Симптомы квантового перехода

Квантовый переход уже происходит, независимо от того, осознаем ли мы его или не осознаем, принимаем или не принимаем.
О квантовом переходе много информации. Я собрал то, что интересно из разных источников.
По сведениям ученых процесс повышения колебаний (вибрация) магнитного поля Земли начался, как минимум 15 лет назад. В 2000 году этот показатель составлял 9,30 Гц. — 9,20 Гц., в 2016 году уже 17,31 Гц. — 17,33 Гц., а в 2020 году достиг уже 60 Гц!
Происходит смещение магнитного полюса Земли в сторону Сибири примерно со скоростью 50 км. в год.   Тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне  утончаются. Начало преображения людей -  21.12.2012
все изменения на планете отражаются на нашем физическом теле и вызывают определенный эмоциональный отклик.

Многие испытывают интенсивные физические симптомы. Список довольно широкий. Боли в суставах, мышечное напряжение и боль в нижней части позвоночника, бедер очень распространены. Боль в сердечной чакре, высших сердечных и Крыловых чакрах также распространена. Некоторые чувствуют холод, как симптомы, другие чувствуют нервное напряжение и переполнение в теле.
Ни один человек на этой планете не останется незатронутым каким-либо образом.
Наиболее часто вы можете обнаружить следующие симптомы:
Головокружение, звон в ушах, звуки высокой чистоты, давление в ушах, головные боли, ощущение дезориентации. Особенно это заметно проявляется во время солнечных вспышек и вблизи полнолуния.
Чередование дней невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, плаксивости, страхов без причины с днями, когда вам хочется свернуть горы.

Понижение или повышение температуры без каких-либо причин, электрические ощущения в теле, энерготолчки, вибрации, пульсации, покалывание. Также вы можете заметить потерю аппетита, изменения режима питания, колебания веса.
Яркие и динамичные сны, иногда со сценами насилия, желание избавиться от старых или лишних вещей, неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, потеря работы, смена места жительства.
Это избавление от низких вибраций прошлого.
(Тупая головная боль,раздраженное настроение, повышенное кровяное давление. ускоренное обезвоживание, давление в зоне третьего глаза,чувство разобщенности и дезориентации. Усталость . чувство подавленности. Повышенные семейные эмоции, трудность фокусировки и концентрации, трудности со сном. Эти симптомы есть результат активации ДНК.  Пейте больше воды, применяйте практики, избегайте стресса, отдыхайте, спите - от Майкл  Лав.)

==========================================
Между разными уровнями существует энергетический барьер.
Тот самый “финансовый потолок”. “Невидимая стена” непонимания. То, что удерживает в привычной, стабильной “зоне комфорта”.
Для того, чтобы преодолеть этот барьер, нужен мощный импульс: внутренний или внешний.

Мир  4D и 5D он такой же, как сейчас. Будут те же люди, только с новыми качествами. Даже в пятом измерении мы будем видеть себя обычными, привычными людьми.
Будут такие же семьи, дети, детские сады, школы. Трудовые и творческие коллективы. Наука, искусство, архитектура, живопись, строительство. Медицина тоже останется. Пока есть материальное тело, будет и лекарство, но только другим способом - исцеление мыслью.

Основная движущая сила в 4D и 5D - это мысль и энергия. Мысль иногда бывает несовершенной. Научное сочетание других энергий и веществ только приветствуется. В новом мире обычная еда, конечно же, останется вегетарианской. Останутся сады, теплицы, плантации. И животные тоже будут вегетарианцами.
Женщины будут рожать нормально. Беременность была бы их желанием по собственному желанию. Не то, что сейчас, нерегулируемое, из-за физиологии животных. Даже если женщина забеременеет, если она за короткое время передумает, беременность просто остановится сама по себе и исчезнет. Все это очень гуманно.
Четвертое измерение - это только переход между пятым и третьим измерениями.
В 4D нет даже смерти. Перейдя в четвертое измерение, мы вновь обретем способность жить долго, 700-800 лет. Наше тело будет молодым и здоровым, потому что, пересекая его, мы начнем омолаживаться в ускоренном темпе. Человек покинет пространство (не умрет) по собственному желанию, когда захочет. Растворяя свое тело в одном мире и появляясь в другом. Как будто он исчезнет в Портале Света, когда решит перейти на следующий уровень.

Однажды мы начнем видеть сразу две реальности. Сначала это будет необычно и непривычно.  Например, мы идем по парку и решаем перейти в четвертое измерение. В нем мы видим тот же парк, но другой.


Рецензии