Новости 19. 10. 2021 года

Итак, мы приближаемся к тому бесславному концу, который в начале добивался славой. Это был славный путь и жаль, что он так может закончиться. Все кто так или иначе выросли на русскоязычном пространстве должны встать на колени и молиться, чтобы этого не случилось. Все кто привыкли хаять все русское , пускай, хотя бы из благодарности тому, что принесло им это русское и русские, в дань памяти нескольких столетий,отдать свой долг в честной молитве. Это еще не эпитафия , но она близка к этому, как не жаль. Почему я фиксирую последние значимые штрихи этого бесславного и проигранного сражения - потому, наверно, я отвечаю на свой вопрос и для себя, чтобы будущие поколения, так или иначе , если они не растворятся, все таки, помнили, что у них была великая страна, и она сделала самую великую историю в исторической памяти мира и человечества, которую бесславно погубили ее потомки - это о социализме - равенстве и братстве, и в определенности будущего для них.
 1.Итак - Пентагон (это министерство обороны США)объявил Украине и Грузии, что двери НАТО для них открыты. Почему они объявили об этом через 30-ть лет?! Ответ один - потому что они выравнивают линию фронта - Украина, Грузия,- Белоруссия, европейский капкан почти захлопнулся - это была Россия, очень долго, по крайней мере! Я не случайно напомнил о Великой революции  и Великой истории, потому что все нации, которые отломили себе по кусочку территорий -Казахстан, Азербайджан, Украина, Молдова, Белоруссия, Армения и т.д. жили в Российской империи и эти территории были добыты русской кровью, и ничего плохого кроме хорошего русская цивилизация им не несла, а сейчас она угасает. Это главная новость! С призывом войти в двери НАТО, и одновременным ответом правительства России отозвать своих представителей из НАТО, это правительство подписалось в очередном бездарном проигрыше. А дальше будет хуже.
2. Турция и Китай, я не хочу пока трогать Китай, потому что здесь все ясно, или почти ясно. Китай не будет воевать с США, и тем более с Японией или Тайванем, Китай не будет воевать и с Россией, потому что к тому времени, Россия итак откроет все границы. Технологическое преимущество - равное преимуществу нации и возможностей нации, они этого почти достигли.
Всем кажется, и это осталось еще с мышления СССР, что Турция и иные, это мелочь,с которой можно не считаться - однако -  ВВП Турция(без нефти и газа)в два раза выше ВВП России, 80-ят млн.человек, которые работают , а сейчас еще создают оружие, и эффективное оружие. Эрдоган, который как никто понимает и Азию и Восток, а также Россию,и положение России, двигается катком и успешно.
 Европа, готовит вторую волну атаки - сейчас Белоруссия, и успех ей почти гарантирован составляющими напряжения - внешнего напряжения. Эх! Славяне!Что Вы делаете!!!


Рецензии
А вдруг все те же гунны...

Лариса Студеникина   05.03.2022 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.