Негр глава 21 Часть вторая

Кристиан снова почувствовал себя писателем и что сможет продолжить ранее начатое.Это было приятное чувство.Будто свыше в него влили силы.

Пол-года длился его писательский блок.И пальцы отвыкли от беглости.Этим утром он смог открыть свой лэптоп и написать первые предложения второй части его книги.

Книга казалась ему романом,хотя в ней было мало любви в обывательском смысле слова.Секса было больше.Обычного потного секса,из-за которого многие сходят с ума.

Кристиан пристроил лэптоп поудобнее и начал писать.

"Выглянув осенним утром в окно своей комнаты,Холмс увидал скучный двор пятиэтажного дома в густой туманной дымке.Деревья уже обнажились,сбросили листья, растопырив влажные ветки.Прохожих было мало. Пятнистая бело-коричневая кошка как обычно сидела у подъезда,неподвижная словно чучело.

Машины,припаркованные по всему двору ,стояли сплошь в выпавших на кузове и стёклах каплях росы.Будто они вспотели.

Несколько бомжей в грязной мятой одежде кучковались у мусорных баков,протирая глаза и нехотя переругиваясь щербатыми ртами.Тут же рядом шли на работу прилично одетые молодые женщины ,с хорошими ногами,в модной тёплой одежде,глядя на которых Холмс потирал кулаком себе в паху.

Давно у него не было такой молодой  женщины,а эти казались такими доступными и хорошо ухоженными.Наверное,у них были мужья и любовники,которые тоже сейчас шли или ехали на работу после ночи,разглядывая встречающихся женщин и мысленно их раздевая,как делал с их женщинами Кристиан.Но ему было наплевать на мужей и любовников.Он был ,что называется по-русски ,неразборчивым в половых связях и слушал свои инстинкты как житель джунглей,чутко реагируя и не рефлексируя слишком долго.

Вот эта жопастая бы с ним легла.Да и та худая не отказалась бы.А у этой большие сиськи и рот.Хорошо минет делает,наверное.Такую он бы порол всю ночь и не устал бы.Видно было как ей всегда хочется, чтобы её выебали во все дырки.Он бы доставил ей много удовольствия и себе.Той молодой тоже бы вставил шершавого,вогнал.Идёт как пляшет,жопой виляет как заводная.Видно,что давно её ***м не баловали,проголодалась,голодная стала,как тут говорят.Холмс думал,что говорят так,имея в виду накормить её спермой,насытить.Долго от него ускользал общий смысл фразы.Так до конца не понял.

Три месяца Холмс торчал уже у этого города чёрным гвоздём в заднице.И они ещё не знали,что же с ним делать.Власти города,учителя недоумевали и силились осознать: за что им такое счастье?За что на их голову свалился этот негр?Явно не дурак и любитель заковыристой шутки,над которой надо ещё думать,чтобы понять.Все были как не в своей тарелке.

С большим трудом спровадили они предыдущую американскую фифу,у которой,по их мнению,начались проблемы с головой с первого же дня в школе.Как тут снова им подослали соглядатая,уже мужика,да ещё и чёрного,негритоса!Может хватит?Хотелось им спросить.Но спросить было некого.

Вернее,было кого спросить,но он не ответит,да ещё и в зубы даст.Вылетишь с волчьим билетом.Нигде на работу не возьмут.Это политика. Международная политика.Там свои ставки.И тут подчиняешься и делаешь вид, что всё хорошо,или вылетаешь со свистом в никуда.

Знали про это и городские власти,и учителя.Поэтому создавали новоприбывшему миссионеру английского языка самые благоприятные условия,правда с некоторыми странностями,которые можно было объяснить только подспудным,хорошо скрываемым бешенством.Мало сказать, что сам Киев и саму Украину в Жидкое не любили.Это было бы мягко сказано. Их ненавидели.Как ненавидели и США.

