Этот странный Адольф Гитлер

Этот странный Адольф Гитлер …
*****
              «Ахинею всегда нести легче, чем бревно». Эту фразу, думаю, хоть раз в жизни слышали очень многие, если не все. Но пропагандисты-историки в западных и российских ТВ и СМИ, постоянно говорят и действуют так, словно и не слышали этого никогда… ))) Особенно это заметно в отношении описания ими событий прошлого и исторических лиц тех времен. Взять к примеру, того же Адольфа Гитлера. )) Он у них: психопат, шизофреник, садомазохист, гомосексуалист, половой извращенец, импотент без одного яичка (это что – одновременно!?), причем, так никто и не может уточнить – без правого или без левого? ))) И если гомосексуалист, то какой? Активный или пассивный?  Причем по положению в политике и общественной значимости, если был Гитлер гомосексуалистом, то явно – активным… Но, в таком случае, все утверждающие, что Гитлер был гомосексуалистом, должны были быть в свою очередь пассивными гомосексуалистами! ))) А иначе, как они бы все смогли убедиться, что Гитлер - гомосексуалист. )))) Ну, ладно, хорошо, пусть так…
****
                Но вот такой случай… Как-то, работая ведущим специалистом по ремонтным цехам отдела мотивации и организации зарплаты на одном крупном российском химическом предприятии в 2005 году, имел возможность получить опровержение всем этим глупым пропагандистским бредням. В последних числах месяца, когда мои четыре цеха сдавали мне на проверку и расчет документы, табеля, наряды на оплату труда своего персонала, с одного цеха позвонили и сообщили, что как положено по графику не смогут принести документы мне в 13 часов дня, а смогут только в 16 часов. Тут же мгновенно прокрутив ситуацию в голове, сказал им, что незачем приносит документы в 16 часов, лучше на следующий день, сразу с утра. И правильно, зачем устраивать гонку, ведь за один час до конца рабочего времени я не успею все проверить, обсчитать и сдать в расчетную группу. А устроишь им гонку – неизбежно появятся новые ошибки, вон они и к установленному-то сроку уже не успевают. Пусть лучше в спокойной обстановке все расчеты и оформление закончат. И им лучше и мне тоже. Занялся остальными цехами, там оставалось только подписать начальником отдела и унести в расчетную группу. За 2 часа все было сделано, до конца рабочего дня оставалось еще чуть более 2-х часов, делать было нечего, все остальные работы, исключая задержавшегося цеха, были уже сделаны. И я зашел во внутризаводскую компьютерную сеть, в раздел экспертной системы «Гарант» наших заводских юристов. Там мы иногда искали те или иные прецеденты по разным случаям, связанным с трудовым законодательством и т.п., а я иногда заглядывал и в раздел международного законодательства и все, что было связано с ним. Исторические прецеденты меня всегда интересовали. И тут уж не помню, но каким-то образом вышел на примеры из раздела уголовного законодательства – преступления против личности, приведенные в этой экспертной системе. А там от нечего делать перешел и в подраздел сексуальных преступлений. )) Как кто и как развращался, в какой позе, получила ли потерпевшая сторона сексуального удовольствия, и сколько за это получили преступники лет тюрьмы. И там натыкаюсь на судебные прецеденты нацисткой Германии, связанные с наказанием немцев за интимную связь с неарийскими женщинами и с наказанием неарийцев за интимную связь с немками. Причем удивило, немцы получали срока за интим со славянками, а неарийцы получали отсылку в концлагеря за интимную связь с немками. Но вот немок и неариек за такой интим никак не наказывали! И там же давалось разъяснения, что в начале, при принятии соответствующих законов такие наказания для женщин предусматривались. Но некое очень высокопоставленное лицо в нацистской государственной иерархии настояло на том, чтобы из законов были убраны все нормы предусматривавшие наказания для женщин. То лицо мотивировало это тем, что ни одна нормальная женщина не сможет устоять перед ухаживаниями и сексуальными устремлениями любого нармального мужчины. И рано или поздно уступит мужчине, если тот проявит настойчивость. И что такое вполне естественно человеческой природе и не имеет смысла наказывать за то, что естественно. Этим высокопоставленным лицом являлся не кто иной, как сам Адольф Гитлер. То есть его соратники не прочь были несчастных любвеобильных женщин упрятать за решетку за вполне естественные желания и склонность подчиняться и уступать мужчине, да Адольф Алоизовичь смог их переубедить… )))  А вот к мужчинам он не оказался так лоялен. Хочешь удовольствий в этой жизни, так будь добр - неси и ответственность за свои поступки. Мои уважаемые, а мог ли психопат или половой извращенец, или импотент так поступать со слабым полом? Причем, обратите внимание – не только с арийками, но и с неарийками. 
*****
         Как все это непохоже, на тот дурдом, что творится в Западном мире феминистками и либералами в сфере моральных норм отношений между мужчинами и женщинами. Там уже дошли до шизофрении, что изнасилованием уже считается - просто попытка познакомится с незнакомой женщиной на улице или в общественном транспорте. Со всеми последствиями для незадачливого ухажера. И там мужики постепенно ими превращаются в этакое затюканное существо мужского пола пригодное только для осеменения. Примеры я приводить не буду, вы их, наверное, часто сами слышали по ТВ. В Исламском мире, слава Богу, до такой шизофрении пока еще как пешком до Луны… )))) Но и там тоже не без тараканов в головах религиозных ультрадоксов …))  Они стремятся оградить женщин от всякого общения с мужчинами не принадлежащими их клану или семье. Так к чему эта короткая заметка. Я вовсе не хочу убедить читателей – вот какой Гитлер был хороший, так женщин любил )))  Просто я хочу до вас всех донести простую мысль – вместо реальной истории либеральные и сионистские историки и пропагандисты нам  рассказывают сказки. Естественно, только лишь для того, дабы наслушавшись их бредней про прошлое, мы не задавали им вопросы о реальном нашем и их прошлом, а также и про наше нерадостное настоящее и неясное будущее.  А. Р.    


Рецензии
Естественно, что мир перевернулся. И кому-то это на руку. Тут невольно вспомнишь про "золотой миллиард"...

Владимир Аганин   20.10.2021 10:52     Заявить о нарушении