Что будет дальше с вирусобесием?

Короче, что будет дальше?
Сейчас. Врачи говорят: "Это не корь и не оспа (один раз и всё), это не разовая акция, эти уколы будут каждые год, в год по нескольку раз" Но кто дает им слово? Никто конечно же.
Спросите себя:"Сколько вы выдержите этих уколов??"
 "Не разрешают давать медотводы - под угрозой увольнения, не разрешают высказываться под угрозой лишения всех источников денег"  "Огромная летальность по вакцинированным" Корпоративный фашизм, решением медиков руководят политики-марионетки.
Второй этап.
Сейчас срочно торопятся всех уколоть. Чтобы все стали носителями вируса. Сам он плохо распространяется. Среди медиков сами заболели только 25 %, причем осложнения крайне редки. После укола вирусоносителями станут все. Летальность и осложнения после вакцинации будут и уже замалчиваюся жестко.
Далее будет выпущен из пробирки ещё один вирус, который сам по себе тоже малоопасен, но через ослабленных привитых и через вакцины реально начнется пандемия.
3 этап Два вируса перехлестнутся , СМИ Перестанут скрывать летальность, все будут списывать на непривитых и на новый вирус. Вторая волна вакцинации , третья волна.
Итог Электронный паспорт (ведь надо систематизировать все эти уколы и кто еще жив - плати налоги), куар код, электронные деньги и огромное сокращение населения. В приоритете сокращение людей 40+ , хотя и не обязательно 40+.
4 этап кредитка под кожей , кастовая система контроль информации и сми.
Это все глобально, везде. В РФии для добычи сырья достаточно 15 млн чел
PS Уже замалчивается, то что 90 % тяжелых идут после вакцинации)


Рецензии