Ненавидели какой-то безосновательной ненавистью.Прямо таки генетической злобой,причины которой не были на поверхности,а прятались в глубине той тьмы,что зовётся советской культурой.Культурный код у этих ненавистников был ,что называется ,безобразным.Совковым и пещерно-советским. С ними никто не работал над улучшением этого кода.И этот хвост ящера тянулся через всю новейшую историю Украины.

Это Кристиан понимал.Подлянки надо было ждать на каждом шагу.Большинство местных марионеток служили двум хозяевам.Раскланивались в сторону Киева ,а с заднего входа вечерами радушно принимали российскую агентуру.Продались они уже давно и прочно.И в обе стороны,двоим хозяевам,слали воздушные поцелуи в конвертах с валютой,оставляю свою долю себе.

Рядом с портретами президентов Кучмы,Ющенко,Януковича всегда прятался за шторкой портрет президента России Путина.Это подразумевалось как само собой разумеющееся.Во всех спецслужбах Украины свободно заседали кураторами россияне.Они же и проводили удачные ликвидации,как ликвидация того же Вячеслава Чорновола.И многих других ,кто мог представлять опасность.Тут Холмс разобрался основательно,прочитывая вечерами статьи украинской периодики.Читать между строк его научил профессор Смит.Намёки,сплошные намёки.Такой была украинская публицистика.Никакой однозначности.И нашим,и вашим.

Странность его положения в Жидкое усугублялась ещё и тем,что поселили его в этой тёмной трёхкомнатной квартире с хозяйкой,безумной женщиной, и её сыном наркоманом.Это был ход со стороны Джона Фримана.Джон считал,что так будет безопаснее.

Безумная хозяйка,бывшая учительница русского языка,готовила еду для Холмса.Утром завтрак из жареных яиц и сала,в обед борщ,вечером жареная картошка.

Её сын появлялся дома редко,проживая с наркоманкой,недоучившийся студенткой,на противоположной окраине города в глиняной хибаре.Обычно сын приходил за деньгами к матери в день получения пенсии.Она молча отдавала половину.

Посольство США платило ей за негра триста долларов в месяц.Эти деньги,нравившиеся ей чёрно-зелёные бумажки,она прятала в раму сломанного велосипеда и крестила это место несколько раз.На негра она смотрела как на большой американский банкомат для обогащения.Её мечтой было вылечить сына от зависимости и женить на хорошей бабе,лучше всего на учительнице.

Кристиан Холмс как постоялец ей совсем не мешал.Для себя она стала считать его мужем.Так ей было легче привыкать к постороннему.Настоящий муж,лётчик военной части местного полка,погиб на учениях,потерпев крушение в Гнилом море,в Сиваше,тело его так и не нашли.Как и тела остального экипажа.

Попытку к сближению хозяйка квартиры,безумная как все считали,Васса Викторовна сделала спустя месяц проживания у них негра.Попытка удалась и Васса получила еженедельную добавку в виде двадцати долларовой бумажки к тем трёмстам долларам ежемесячно.

В интимном деле она оказалась на высоте и порадовала негра своей находчивостью.Безумие её,если оно и было,в такие минуты улетучивалось или замирало где-то в подсознании, пока она поролась с неистовостью необъезженной верблюдицы.Было ей хорошо за пятьдесят,и уже ближе к шестидесяти.

Однажды вечером,после ужина,в сентябре,она тихо вошла к негру.Тот лежал на кровати,раскинув толстые ноги и прикрыв глаза.Старуха до этого случая его никак не интересовала.Слишком старая и слишком безумная для него.Со старухами он не связывался.Они его не интересовали как сексуальные объекты.И он подумал,что старуха вошла спросить о чае,о позднем вечернем чае,такое бывало,он пил поздно ночью чай.Но та присела рядом на кровать и обхватила его всей своей тепловатой голизной.

Была она вся голая,в одном поясе и чулках,выбритая и пахла полынью.Она стала елозить по нему,пока не стащила с него трусы и впилась мелкими зубами в отдыхающий член.Неделя была напряжённой,это было время новизны его приезда,его все хотели,но почему-то только с этой стороны,и он уже троих учительниц английского из разных школ трахнул в этом городе,не считая саму директриссу,попавшихся ему в руки после школьных занятий,из тех,кто желал бы с ним поговорить про США.Заканчивалось это обоюдными ласками и жёстким трахом на улице в тёмном углу.В этом тоже было что-то мессианское.

