Где достойные мужчины? В тюрьмах

В американских новостях появилось сообщение, что в одном американском поезде негр начал насиловать женщину. Все остальные пассажиры поезда вместо того, чтобы защитить женщину достали сотовые телефоны и стали снимать процесс на камеру... Это, товарищи, общество, в котором мы живем! Неужели кто-то еще посмеет говорить после этого, что человечество прогрессирует и развивается?! В этом "человечестве" не нашлось ни одного героя, ни одного человека чести, ни одного человека с жалостью, ни одного человека с праведным гневом и ни одного человека достаточного храброго, чтобы набить морду мерзавцу! Но зато все поголовно поступили, как подлецы, снимая это все на видео, чтобы потом разнести это по всему миру, показывая грязь и смакуя подробности, заработать себе денег на Ютубе! Или они все думали, что они в этот момент - "крутые репортеры"? Каждый придурок с камерой в телефоне сегодня мнит себя "репортером СМИ". Меня просто тошнит, как подумаю об этих мелких душонках! Ни один из этих , так называемых, "мужчин" не достоит того, чтобы за него выходить замуж. Меня, в общем-то, и не удивляет, что в наше время существует так много одиноких женщин... Потому, что , например, в отдельно взятой части человечества в виде одного вагона поезда не нашлось ни одного мужчины, которого можно полюбить. В процентном соотношении в этом вагоне было 100 % мерзавцев. За кого из мерзавцев стоит выйти замуж? Чем выходить за мерзавца, лучше одной остаться. Я понимаю эту логику. Лучше быть голодным, чем что попало есть. И лучше быть одной, чем выходить замуж за кого попало. Здесь даже на безрыбье рак все равно не рыба!

****

В Америке засудят даже просто за защиту женщины. Все боятся этой системы. В индейской резервации одного Лакоту отправили в тюрьму за то, что он избил насильника своей дочери! Все достойные мужчины сидят в тюрьмах. На свободе остались только мерзавцы, которые максимум , что могут в случае опасности - это вытащить телефон и начать снимать. Фу!

Система, которая не позволяет мужчинам быть мужчинами, которая не позволяет мужчинам защищать себя и свою семью, или просто быть защитником слабых, или просто набить морду негодяю, - это ГЕНОЦИД. Она изживает из общества людей сильных и достойных, а плодит наоборот: слабых, тупых и зависимых от системы. Общество должно презирать и высмеивать таких мужчин, которые в случае опасности звонят в полицию. Мужчине должно быть стыдно прибегать к помощи полиции. Он на то и мужчина, чтобы уметь справиться самому. За это надо награждать, а не наказывать.

****


Рецензии