Но, похоже, знают меру мастера закалки духа...

Если очень много гадят - бесполезно убираться!
Если жадно-нагло грабят - может ведь народ взорваться!
С нами Бог - в России бесам дискомфортно... Правда, воры?
Медиа-лгуны и пресса, лживы ваши разговоры!
Лучше Богу помолиться - он услышит и поможет -
веселиться и трудиться будем, урожаи множа.
Мы у Бога не песчинки - дети - Он нам помогает,
бед ничтожные причинки по молитвам устраняет.
Что же зря на телефоны, телевизор время тратим -
перезвоны, словно стоны, в голове бесовской рати!
Но, похоже, знают меру мастера закалки духа,
таинства любви и веры применив к земным недугам.
10.01.17
Разбила Российская Империя объединенную Наполеоном Европу!
Попытка Гитлера с финансированием США - вновь разбили мы евро-страны +.
Запад не скрывает, как бы мы ни назывались - славян необходимо уничтожить -
оставить для "трубы" 15 миллионов без медицины и образования и спаивать...
Все награбленные богатства нагло-саксы, ведомые "избранным народом"
(финансисты Уолл-стрит и "королевские дворы Европы") бросили в бой - по делу
Скрипаля (после избрания Путина 77% народа иллюзий на свержение внутри нет)
видна их консолидация и безумное желание войны с нами. Лондону и Нью-Йорку
есть что терять, а воевать за них Германия, Франция, Италия... не будут.
Лай поляков, прибалтов и укро-нацистов переживем. Народ уже "достала"
"5я колонна"... Путина от неё отличить практически невозможно -
антинародная политика.
2020 Народ стал вымирать - курс стал меняться...
Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.
   Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
   Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.
Выборы в ГД - 2021. Супер-обман - Шойгу и Лавров возглавили список ЕР.
Не пойдут они туда - доброе имя терять, утверждая анти-народные законы.  Прилепину, Старостину, Михееву... дали поболтать о справедливости, но в Думу не пустили - хватило власти бунтарки-"Поклонской". Мерзко от этих "выборов".


Рецензии