Три часа старуха с него не слазила.Изрядно же они попотели в тот раз.Васса Викторовна даже как-будто помолодела лет на двадцать.Прямо таки сияли её глаза,лучились новизной.Холмс тоже был озадачен открытием.Оказалась,что старушка и вовсе не старушка,а вполне зрелая сексуалка с огненным темпераментом и безумие её могло объясняться длительным воздержанием и отсутствием под рукой мужика со стоячим ***м.

Три дня после того Васса встречала его улыбками и утром и в обед,и вечером.Она,неожиданно стройная,русоволосая,носилась по квартире с тряпкой и ведром,мыла и стирала,мела и пылесосила, повесила новые занавески и даже принесла с рынка цветы в вазу,белые розы.Квартира преображалась на глазах.И возвращаясь из школы домой,негр уже знал,что его ждали как своего в этом уютном логове.Не мужа,но своего мужчину.В этом было и что-то неловкое, и Кристиан невольно вспоминал советы Джона Фримана:никаких тебе баб,никакого полового беспредела,никаких зачатий!Но оказалось, что все советы и правила были нарушены в первый же
день прибытия Холмса в Жидкой.

Первой,кого он тут выебал и дал в рот по самые помидоры, была директор школы,где ему предстояло вести миссию,свою затяжную игру,извергая из себя знания английского языка в американском изводе.

Директрисса была полная гладкокожая блондинка,довольно высокая,с большой жопой и крепкими ногами,глаза у неё были серо-зелёные,стыдливо-зазывающие в альков.Возраст крутился около полтинника,но себя она холила и ухаживала за собой так,словно была юной леди.

Это сразу бросалось в глаза и оставляло стойкое впечатление затаённого от посторонних пламенного блуда.Она блудила всегда.При первой возможности .И её муж был всего-то как приставной табурет к воображаемой кровати,на которой она изобретательно совершала свои многочисленные соития.Для неё это был спорт,не более,но и не менее чем спорт.

В первую с Холмсом встречу она смотрела на негра до того плотоядно и открыто,с таким призывом в жестах и сочных словах,что у того *** встал сам собой и выпирал как зонт.Не увидеть этого она не могла.Тут же закрыла дверь на ключ и припала к могучему чёрному торсу ярко-красными губами со всхлипом женщины,разочаровавшейся во всей своей предыдущей сексуальной жизни,и вот лишь теперь обретавшей настоящий смысл в половой философии.

Мало сказать,что с чёрного *** она не слазила два часа,меняя позы удачными и скользкими вращениями таза и плеч,разворотами богатого туловища и больших напряжённых грудей.

Пот лился по коже её обильно,словно дождь.Раз пять она могуче кончила,подпрыгивая и вставая на носки,напрягая икроножные мышцы.Негр кончил дважды,сбрасывая с себя тяжесть херсонских казематов и отупение от дороги.Он будто проснулся,развеселился и улыбался ей как мудрый странник из хижины.

Происходило всё в тревожном молчании .Бывало в тот первый раз,что кто-то стукал в дверь костяшками пальцев или ключами, но они не отзывались,соединившись в плотской механизм взаимного удовольствия и удовлетворения.Фиолетовый поршень долбил мясистую упругую полость,вышибая слёзы.Был в этом своеобразный протест всем системам угнетения на земном шаре.Торжествующий собственное превосходство протест.Во имя секса всех народов со всеми.

Удивила его директрисса своей отзывчивостью.До чего чуткая была баба.Стоило ему только ***м шевельнуть,как она уже понимает что к чему и в какую сторону,с какой скоростью и степенью сжатия.Ловко находила *** своим нутром и выделывала кольца оргазма.Потом уже негр ёб её неоднократно,не менее пятидесяти раз за два года,и ни разу не разочаровался.Сказывались у женщины годы разнообразной ****ской тренировки,но и надо признать,что была она особенная,не как все.

