Земля погрузилась в водородный пузырь!

Друзья!

Явление магнетизма и магнитных полей — одна из составляющих электромагнитных сил, которые для природы базовые. Появляется магнитное поле там, где происходит движение зарядов. Когда большие заряды двигаются с высокими скоростями, то сила магнитного поля возрастает. 
"Согласно пресс-релизу Университета Торонто, который представляет команда ученых под руководством Уэст, предложенная модель  фокусируется на двух основных небесных структурах: Северном Полярном Отроге и Фанском Регионе (Область Фана). Структуры, открытые в 1960-х годах, не рассматривались как связанные между собой области, но, исходя из нового исследования, они могут быть частью огромного туннельного магнитного поля, окружающего Солнечную систему.
«Если бы мы посмотрели в небо, то мы бы увидели эту туннельную структуру практически во всех направлениях, куда бы мы не взглянули, — написала Уэст в пресс-релизе. — Конечно, при условии, если бы у нас были глаза, которые могли бы видеть радиоизлучение».
Чтобы прийти к таким выводам, команда Уэст создала собственную компьютерную модель, демонстрирующую то, как выглядит радионебо с Земли. Изучая модель, авторы исследования предположили, что две структуры были связаны «веревочными» магнитными нитями.
По оценкам ученых, эти структуры находятся примерно в 350 световых годах от Солнечной системы, а их длина превышает 1000 световых лет.
«Это эквивалентно расстоянию путешествия между Торонто и Ванкувером два триллиона раз», — добавила Уэст.
Команда планирует завершить еще более сложное моделирование — в надежде понять, какую роль играет магнитный туннель в нашей Галактике.
«Магнитные поля не существуют изолированно, все они должны быть связаны друг с другом, — пояснила Уэст в пресс-релизе. — Итак, следующие шаг — лучше понять, как это локальное магнитное поле связано с более крупномасштабным галактическим магнитным полем, так и с более мелкомасштабными магнитными полями нашего Солнца и Земли».https://thespaceway.info/
*************

"В конце 90-х годов подтвердились сообщения, что Уран поднял свою электромагнитную производительность более чем в 30 раз. В 1992-93 годах американский зонд «Улисс» был направлен к Солнцу для изучения магнитного поля, так называемого солнечного диполя. Отчетливого диполя не было обнаружено вовсе, Солнце оказалось своеобразным «магнитным монополем».

Обнаружилось и другое. При пролете «Улиссом» орбиты Юпитера был зафиксирован резкий рост (в два раза!) мощности электромагнитного излучения. Следует учитывать, что Юпитер – это гигантская планета, в 318 раз превышающая по массе Землю. Юпитер и его 39 спутников (согласно данным 2002г.) образуют сами некое подобие Солнечной системы. Добавим, что Юпитер имеет мощный магнитодиск величиной в 2,5 млн.км. Связка Солнце-Юпитер образует электромагнитный каркас всей Солнечной системы. И вот вдруг оказывается, что энергоемкость этой гигантской системы увеличилась вдвое только за последнее десятилетие. Естественно, что ученые с огромным вниманием начали изучать реальные и прогнозируемые последствия этого явления.

Первым установленным следствием повышения энергоемкости Солнечной системы явился рост наиболее значительных метеорологических катастроф на Земле. С 1963 по 1990 год их количество возросло в 4,3 раза. Каждая подобная катастрофа имеет расход энергии не менее 1023 Джоулей. Откуда черпается подобная энергия? После всего вышесказанного ясно, что эта энергия поступает непосредственно из межзвездного пространства. Этот факт и является фундаментальным для всех последующих наших рассуждений.

В июне 1999 года центр НАСА опубликовал через Интернет информацию, доступ к которой до того времени был разрешен чрезвычайно узкой категории специалистов. Согласно этой информации, Солнечная система в настоящее время дополнительно «погрузилась», как выразились исследователи НАСА, в водородный «пузырь», или водородный шар. Существенно выросло содержание водорода в межпланетном пространстве и во всей Солнечной системе.

