Для дома, для семьи

                " Целебджихад ком "
     Расписанный анилиновыми красками фургончик мисс Порции Браун скучно ржавел под нескончаемым кислотным дождем, накрывшим прибежище Ушастых злобствующей в циничности волей лорд - маршала, внимательно наблюдавшего за творимым нечестивцами ритуалом по вызову Годохмы, умудрившейся соединить еще и нерожденных детей кукурузы с хоккейномасочным уродцем Вурхесом, сносящим головы остро отточенным мачете, пока голая и рыжая, как забытая навовсе Ландер, Лохан плещется в пересохшем лаковом прудике Диты фон Тиз, не угадавшей с тикающими крокодайлами Питера Пена, в чем нет ничего странного, ибо ( шикарное словечко ! ) мои игры разума вконец покинули мудянку Цукера, плавно переместившись в неподцензурный  " Твиттер " разноцветноволосой британской хулиганки, ломящейся по полям, по высоким горам с благой вестью народам.
      - Посмотри на них, Икебод Крейн !
      Джидедайя Паттерсон съежился под прогрызаемым кислотой плоским туловищем Тритуанского усилителя, изо всех сил зажимая вибрирующие кощунственными возгласами Икебода уши, предрасположенные Ушастым эволюционно. Икебод Крейн, накинув на свое тело брезентовый дождевик  " Вранглер ", шатался по свалке, пиная неведомые остатки от когда - то ракет, направляющих, космических ботов и десантных крейсеров Корпорации, ожидая вечера, так как мисс Порция еще накануне торжественно объявила на Вечернем звоне, срывая велосипедной цепью скальп с подвернувшейся соседской сопливой девчонки, просто заглянувшей отведать мацы скелета Бахрама, о грядущем юбилее их супружеской жизни с мистером Брауном. Как уже упоминалось ранее, мистер Браун олицетворял бокс, а его жена - секс, но вопрос о джазе перед Ушастыми не стоял, так как обладая ушами эволюционно они слушали совсем иные звуки этого мира, и донесшие до них новость о скором схождении Годохмы.
     - Мы слушали козодоев, - шептал Жидедайя Текстильщик, с ужасом вслушиваясь в твердую поступь Костяного, преследующего Икебода с самого чердака дядюшки Этуария, - и камлали в круге камней, мы дарили Богине космического фон Брауна и дрочили на брюнетистую Домино Пресли, вы возносили молитвы Фредди Крюгеру, иншалла, и осуждали аншлюс полуострова алчной Милены Ангел, уманивающей нас, Ушастых, куда - то в платную сторону бесплатного сыра в мышеловке, но ни хрена не достигли.
     - И слава Богу, - отзывался мысленной телепатией Костяной, настигая Икебода Крейна, - на хрен не нужна никакая Годохма перед сраной вебкой. Вебки - это смерть порно как вида искусства, Жидедайя, примерно, как твой уё...ный бложик о пользе неумения рисовать.
     Лорд - маршал обернулся к неслышно подошедшей к Тронному наполнителю леди Ваако.
     - Убей их всех, - предложила ему леди Ваако, умышленно опуская неизбежное в космическом пространстве титулование предводителя некромонгеров.
     - Зачем ? - пожал плечами лорд - маршал, щелкая пультами и отрубленными мачете пальцами Пита Бондюрана. - Сиськи Селены Гомес стоят плагиата.
     Плагиат. Из Ивлукича.
