Договор. Свет и Тьма. Глава II - 1 Заговор

       Публикую части книги Договор. Свет и Тьма Часть 1               
               
   Неделя жизни на постоялом дворе наскучила. Они тратили деньги, ничем не занимаясь. Не знали, куда идти, и куда доставить Вербену, чтобы выполнить договор и получить свою тысячу золотых.

— Абнер, скажи нам, что нам делать дальше? — спросил Китон.

— Мы проедаем деньги, и если мы не получим обещанное, то останемся без денег — сказал Олдин

Абнер также был не рад вынужденному бездействию. Он понимал, что всех раздражает неопределённость их положения. Двоих уже нет в живых, это тоже пугает, так как никто не предполагал, что погибнет. Дад был сам виноват в своей смерти, но если бы не задание, он бы был жив.

— Я не буду врать и говорить, что знаю, что делать дальше. Мы будем ждать знак или что — то, что даст указание, куда нам двигаться дальше — признался Абнер.

— Я думаю, что надо взять девчонку и… — Китон перебил Олдина и сказал — ничего ты не знаешь, так, что лучше помолчи.

Олдин хотел возразить, но Китон так посмотрел на него, что Олдин замолчал и более не вступал в разговор.

— Предлагаю подождать ещё неделю. Если ничего не произойдёт, будем голосовать, что нам делать дальше — предложил Вард и спросил — все согласны?

Все согласились с этим предложением. Стали расходится по своим комнатам.

— Надо поговорить — тихо сказал Киттон Олдину.

Они остались одни, все разошлись.

— Что ты хотел сказать, когда я тебя остановил? — спросил Китон.

— Я хотел сказать, что надо взять девчонку, отвезти к королю Отону и получить награду — сказал Олдин.

— Мы все должны отправиться к королю и получив тысячу золотых, разделить на всех? — спросил Китон.

— На всех — ответил Олдин.

— Если мы думаем об одном и том же, то предлагаю взять девчонку и отвезти к королю, но только я и ты — предложил Китон.

— Вдвоём! Награду разделим на двоих! Согласен! — радостно воскликнул Олдин и спросил — как выманить Вербену?

— Будем ждать подходящий случай — ответил Китон.               
               
 Книга - Договор. Свет и Тьма. Мистическое фэнтези. Аннотация - О КНИГЕ
Тьма и Свет вечность не могли решить — кто должен править миром. Тогда они придумали Договор. Каждые семь лет Искатель ищет семерых, чтобы они исполнили Договор. От их поступков зависит, кто будет править миром Тьма или Свет. 
  Страница книги - https://ridero.ru/books/dogovor_svet_i_tma/            
 
Поступила в продажу в электроном, печатном и EPUB 3 PDF MOBI FB2 форматах на площадках RIDERO - OZON.RU - ЛИТРЕС - AMAZON - BOOKMATE     Страница книги - https://ridero.ru/books/dogovor_svet_i_tma/    Поступила в продажу на WebMoney  https://files.web.money/files/6KRGP1BF


Рецензии