Процессы, которые сегодня происходят на Солнце и планетах Солнечной системы, это реакция на изменившееся состояние пространства и в том числе на содержание в нем атомарного водорода. Сгущения и разряжения водородных областей в пространстве распределены неравномерно.

С увеличением неоднородности межпланетного пространства изменяются его передаточные свойства, которые, в свою очередь, тотчас же сказываются на коммутативных процессах, то есть процессах связанного взаимодействия между планетами и между каждой из планет и Солнцем. Это означает, что резко возросла скорость обмена веществом, энергией и информацией планет и Солнца друг с другом. Это первое следствие происходящих процессов.

Помимо собственно скорости обмена информацией, возросла и ее энергоемкость, то есть возрос и общий объем передаваемой информации. Это второе, очень важное, следствие.

Третьим следствием поступления в Солнечную систему вещества и энергии является то, что данные процессы носят не временный, но, фактически, необратимый характер. Магнитополосовые структуры пространства и водородный шар имеют астрономические размеры. Иначе говоря, по траектории движения Солнечной системы как минимум ближайшие тысячелетия установившиеся новые характеристики пространства будут практически неизменными. Такие «временные» периоды достаточны для глобального изменения свойств всей Солнечной системы, нашей родной планеты, ее биосферы и, конечно, человека".https://nowimir.ru/index.htm
...Други!
Это и есть наступление новой Эпохи Огня, о которой подробно говорится в Учении Живой Этики! Мы должны стать людьми...огненными,  то есть ассимилировать в себе поступающую из космоса психическую энергию! Иначе- сгорим! Вед?ь не принятая Землёю и её человечеством эта  всеначальная энергия может взорвать планету!

Вл.Назаров
**************
1.Открытие академика Н.Козырева 
и баланс энергии в теле человека

В силу своих материалистических привычек мы считаем, что время — это не более чем условная единица, введённая для удобства учета взаимодействия между людьми, а также для оценки продолжительности взаимодействия людей с живой и не живой природой, со всевозможными техническими устройствами и т.п.
Вместе с тем, согласно результатов многочисленных исследований академика Николая Козырева, время материально. Оно может вмешиваться в события, подпитывать их энергией или, наоборот, забирать энергию.
Поток энергии Времени вращается
Ещё одно важное открытие сделал Академик Н. Козырев. Он показал, что поток Времени несёт в себе момент вращения. 
Ещё в начале XX века французский математик Эли Картан предположил, что вокруг всякого вращающегося тела должно существовать особое физическое поле, связанное с кручением пространства. 
В 1922 году Картан ввёл для этого гипотетического поля особый физический термин – торсионное поле (от англ. «torsion» – кручение). 

Теория Эйнштейна-Картана утверждает, что в разных областях Вселенной может преобладать либо правостороннее, либо левостороннее вращение пространства-времени.
Н.А. Козырев, анализируя результаты своих астрономических наблюдений и лабораторных экспериментов, пришёл к выводу, что все жизненные формы как бы «вытягивают» энергию из некого невидимого спиралевидного источника.
Подтверждение этому находится вокруг нас - спиралевидные галактики, спиралевидное движение планет, направление спиралевидного роста раковины, спиралевидная структура ДНК и некоторых других молекул. 
Н. Козырев высказал мысль, что именно спиральная структура объектов и организмов позволяет им усиливать свои жизненные процессы благодаря поглощению потока Времени, который проявляет себя в виде спиралевидной энергии.
Следует отметить ещё одну мысль Козырева: любые вращающиеся тела – от элементарных частиц до звёзд и галактик – не только активно поглощают потоки Времени, но и являются своеобразными машинами, вырабатывающими энергию из этих потоков. 
Другими словами, вращающиеся тела – не только потребители энергии Времени, но и являются своеобразными генераторами, препятствующими нарастанию хаоса (энтропии) и тепловой смерти Вселенной.
В 1950-х годах Козырев теоретически предсказал, а затем и обнаружил на практике интересные эффекты, связанные с изменением веса вращающихся тел. 
Эксперименты, которые проводил Козырев, наглядно продемонстрировали: гироскопы, раскрученные против часовой стрелки, как и предвидел учёный, существенно уменьшали свой вес. Когда же гироскоп вращался по часовой стрелке, вес оставался неизменным.
По результатам своих экспериментов, Козырев пришёл ещё к одному важному выводу: поток Времени не только даёт энергию материальным телам, но оказывает на них механическое воздействие. А именно: он несёт в себе момент вращения. Как бы ввинчиваясь в материальные тела, он заставляет их вращаться.
Вращение способствует нормализации баланса энергии в теле человека
Посмотрим с позиций теории Козырева на древнейшую медитативную технику "Вращение тела", которую вы можете найти в книге Кристофера Килхэм "Пять тибетский упражнений", а также в упражнении "Суфийское кружение".
Вращение тела человека (по часовой стрелке) вокруг его вертикальной оси способствует активации протекания жизненных процессов в его организме благодаря дополнительному поглощению энергии из потока Времени. Подтверждение этому вы найдете в трудах академика Н. Козырева. 
При этом так же улучшается баланс энергии в теле человека, ускоряется вращение чакр и гармонизируется их работа. 
Тибетское упражнение №1.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки разведите в стороны на уровне плеч. Пальцы прижаты друг к другу, ладони открыты и направлены вниз, плечи расслаблены. 
Скажите вслух: «Я начинаю вращение. Мое тело пересекает магнитное поле Земли. В кровеносных сосудах появляется ток. Увеличивается моя Энергия. Восстанавливаются магнитный баланс и полярность органов и всего тела. Мое тело становится молодым и здоровым. Здесь и сейчас»!

