Про ковид на вид!

Телевизионщики из Старого Оскола сняли сюжет про 27-летнего парня Никиту Боклагова, который "не пьёт и не курит" и у которого "90% поражения лёгких". В сюжете рассказали, что Никита не прививался, но на самом деле он им сообщил, что прививался. Соседей по палате удивил  ответ  телевизионщиков: "Ну, мы это опустим". Кто-то снял происходящее на телефон  и выложил в Инстаграм, благодаря чему вскрылся один из обманов населения в ситуации, когда всех пытаются убедить в том, что пациенты провакцинированные переносят заболевание коронавирусом легче, чем пациенты непровакцинированные.

======

Эффективность российской вакцины около 90 %, это значит, что 10 человек из 100 привитых могут заболеть.
10 это много.
Но 90 из ста привитых не заболеют - это намного больше!!!

<<вскрылся один из обманов населения …>>

Вскрылся ОБМАН - вакцинированные всё равно болеют!!!
Ка-ра-ул!!!! Спасайся, кто может! Под кровать от вакцинации!!!
Заговор врачей!!!
Бей белохалатников, спасай Россию!!!

Наш народ не боится чумы, холеры, вирусов, но панически боится прививок. Но "прививка" ещё куда ни шло, а вот "вакцинация" - это стопроцентный гроб на семи колёсиках!
И у каждого такого вакцинобздуна  обязательно "привитой сосед умер от короновируса"!
====
Носим маски и прививаемся!

19.10.21
фото из НЕТа


Рецензии
Дорогой Евгений!
Вы остаетесь профессионалом и служите людям -
Снимаю шляпу, склоняю голову!
Пусть все вирусы и ковиды останутся в старом году,
А мы 2022-й начнем с чистого листа!
С Новым годом Вас! Здоровья, счастья, творческих удач!

Георгий Иванченко   01.01.2022 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
С Новым Вас Годом! Долгих творческих лет и бодрого самочувствия!

Евгений Нищенко   01.01.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.