Одну вот к примеру ебёшь час,два,а кончить не можешь,ну ни хера нет оргазма,всухую ебёшь.А другой вставишь,качнёшь раз так сорок и уже вот он ,оргазм,подступает с неумолимой силой и яйца закручивает сладко.Так вот у директриссы и был этот самый случай,давала так хорошо,что *** внутри неё арии прямо пел!Изливался потоками новой жизни.

Но для первой их встречи голыми, происходящего внутри у них и снаружи них было им достаточно.Отсосала она уже со свистом,не стесняясь и высосала негра до капли.И села в кресло,задрав голые потные ноги,и закурила.Кабинет директора школы незаметно превратился в кабинет борделя.Негр сидел на ковре у её ног и рассматривал ****у.****а была рабочая,с кудрявыми светлыми волосами,с оттопыренными налитыми кровью срамными губами,через которые был виден пылающий ход внутрь,где мясистые кольца и гребни совершали мистерию конвульсий.

_Эх,удовлетворил ты меня,Кристиан!Тут хоть таких как ты ,негров,не любят,не уважают,но мне ты понравился!****ь копать!****ь твою мать.Стоячая кость.-Директрисса похлопала негра одобрительно голой ступней по спине.-Будем ****ься!Будем много и жёстко ****ься.Я в этом городе всех знаю.Всех сук и ****ей.Они к тебе всё полезут.Но ты с ними лучше не ебись.Они все агенты ФСБ!Путинцы,****ь их в рот.Украину не любят.А тебя могут убить.Так что так вот.Приходи лучше ко мне.Я ****ься люблю.Но с негром первый раз.Бабы наши вон в Египет ездят,в Африку ,чтобы с чёрными поебаться для экзотики.А ты вот тут сам приехал.Сам нарисовался!И не надо мне ни в Африку,ни в Египет сраный!Кучу денег сэкономим.И тебе ,и мне.Понял меня?Ты по- русски ферштейн?На *** Египет,на *** Африку!****ся дома!С неграми.И никуда не надо ездить.Никуда!Африка_ ****ая страна.

_Я из Америки.Я не из Африки.

_Да знаю я!Ты думаешь, я тупая?Знаю,что ты американский агент.Мне стороной намекнули знающие люди.И до тебя была одна сучка.И она тоже агент.Она тут свихнулась.Никто её не выебал.Вот она и поехала башкой.У нас мужчины ёбнутые.Никто её не вздрючил.Они боялись.Не могли, дурни,границы перейти.А так она собой ничего была.Жопастенькая,с выдумкой.Много плакала.Белобрысая девчонка.Ну ладно.Будем закругляться._И Софья Власьевна,выпрыгнув из кресла,стала затягивать свои телеса во всевозможные корсажи.

Одевался и негр,размышляя над её словами с детской обидой,что тайное так быстро и глупо стало явным,да ещё из уст такой дурепы.Он чувствовал всей древней сутью своего племени грандиозную подставу.****ый чемоданчик разведчика!А не утопить ли его в говне со всем его содержимым?И навсегда покончить со шпионскими играми?Нужно было это хорошо обмозговать.Куда,****ь,делась обычная
человеческая искренность?

Одни ебланы кругом.Ей уже сказали знающие люди, что он агент Госдепа!Эти знающие люди ,мать их ёб,всегда всё пересрут.Не дадут никогда сыграть от начала до конца.Всюду свои ****ьники всунут.Им хочется всё знать и делиться знаниями на ушко.Ни хера невозможно сохранить в тайне.Даже то,что у тебя ,предположим,мандавошки через неделю будет знать весь город,будет знать всё это ****ое племя сограждан.Всегда,сука,играешь голым на сцене.Всегда.И всякая вторая ****ь говорит про тебя,что она про тебя всё знает!Понимаешь,всё!Ну где ещё найдёшь подобных долбоёбов, чтобы они про тебя знали всё?Только в таких городах как Жидкой и ему подобных.Где к старости узнаёшь, что у тебя ни от кого не осталось никаких секретов,ни единого.И даже твои анализы,даже твой кал обсуждается в узком или в широком кругу со смаком как новое меню.И где всегда найдётся тот или та,кто в любой компании обсуждает твой *** и пытается всеми способами преуменьшить его  размер и силу.Негр попал как раз к таким,к такому племени людей.И эта первая его жертва,эта директрисса с большой лоснящейся жопой,уже составляла планы как и кого удивить рассказом про эту первую в её жизни случку с негром.Чтобы завидовали,****и, и мечтали и себе тоже.

