Вибрационный энергетический билет

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Человек перемещается по временным линиям.

Мы называем "высокими" временные линии с событиями, которые нравятся человеку, которые интересно и хочется проживать. А так же "более низкими" временными линиями пространства с иными полями событийности. Это просто названия, не рекомендуем привязываться, можно придумать свои определения, если понятен смысл.

Осознанному человеку доступна "опция" выбора временной линии.

БИЛЕТОМ на более высокую (по отношению к имеющейся) временной линии являются ЧУВСТВА (СОСТОЯНИЯ). Обычно это чувства (состояния) принятия, благодарности, спокойствия, предвкушения, добавьте свое... Искреннее проживание таких чувств ТЕЛОМ, клетками тела дает чуть раньше или чуть позже 100% вероятность желаемого перехода. Перехода к более позитивным событиям, к исполнению Намерений, Мечт и Желаний.

БИЛЕТОМ на более низкую по отношению к имеющейся временной линии являются чувства (состояния), названия которых вам известны.

Человек как бы пред-оплачивает будущие события энергией, которую выделяет в пространство. Если кто-то опыляет окружающий мир злостью, например, ОТКУДА для него возьмется энергия на позитивные к проживанию события? Ему ПРИ ЖЕЛАНИИ предстоит поменять свое состояние, купить метафорический  вибрационный энергетический билет в новое пространство. Иногда это бывает непросто, если роль жертвы захватила сознание. По разному бывает.

В интернете широко "гуляет" рифма "что излучаете, то и получаете". Любое негативное излучение (собственное) изменяется при желании через НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, точку Ноль.

Центрирование, обнуление, нейтральное состояние дает человеку доступ в квантовое поле творения. Он может создавать через осознанное ответственное Намерение - что желает Душою, в том числе ресурсные чувства и состояния, в том числе переходы по временным линиям.

Очень интересное занятие - творить собственную Жизнь. Плывущий по течению коллективной безосознанности может оказаться там, где неинтересно. Двигаясь собственным курсом можно жить интересной Жизнью в это необычное время перехода Планеты (и сознания людей) к новым вибрациям.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."



    


Рецензии
Хорошо написано

Григорий Аванесов   20.10.2021 19:18     Заявить о нарушении