и, в конце концов, фактически утрачивает человеческую сущность. Итак, дорога «ко все большей и большей демократии», есть путь регресса человечества, его деградации, который, в конечном итоге, ведет к вырождению рода человеческого, а возможно и просто к полному прекращению его существования.
— Спрашивается, зачем же вам тогда потребовалась демократия? – вставил я.
— Прямо скажу, – рапортовал раввин, – демократия востребована нами вовсе не для созидания, но, прежде всего как инструмент разрушения. Концентрируя в своих руках финансовую и политическую власть над миром, мы посредством демократических реформ дестабилизируем аборигеновское сообщество, и, разложив его морально и физически, сможем окончательно покончить с любыми формами аборигеновской государственности, полностью исключить аборигенов из политической жизни. Только так возможно очистить путь к заповедной цели нашего мирового господства.
— Но каким же образом ваше племя собирается победить в современном мире? – спросил я.
— Имеющий уши да услышит! – сказал раввин. Мы возглашаем: «Пусть дивятся блаженные интеллектуалы, всевозможные радетели «общечеловеческих ценностей», досужие болтуны всех мастей, своими бреднями о торжестве добра над злом, человеколюбии, «красоте, которая спасет мир» морочащие людям головы, но знайте – любое зло искореняется еще большим злом. Абсолютное добро грядущего мира достижимо лишь через абсолютное зло, по сути содержащее в себе мировое благо. Поэтому не случайно великие пришли к однозначному заключению: путь развития человечества вперед к идеальному обществу лежит через диктатуру». А диктатура есть власть, опирающаяся на насилие, не связанная никакими законами. Известно – «диктатура пролетариата» есть путь к коммунизму. Но есть дорога в будущее и через иную диктатуру. Во исполнение своей достойнейшей миссии наше племя принимает на себя диктатуру среди остальных аборигеновских народов мира. И уже сейчас наше сионистское движение фактически приступило к несению диктаторских полномочий в мире. Большинство стран старого и нового света находятся под нашими прямым управлением, происходит интеграция отдельных стран в различные экономические, политические блоки и объединения – ВТО, Евросоюз. Военный блок НАТО превратился в могущественную силу, способный утвердить новый миропорядок уже в глобальном масштабе. Посредством НАТО мы можем проводить в жизнь нашу политику , диктовать миру свои условия. И наконец-то настал тот момент, когда мы во всеуслышанье можем объявить: «Наши соплеменники овладели полнотой власти в России.» Они заполнили все поры государственного механизма, начиная от высшей власти до средств массовой информации. Русские успешно выдавливаются из всех сфер управления. Мы тщательно отслеживаем, чтобы на руководящие должности попадали преимущественно лица с еврейским содержанием либо представители национальных меньшинств. Что до русских, то им предоставлено почетное право оставаться в рядовых. Только в крайних случаях, и то в силу необходимости, назначение может получить проверенный русский, исповедующий сионистскую идеологию. Если дела в России будут и дальше развиваться таким же образом, то мы даем уверенный прогноз: в текущем столетии Россия как государственное образование исчезнет с географической карты, и нам ничто не помешает установить диктатуру по всей Земле. Здесь уместно дать некоторые разъяснения и ответить на бытующие вопросы о существовании некоторого мирового тайного правительства, о наличие какого-то заговора нашего племени. Хорошо известны попытки ряда исследователей найти эту подпольную мировую организацию, реально властвующую на земле. Спешим разочаровать неугомонных следопытов: невозможно разыскать то, чего нет. Просто такого скрытого от всех правительственного учреждения, наделенного административными атрибутами, как это представляется примитивными аборигеновскими головами, в природе не существует. Те более, что, действительно, в том нет никакой надобности.
— Но, что-то же все-таки есть? – вставил я.      