"Какого *** я тут делаю?"_говорил Кристиан про себя ,глядя в упор в большое круглое зеркало самого банального вида в раме цветочками,справа от двери в кабинете директриссы.Профессор Смит любил повторять им при случае,что жизнь это путешествие в один конец.Студенты второго курса Йеля иронично посмеивались на слова профессора,облизывая пальцы своим подружкам, мимо ушей пропуская лекции.Кристиан тогда задумался о себе.Куда он путешествует?Оказалось,он топтался на месте.У него были деньги,но драйва не было.Он как-то быстро остепенился и стал выглядеть солиднее.Чёрта с два узнаешь в нём бывшего воришку и хулигана.После смерти под колёсами грузовика его поводыря жида,поводыря,
как оказалось, хитрожопого и себе на уме,а чего он ждал от жида?,в жизни Холмса события пошли ровно и скучно.


Учеба,занятия,экзамены иногда глупая выпивка.Женщины случались,но одни негритоски.К белым он не клеился.Из-за низкой самооценки.На втором курсе Холмс стал играть в баскетбольной университетской команде и это привлекло к нему внимание нескольких белых сосок.С одной у него случился секс и она долго сосала ему *** пока не вырвала студенческим обедом ему на брюки.И долго извинялась почему-то.Будто эти брюки были у него единственные и вот из-за неё он остался совсем без брюк.Ему было смешно.Такая детская забота о чьих-то брюках!Несколько раз она приходила к нему в студенческое общежитие на всю ночь.Они ****ись долго.Оргазм следовал за оргазмом.Но в конце она,эта белая,снова бралась долго сосать и снова её рвало.Такое рвение и не такое горло вывернет наизнанку.Потом его заебало мыться от рвоты и он ,извинившись,послал её на другой ***.Больше попыток сблизиться она не делала.Кристиан потерял её из вида.Поговаривали,что она вернулась домой в Техас или перевелась в Техасский университет.Но ему было уже по ***.


Он долго ****ся с одной белой лаборанткой с химического факультета, с большими сиськами и жопой,с тонкой талией.Таких женщин рисуют в комиксах когда хотят показать эталон сексуальной домохозяйки.Выглядело это гротескно.И лаборантка выглядела гротескно со своей эталонной фигурой.Будто её специально вырезали из одного такого комикса для мужчин.Холмс расстался с нею именно по причине гротескного совершенства её тела,ему казалось,что рядом с нею он тоже выглядит гротескно.Один раз он видел издали мать этой лаборантки с такой же гротескно совершенной фигурой,затянутой в дорогую броскую материю.Мать встречалась с дочерью и эти две гротескные сексуальные фигуры выглядели как два оживших комикса на улице.Мужчины на них оглядывались,прищелкивая языками.


Расставшись с директриссой,Холмс вышел на воздух привести мысли в порядок.
Напротив школы,через дорогу,был пионерский парк с высокими деревьями липы и клёнов.С ёлками и кипарисами.Обсаженный кустами барбариса и волчьих ягод.В парке стояли пигмейские памятники и памятные плиты бойцам неизвестной войны.Холмс долго смотрел,пытаясь осознать для чего это здесь поставлено?Что собой символизирует?Подобные памятники были и в Штатах.В основном героям гражданской войны или президентам.Наверное,так и должно выглядеть пигмейское подобие египетских пирамид.Хотя какие они египетские?Когда строили пирамиды, никакого Египта в помине не было.Были фараоны.


20.10.2021г.


Рецензии