Осенью

Что-то ты... что-то тебе... Прилетает. Взаимообмен. Иначе... непонятно.
Здесь тихо, совсем, и, похоже, перманентно. Можно было, конечно, написать постоянно. Но вот жеж словечко и привычка немножко выпендриться.

Ну тихо и ладно. Про ты лучше будь один самое время вспомнить тогда уже. Насмотревшись тут и там, начинаешь понимать запользованную мудрость.

Пошла поглядеть, что пишут. Хватило минут на пять... Попалось в этот раз философское, про ошибки. Откровенно. Жёстко. Как есть.
Про жизнь как серию сделанного не так или не сделанного... Упущенного, исковерканного... Узнаю себя... Ну да, помягче, иначе... Но в целом та же неприкаянность. Нереализованность.
Или всё же...

Это трудное. И то, что маленькими кусочками проникает в осознание. И не даёт ответов однозначных. Понимаешь только... или ощущаешь, что одно за счёт другого происходит. Или даётся. И ещё - дорога, у каждого своя. Можно ли пройти иначе, чем...?

Наверное, и чище, и лучше... и многое по-другому... Но ведь это уже другая жизнь другого совсем человека...

Иногда кажется, что из возможного доступна только маленькая часть... того, что поддаётся. 
И шевелиться... всё равно. Не отчаиваться и не опускать руки. Не опускаться...





 


Рецензии