— Наверно несказанно удивятся те, до которых дойдет, — сказал раввин, — что именно наше племя в целом и есть то мировое правительство, та сила которая незримо господствует в мире на протяжении тысячелетий, управляя всеми общественными процессами, влияя на судьбы народов и даже каждой личности в отдельности… В основе нашего существования всегда находился принцип взаимовыручки: «один за всех и все за одного», каждый наш соплеменник в любое время знал свое место и понимал, что ему надлежит делать. И в нашем движении ни один из наших соплеменников не считается со своими собственными устремлениями или прихотями, следуя главенствующему положению нашего бытия: «все для борьбы, все для победы нашего родного племени», не жалея, если это потребуется, даже собственной жизни. В течении многих веков наше племя существовало как единый живой организм, и любой наш соплеменник, даже прибывая в отрыве от своей общины, оставался частицей этого организма, разделяя с остальными общую боль и радость. И вот теперь настало время, когда мы можем во всеуслышанье открыто объявить всем: наше племя в общем и целом принадлежит сообществу «высших людей». А это как раз и есть тот главенствующий атрибут, который выделяет наше племя среди земного человечества   как сообщество, в полной мере наделенное качеством «высшей расы». Политические задачи, по большей части, как и прежде, мы успешно решаем через масонство, полностью контролируемое и направляемое нашими мудрецами. Идеологической же основой диктатуры нашего племени является сионизм. Мы вправе назвать сионистское учение высшим достижением человеческой мысли за весь период существования Homo sapiens на земле. Итак, повторяю, обладая диктаторскими полномочиями, наше племя сможет выполнить условия, необходимые для построения общества будущего: уничтожить государственность во всех существующих ныне видах, безжалостно подавить любую ересь, подготовить народы для жизни в грядущем мире. Сейчас, начав новое столетие, мы вплотную подошли к конечному этапу реализации своих планов.
— Каков же будет удел коренных народов или, как вы их называете, аборигенов при новом порядке? – спросил я.
— Надобно, — сказал раввин, — чтобы каждый четко представлял себе трудности и тяготы на том нелегком пути, который всем аборигенам придется пройти. Потребуется преодолеть и социально-экономические потрясения, и опустошительные войны. Одной из основных задач при формировании нового миропорядка будет проблема регулирования аборигеновского населения в пределах численности необходимой для обеспечения достойных, вольготных условий жизнедеятельности нашего племени, но не более того. Не будем забывать, что ресурсы планеты Земля ограничены, и даже сейчас природа не выдерживает антропогенного воздействия. Что же касается воспроизводства аборигеновских народов, то этот процесс будет поставлен на строго научную основу. Используя методы селекции, аборигеновские пары будут подбираться таким образом, чтобы их дети обладали физическим и психологическим здоровьем, имели благопристойную внешность. Любые попытки нарушения установленных связей будут пресекаться самым жесточайшим образом. Новорожденные с аномалиями будут выбраковываться, нормальные же дети по окончании вскармливания примерно через год после рождения будут отбираться от матерей и помещаться в специализированные детские, а затем в подростково-юношеские учреждения, где получат начальную религиозную подготовку и приобретут рабочую профессию, сообразно своим наклонностям. При этом надо иметь ввиду, когда мы говорим о воспитании аборигеновской молодежи, каждый должен четко представлять себе, что речь идет отнюдь не об образовании в том смысле, как это понимается в настоящем, а именно о целенаправленной дрессировке, позволяющей последовательно с наибольшим эффектом готовить аборигеновское подрастающее поколение к исполнению своего долга в назначенном им нами трудовом деле.
— Какова будет роль интеллигенции при вводимом вами новом порядке? – спросил я.