После этого начните вращаться вокруг своей оси слева направо, по часовой стрелке. Начинающим рекомендуется ограничиться по началу тремя - пятью оборотами, чтобы не вызывать явного головокружения. 
После выполнения вращения тела необходимо быстро остановиться и сделать паузу. При этом, для возвращения устойчивости вашему телу, обязательно направьте свой взгляд на кончики пальцев сводимых вместе рук и соедините ладони рук перед грудью на несколько секунд (как это делается при молитве).
Не забывайте, что для дополнительного набора вашим телом энергии из потока Времени, необходимо вращаться только по часовой стрелке. Если вы сначала слегка наклонитесь в правую сторону, то будете вращаться в верном направлении.
Занимаясь регулярно вы постепенно преодолеете головокружение и даже быстрое вращение не будет доставлять вам дискомфорта. Постепенно можно увеличить количество оборотов вашего тела от 3 до 21, а затем и до 33 оборотов за один подход. 
Со временем можно выполнять это упражнение 2 -3 раза в день, особенно после сильного нервного напряжения (чтобы "сбросить" с себя состояние стресса).
Суфийское кружение
Внимание! Это упражнение предназначено только для людей фанатично увлекающихся эзотерикой. К улучшению состояния здоровья это упражнение не имеет ни какого отношения. 
Упражнение "Суфийское кружение" заключается в том, что человек в течение длительного времени (обычно более получаса) монотонно вращается против часовой стрелки. При этом он входит в состояние медитации и начинает получать информацию "свыше".
В старые добрые времена это вращение практиковали странствующие восточные проповедники и искатели духовного совершенства – дервиши. 
Люди, практикующие такое вращение активно входят в поток Времени. При этом они отдают во все стороны энергию своего тела (прежде всего чуждую организму "застойную" и "негативную" энергию). Взамен этого сверху и снизу по оси вращения в их тело активно входит "свежая" энергия из потока Времени. 
В результата у таких людей активизируется мышление, развивается проницательность, приходят гениальные мысли и идеи. В результате они начинают видеть мир иначе, становятся более решительными и смелыми.
Как показали исследования нейрофизиологов, у этих людей начинают активно работать оба полушария головного мозга. 

