Приказ

                Памяти Оксаны Макар

  Один "мажор" - парень из богатой семьи познакомился с девушкой и очень долго с ней встречался. Она была идеальна, скромна и даже умна. В ней была какая-то сладкая красота чистой души, но при этом она была из довольно неблагополучной семьи. Как такой цветок мог вырасти среди репейников - загадка генетики.
 Его друзья дразнили Влада гурманом - в его девушке сочетались холод и страсть: от нее веяло холодом в сторону друзей Влада, что не мешало страстным ночам с ним наедине.
 В то же время он понимал, что у них со Снежаной нет будущего. У нее не было перспектив перешагнуть порог бедности и выйти на другой уровень. Задатки были, но... волевой характер - это не то, на чем можно сделать имидж, если у тебя нет соответствующего образования.
 Потом мать начала его "пилить", что ему давно пора найти девушку своего круга.
 И вот он поручает шоферу своего отца задание - за большие деньги разумеется (Влад был азартен в таких вещах - проверять уровень контроля и подставлять неугодных его отцу людей). Шофер знакомится со Снежаной, когда Влад будто бы уезжает в Лондон на стажировку, накачивает ее препаратами и везет к себе домой. В бессознательном состоянии Снежана была похожа на куклу. Николай пригласил друзей Влада, и они глумились над телом, пока оно не начало оживать. Тогда Николай подхватил Снежану и повез к ее дому.
- Что со мной было? - спросила девушка.
- Я исполнял приказ, - зачем-то произнес Николай.
- Какой приказ?
Но ее слова остались без ответа. Далее ей позвонил Влад и сказал, что она ему изменила, и он ее бросает, бросил трубку. Снежана мучительно вспоминала события в баре, провал в памяти был долгим, а очнулась она в машине шофера, который "исполнял приказ". Она тогда подумала, что это Влад приказал отвезти ее домой. Так ничего и не поняв, она не стала перезванивать. Дело в том, что она сама не знала, что будет дальше, только тоже не видела света в этом будущем. Снежана понимала, что у них был просто секс.
 Потом она встретила своего парня.
 А шофер продолжал исправно исполнять приказы. И не столько ради денег, сколько для удовольствия. Так и продолжалось ровно до того момента, как бизнес отца Влада развалился и Влад стал работать менеджером на фирме, благо образование ему позволяло.
 Николай нашел работу в органах, женился, и в нем обнаружились достойные профессии качества  - он всегда помогал товарищам в пикантных ситуациях. Его уволили, когда запахло жареным в деле черных риэлтеров, но к тому времени он накопил уже достаточно денег, чтобы открыть свой бизнес - какую-то франшизу, которая приносила солидную прибыль.
 Приказы он уже не исполнял - работал на себя. Но именно благодаря исполнительности его ценило начальство и уважали коллеги. Коллеги не забывали его помощь, и это тоже ему помогало.


Рецензии