— В отношении аборигеновской интеллигенции, — сказал раввин, — наша позиция совершенно определенна: этой интеллигенции не должно быть. Нельзя допустить, чтобы так называемые личности «мутили воду», внося брожения в умы и подрывая тем самым системные основы нового миропорядка. В то же время особи, наделенные способностями к искусствам, спорту смогут развивать свой дар и в дальнейшем будут привлекать трудящиеся аборигеновские массы, положительно воздействуя на их трудовой энтузиазм. И только так необузданные, разнородные и неуправляемые аборигеновские толпы возможно превратить в настоящую трудовую армию, послушно и усердно, несущую службу нашему племени. Замечу, что владение нашим племенем диктаторским правом позволяет нашим соплеменникам использовать аборигеновские тела для исправления и ремонта человеческого организма в случае преждевременного выхода его из строя, а также с целью проведения медицинских экспериментов, помня, что опыт на живом теле, не имеет ценности. Для этого будет введена специальная система формирования банка запасных органов, которые до востребования должны храниться непосредственно в организмах живых доноров-аборигенов. Количественный и качественный состав донорских групп определится, прежде всего, потребностями нашего племени в органах. Нельзя допустить, чтобы наш соплеменник терял свое тело только из-за того, что вовремя не нашлось подходящего донора из аборигенов. Но удостоится такой милости от нас смогут далеко не все аборигены. Почетное звание донора получат лишь обладатели безукоризненного здоровья, не отравленные алкоголем, наркотиками или воздействием вредных производств, и не слишком возрастные… Следует отметить, что детородная функция будет сохранена только у тех аборигеновских женщин, которые по своим физическим и психологическим качествам отобраны к деторождению. Все остальные женские особи во избежания неконтролируемого размножения аборигенов, появление неполноценного потомства подвергнуться стерилизации… Тут уместно обратиться к одному из важнейших пунктов сионистской программы, а именно к экономической составляющей наших планов. На этапе разрушения аборигеновских государств, мы рассматривали рыночные отношения как решающее средство разобщения и закрепощения аборигеновских народов, завоевания и укрепления нашей власти и обеспечения всеобщего контроля. Теперь же, сосредоточив богатства планеты в своих руках, наши соплеменники окончательно сконцентрировали власть над аборигенами и подошли к заключительной части нашего пути к установлению нового мирового порядка.
— Какими же качествами должны обладать коренные народы, чтобы быть допущенными в трудовой удел вашему племени? – спросил я.
— Это будут, — сказал раввин, — отдельные категории европейской расы, главным образом из западной и северной языковых подгрупп германской языковой группы, представители восточно-азиатских народов, великоросская часть славянства. Не забудем, что европейские аборигены, в особенности германцы, отличаются аккуратностью, пунктуальностью, они исполнительны, законопослушны, ценят порядок. Именно европейские аборигены окажутся незаменимыми работниками в высокотехнологичных отраслях экономики. Наиболее достойные из них при соответствующей подготовке смогут заняться творческой работой, участвовать в исследованиях и разработках. Трудолюбивые восточные азиаты как безотказная рабочая сила смогут быть использованы при реализации крупномасштабных проектов с большим объемом земляных и ручных работ, например в обводнении и ирригации, в частности, рисосеянии, чаеразведении. Юго-восточные азиаты найдут себе применение, скорее всего, в индустрии развлечений. Жители южных, центральных, западных регионах Азии, мало приспособленные к систематическому труду, к тому ж в значительной степени захваченные мусульманским экстремизмом, вряд ли востребуются в грядущем мире. Само собой разумеется, что в грядущем миропорядке такого большого числа работников, даже из востребованных коренных народов просто не понадобиться. Потребность в азиатских работниках всех вместе не превысит 300-350 миллионов. Судьба лишних никого не должна заботить. Выбор же великоросской части славянства не случаен.
— Какая же в данном случае мотивация? – спросил я.
— Не лишне заметить, продолжал раввин, — что в отличие от прочих славянских народов, русские отличаются добродушием, они не злопамятны, хотя легко поддаются эмоциям, внушаемы и жалостливы. Русские обладают природной физической силой, смекалисты, способны приспосабливаться к обстоятельствам и выживать, казалось бы в невозможных условиях. Необходимо особо подчеркнуть, что по своему характеру русские абсолютно не восприимчивы к демократии, либерализм им не понятен и чужд. Не испытывая никакого почтения к чужой частной собственности, русские уважают только крепкую хозяйскую руку. И мы обещаем: в будущем мире вековечная мечта русского мужика о «добром царе» наконец-то сбудется – такого царя из наших соплеменников он получит.