В общем случае считается, что вращение против часовой стрелки (если смотреть сверху) вводит человека в состояние транса и способствует приёму информации «свыше». 
Вращение по часовой стрелке – наполняет тело дополнительной энергией и улучшает общее состояние здоровья.
Примечание: 
1. С позиций вращения обратите внимание на круговые потоки воздуха (смерчи, циклоны, тайфуны). В северном полушарии в подавляющем большинстве случаев они вращаются против часовой стрелки (если смотреть сверху). Точно также – против часовой стрелки (если смотреть с Северного полюса) – вращается и Земля. 
Создаётся впечатление, что именно такое направление вращения позволяет людям и объектам природы принимать информацию от внешних источников.
2. Вспомните слова Н.А. Козырева: «Анализируя принцип причинности, можно прийти к заключению, что вращения тела является механическим способом вывода тела из обычного хода времени».
3. "Суфийское кружение" можно представить в виде метафоры жизни: "Пока мы кружимся, мы живём, когда падаем, жизнь прекращается". 
Можно кружиться с удовольствием, либо со страхом, что упадёшь или потеряешь контроль над процессом. 
Так и по жизни можно идти с удовольствием или страхом. Но тем медитация и хороша, что сначала помогает научиться получать удовольствие от процесса в безопасном пространстве (то есть во время медитации), а потом перенести его в свою жизнь.
https://zen.yandex.ru/gen23
******************

2.Самые большие структуры во Вселенной начали вращаться,
и ученые не знают, почемуэ

Согласно исследованию, опубликованному 14 июня в журнале Nature Astronomy, команда ученых установила, что некоторые галактические нити (волокна), фрагменты «космической паутины», которые являются крупнейшими из известных структур во всей Вселенной, вращаются вокруг своей центральной оси, как гигантские сверла. Ученые не знают, какая сила оказалась настолько мощной, чтобы привести их в движение.

«Мы не совсем уверены, что может вызвать крутящий момент такого масштаба», — сказал в интервью Space.com соавтор исследования Ноам Либескинд, космолог Института астрофизики имени Готфрида Вильгельма Лейбница в Потсдаме (Германия).
Неведомая сила Вселенной
Ранее ученые предполагали, что отдельные галактические скопления, которые могут очень медленно перемещаться вокруг своих осей, являются самыми большими вращающимися объектами в космосе. Вращение — обычное дело в меньших масштабах, но ученым неизвестно о существовании запредельно мощной силы, способной привести в движение массивные структуры Вселенной, особенно с учетом их невероятных масштабов.
«Эти структуры [галактические волокна] настолько огромные, что, в сравнении с ними, целые галактики — просто пылинки. Галактические волокна намного больше, чем скопления», — добавил Либескинд.
Ученые все еще ищут возможное объяснение данному явлению, и эта задача становится еще более сложной из-за того, что одни галактические волокна вращаются, а другие — остаются статичными. Одно из возможных объяснений заключается в том, что волокна накопили некоторый импульс, поскольку их интенсивное гравитационное притяжение всасывало и уплотняло близлежащие газы и пыль на протяжении миллиардов лет. Однако это пока только предположение.
https://thespaceway.info/
*************
3.Туманность Голова Ведьмы
«кричащая» на сверхгигантскую звезду Ригель

Вселенная — место нескончаемого вдохновения, нерешенных загадок и тренировки воображения. Именно воображение является причиной, по которой туманность Голова Ведьмы является объектом пристального внимания со стороны некоторых астрономов-любителей и профессионалов.
Вглядываясь в изображение, можно почти услышать, как разъяренная Ведьма «кричит» на сверхгигантскую бело-голубую звезду Ригель, свет и мощный ветер которой освещает и одновременной деформирует «лицо Ведьмы».
Доминирующий цветом туманности является темно-синий, так как особая концентрация межзвездной пыли, содержащейся в газопылевом облаке, отражает синий наиболее эффективно, чем какой-либо другой цвет.
Краткие параметры туманности:

    Тип: отражательная туманность — газопылевое облако, подсвечиваемое звездой Ригель;
    Созвездие: Эридан;
    Расстояние до Солнечной системы: около 1000 световых лет;
    Звездная величина (числовая характеристика яркости): 13 (у Солнца 4,83);
    Другие названия: IC 2118, Cederblad 41

Голова Ведьмы — довольно тусклая туманность, но радионаблюдения выявили в некоторых областях значительные выбросы окиси углерода, и это позволяет предположить, что области активного звездообразования находятся только глубоко внутри структуры туманности.
***********
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
20 октября 2021 года.


Рецензии