                Серенький джаз Пита Бондюрана
                Ад Ивлукич
                Целебджихад ком
     Мальчуковый рэп - бэнд вздорной кошелки Алехиной, подтверждая саму уё...ть основанного на чужих в корне лекалах хоть какого - то развития новой информационной эры всеобщего оскотинивания и понижения в один глобальный всепланетно кошерно- толерантный уровень сереньких ежиков хипстеризма, закономерной целесообразностью уткнулся в некий тупик возможностей, ведь для воплощения стародавнего лозунга продавших родину предателей требовалось эрзац - заменение не произведенного из каменного угля синтетического бензина, а секса и бокса, что в условиях подсанкционности грозило очередным триумфом для нутряного потребления, исчерпавшегося Олимпиадой и стыренным полуостровом, но простое до тупости замещение секса, скажем, правами человека, а бокса - недавно стильным паркуром мало личило невероятно креативным руссиянцам с примкнутой само собой жидовней, поэтому обосновавший в   "Фейсбуке " тот самый рэп - бэнд оставшийся за кадром периода реконструкции Верзилов и не профигурирует в этой прискорбной сказочке, в очередной раз несколько сомневающейся в разумном смысле просто факта существования восточноевропейских народностей на невинном лике планеты : достаточно глянуть в рыло какой свалившей ( давно ) в одну из Америк спортсменки, как сразу же понимается тщета переобуваний или машкерадных костюмов, наспех вздевываемых на сутулые тела потомков строивших коммунизм мудаков, что недурно сумели спародировать продюсеры с Холмов. Русский ? Ну, хорошо. Раньше ты был строго и модно одетым зловещим кагебешником с носом, игравшим на фортепианах Баха, пока обманутые америкосы вяло терсились в прихожей. Кошмарные профессоры тухлых щей строили зыбкие замыслы поработить Уолл - стрит со всем Бродвеем и запустить в бурлеск усатого Кулагина в шлемофоне Чкалова. Бороздили и угрожали. А сейчас ? Мафия Гая Ричи под Юрка Хоя, шершавые пидоры, сонмы проституток и толстый - толстый слой шоколада неприкрытого зоологического направления, короче говоря, рухнула репутация когда - то пусть и говенной, но самобытной целой цивилизации Советов, предлагавшей какой - то иной путь, иллюзорный и невозможный, но, тем не менее, манкий для диких по джунглям народов и этносов, а теперешнее выгодное военным промышленникам и спецслужбам западников насквозь коррумпированное и вывозящее ресурсы, бабло и семьи начальствующих к врагам недоразумение может быть отображено в литературе и кино именно так, как и изобразил его Гай Ричи в  " Рок - н - ролльщике ". Вроде, и смеяться преждевременно без слова  " лопата ", но и всерьез воспринимать эту сраную помойку Рашку - западло, они даже секс с боксом никак не могут модернизировать, но, признаем, сменили - таки сложный для уха джаз на своевременный гугнивый рэп.
     - А ежели бокс заменить большим теннисом или дзюдо бадминтона ? - вопросительно конструируя конструктивное предложение вышел на Съезд очередной Ильич уже двадцать первого века, свято и вдоль возвышаясь на плешами, париками, лысинами, волосней лукавых царедворцев, выразительно восседая на горбу дельтаплана, пока суетные журавели срали на бошки всех нежелающих, безумно кружа в сереньком небе восточно - европейской равнины.
    - А секс сублимировать оглоблей, - тут же и поддержали гениальную стратегичностью инициативу опухшего гнома мультипликаторы  " Киевнаучфильма ", просто до гениальности переименовывая октябрьский переворот в Великую революцию. - Приколотить деревянной киянкой к рекламному плакату партии дураков и бандитов, что нездешним гламуром красуется на площади Труа Воксал, завуалированный намек на Тахрир, обличая секретную фашизацию Полишинеля, и считать отныне день за два, удвоив вевепу и сменив трусы Потупчик на рожу армянской гениальницы Симонян всех канделак.
    - Скучно это, - заметила в сторону жидовствующей тринитрариизмом Рапопорт рыжая Ландер, принужденно зевая архитектурными излишествами города контрастов Милан. И не знает сердешная и рыжая сексуально, что привычно тупая Машка славно обосрется по соседству скотландскими нагорьями, оставив коале для игр разума единственный ресурс, коему и посвящается сия презанимательная история. По причине грудастой блондинки Бритни - краткая стихоза, что, будучи положенной на музло, потенциально способна обрушить чарты топов, ежели, конечно, правильно втюхать широкоформатную физиономию Греты Тунберг в новый формат журнала  " Хастлер ".
     - На Финляндском на воксале
     Бабка Доста подымала куш,
     Броневик, Собчак грозили Матвиенке Вале
     Плац парадом мертвых душ.
     Ехал Чичиков в Висбаден,
     Витухновской мертвый вкус,
     Света львы и Баден - Баден
     Образуют Малый Джуз.
     Заордынский, пародийный,
     Из говна и слов и слов,
     Виртуальный, теле и радийный
     С дустом щирый ров.


Рецензии