— И чем же русские будут заняты при диктатуре вашего племени? – спросил я.
— При правильной постановке дела, — сказал раввин, — русские рабочие смогут успешно трудиться в горнодобывающей промышленности, металлургии, строительстве, на лесоразработках, в сельском хозяйстве. И, наконец, в пользу данного выбора укажем еще на одно обстоятельство. Русские всегда были идеальными воинами. У них зачастую не доставало хорошего командования, но при должном управлении русская армия во все времена представляла собой первоклассную боевую силу. И такая сила нам потребуется. Под руководством сионистского офицерства российская армия станет решающим фактором утверждения нового миропорядка. В дальнейшем же русские составят основной контингент призыва в мировые вооруженные силы быстрого реагирования, обеспечивающих порядок и спокойствие в любой точке планеты. В целом по подсчетам наших мудрецов общее количество великоросских славян при диктатуре нашего племени составит 35-40 миллионов. Прочие славянские народы должны исчезнуть.
— Какова участь ожидает другие племена и народы при вашей диктатуре? – спросил я.
— В отношении других аборигеновских племен и народов, — сказал раввин, — будет производиться сугубо индивидуальные отбор. Так, африканские рабочие могут быть использованы для работ в условиях тропического климата, так, где белый человек не выдержит и нескольких недель. К тому же мы знаем, что историческая практика трудового применения негров показала способность чернокожих производительно трудиться лишь под жестким контролем, главным образом в сельском хозяйстве и на рудниках. В общей сложности от Африки в трудовом уделе новому миропорядку потребуется порядка 100-150 миллионов работников.
— А что будет с темпераментными народами Латинской Америки и романской группы Европы? – спросил я.
— Эти аборигены, — сказал раввин, — более склонные к карнавалам, нежели к производительному труду, пригодятся лишь в части проведения развлекательных мероприятий и в сфере оказания услуг. Численность указанной категории населения в пределах 100-150 миллионов будет вполне достаточна, чтобы наряду с представителями юго-запада Азии, закрыть всю отрасль обслуживания, включая зрелища. Еще раз подчеркну: мусульманские аборигены как носители воинствующей исламской идеологии и неиссякаемый источник терроризма не будут допущены в новый миропорядок, хотя какое-то количество рабочих для обслуживания нефтяных разработок и придется сохранить. Что касается этнических меньшинств, например, африканских пигмеев, новогвинейских папуасов, оленеводов заполярья и прочих, то эти аборигены, проживая в условиях изоляции, по сути, в естественных резервациях, с верованиями не представляют опасности для нового миропорядка. В то же время по примеру североамериканских индейцев или аборигенов Австралии смогут послужить объектом научных исследований. Но, конечно же, основу будущей мировой государственности составят нынешние североамериканские штаты.
— Каким же образом вы станете на практике осуществлять новый порядок в мире при диктатуре вашего племени? – спросил я.
— Со всей прямотой заявляю, – сказал раввин, – при подготовке человечества к новому миропорядку нам придется в полной мере использовать бесценный опыт управления людскими массами, накопленный гитлеровской Германией в результате национал-социалистических экспериментов. Используя хорошо отлаженные технологии переработки человеческого материала на индустриальной основе, конечно, в несопоставимо более широком масштабе, по сути, на глобальном уровне, мы сможем ликвидировать все лишнее. Истребив часть, пусть даже значительную, мы спасем целое.
— Итак, что же осталось сделать сионистскому движению для реализации задуманного им нового порядка в мире? – прервал я раввина.
— Повторяю, – торжественно провозгласил раввин, – первоочередной задачей сегодняшнего дня для нас является уничтожение России и православия, ибо эти чудища по-прежнему стоят на пути нашего племени в новый миропорядок. Борьба идет не на жизнь, а на смерть. Повторяю: наши люди, войдя во власть в России, не жалея своих сил и даже рискуя жизнью, ведут беспримерную борьбу с врагом, планомерно и методично разрушая все государственные институты: экономику, армию, социальную систему, образование, здравоохранение. Россия согнулась, но даже сейчас, накрепко сплетенная непомерными внутренними и внешними долгами, почти что стоя на коленях, она способна вновь воспрянуть. Расслабляться нельзя ни на миг. России не должно быть ни оставлено ни единого шанса. И однажды мы уже показывали свою силу, устроив этим русским в октябре 1993 года кровавую баню. Это предостережение потенциальным Сусаниным, Мининым да Пожарским, что значит вставать на нашем пути. Мы с беспощадной жестокостью будем и дальше давить любые попытки возрождения, истребляя крамолу в зародыше. Пусть ни один бунтовщик, ни один смутьян или даже просто маловер не рассчитывает на снисхождение.
— Каков же дальнейший план действий вашего племени? – спросил я.
— После окончания разрушения российской экономики и вооруженных сил объединенным армиям международной коалиции останется лишь занять основные центры России и ввести внешнее управление. Локальные очаги сопротивления будут подавлены точечными ударами высокоточного оружия. Возможно, в отдельных случаях потребуется использовать средства массового поражения, в том числе и ядерные.
— И как вы поступите, овладев Россией – этим «огромным пирогом»? – поинтересовался я.
— Международное сообщество незамедлительно перейдет к его освоению, – последовал ответ раввина. – И, уж будьте уверены, при диктатуре нашего племени с приобретенным добром мы сумеем распорядиться бережно и по-хозяйски. В самом деле, ведь Россия – это и необозримые земли, и природный резервуар чистой атмосферы: сибирская тайга, наряду с джунглями Амазонки – легкие планеты, и поистине неиссякаемый источник пресной воды: Байкал, Ладога, реки Сибири, и богатейшая кладовая полезных ископаемых. Природно-климатические условия средней полосы, где расположена Россия, достаточно благоприятны для ведения сельского хозяйства. При правильной постановке дела население, по крайне мере северного полушария, может быть полностью обеспечено высококачественными, натуральными мясомолочными и плодово-овощными продуктами питании, в том числе и кошерными. Человечество в интересах своего же выживания просто обязано сохранить природную среду этой громадной территории, превратив ее в заповедную зону. При этом уместно заметить, если любое вмешательство в природу, будь то производственное или бытовое, должно производиться с максимальной осторожностью, чтобы минимизировать или даже вовсе исключить экологический ущерб, то местное аборигеновское население потребуется подвергать радикальной чистке.
— И что же это за «радикальная чистка»? – спросил я.
— Совершенно очевидно, — сказал раввин, — что нетрудоспособная часть русского этноса, так называемая просвещенная русская интеллигенция, а также различные, неугомонные личности, словом, все те, кто представляют препятствия на пути нашего племени к новому миропорядку, должны быть убраны с дороги. По оценкам наших мудрецов общее количество сокращаемого российского населения составит приблизительно 80-100 миллионов человек. Сохраненная часть русских, пригодных к трудовой деятельности, будет перемещена в районы несения своего трудового удела – к местам разработки месторождений, в сельскую местность. Особо отмечу: вся научно-образовательная система бывшей России, от дошкольных до академических учреждений – будет ликвидирована и заменена начальным профессионально-религиозными учебными заведениями для подготовки аборигеновской молодежи служению нашему племени в установленном нами трудовом уделе нового миропорядка. Научно-исследовательские организации, разумеется, со штатом из лиц нашего племени, сохранятся в ограниченном числе лишь для обслуживания текущего производства. Промышленность будет ориентирована в основном на добычу полезных ископаемых и их первичную переработку. Также не исключается возможность развития некоторых отраслей легкой промышленности по выпуску пищевой продукции и предметов первой необходимости.
— И что же будет дальше с Россией при диктатуре вашего племени? – прервал я раввина.
— Архивы России будут запечатаны, – продолжил раввин. – Доступ в них получат особенно доверенные лица из наших мудрецов по специальному назначению. Одновременно, на этот раз уже окончательно и бесповоротно будет уничтожено православное христианство без малейшей надежды на возрождение. Особо важно отметить, что при уничтожении России придется покончить и с русской культурой, совершенно бесполезной и даже вредной для нашего дела и сокрушаться тут нечего. Сейчас, в начале нового столетия мы еще раз выражаем твердую уверенность в том, что к окончанию нынешнего века, а может быть даже и раньше, мировое сообщество окажется свидетелем воистину эпохальных событий огромной исторической важности: конца существования тысячелетней православной империи и окончательного искоренения православной веры. По мере разрушения российской государственности станет возможным овладение центральными, восточными, южными и ближневосточными регионами Азии с политическим и этническим переустройством на этой территории. Тут все пройдет значительно проще и быстрее, можно быть вполне уверенным, что особых проблем не возникнет. Применяя в неограниченных масштабах средства массового поражения, главным образом боевые отравляющие вещества, а также биологическое и тактическое ядерное оружие, мы сможем в самые сжатые сроки устранить до 4-х и более биллионов азиат. Оставленные в жизни займутся обеззараживанием местности, восстановлением сельского хозяйства, промышленности в заданных объемах. Наземные операции будут проводиться объединенными миротворческими силами блока НАТО с привлечением российских подразделений. Особо подчеркну: именно в ходе азиатской акции предусматривается полное уничтожение мусульманского мира с его исламистской идеологией; с этим постоянно действующим источником терроризма и рассадником язычества надлежит покончить раз и навсегда.
— А что же произойдет в Африке? – спросил я.
— Особых хлопот, — сказал раввин, — по обезлюживанию африканского континента вообще не предвидится. Искусственно вызванные массовые эпидемии не оставят никаких шансов на выживание коренного населения. Уцелевшие, составят трудовой контингент для работ на тропических плантациях, рудниках и копях. Само собой, разумеется, под самым строжайшим нашим контролем. Аналогично произойдет очистка южноамериканского континента. Здесь сможет пригодиться даже опыт средневековых конкистадоров и первых поселенцев Северной Америки, почти полностью истребивших проживавших там индейские племена… На заключительном этапе строительства нового мирового порядка на Земле понадобиться провести окончательную зачистку человеческих завалов среди европейского и североамериканского народонаселения. Разводить здесь какие-либо церемонии неуместно и опасно. Все не пригодное к проживанию при диктатуре в мире нашего племени останется в прошлом. Именно тогда станет возможным окончательно избавиться от славянства, как православного, так и католического. Одновременно с этим Европа и Северная Америка будут вычищены от носителей социальной и физической заразы. По различным оценкам в целом так называемый свободный мир потеряет 300-350 миллионов своих сограждан, но не стоит сокрушаться по этому поводу и горевать. И вот тут-то, мы заявляем совершенно открыто: именно на завершающей стадии строительства нового миропорядка и востребуется наша армия, основу которой – об этом говорилось, составят великороссы. Хорошо выученная, снабженная всем необходимым, с современным вооружением, ведомая сионистскими командирами. Только наша армия закончит перестройку рода человеческого под диктатурой нашего племени, утвердит и в дальнейшем поддержит новый миропорядок… Да, путь к новому миропорядку труден и жертвенен. Человеческие утраты будут безмерны – ведь численность населения Земли сократиться на 4.5 – 5 биллионов человек, но иного не дано.
При сих словах раввин раскланялся и, бросив фразу: «Успеха вам в вашем благородном просветительстве русских аборигенов, да и не только русских!» — удалился.
Что я сейчас и делаю: довожу до сведения людей труда и планеты Земля, какая участь уготована им вездесущими, алчными, наглыми, ненасытными сионистскими соплеменниками. А как поступить с коварными пришельцами-расистами? – подсказывать трудовому народу нет необходимости. Во всяком случае, русский народ уж точно знает, как следует обойтись с мерзкими, фашиствующими сионистскими супостатами-оккупантами.
источник http://voskres.ru/literature/prose/zekov3.htm
Автор Вадим Цеков


 


Рецензии