Виктор Пантелеев

  ·
Доброе утро всем добрым и свободным...Хотя если честно ничего ни доброго, ни свободного в стране не происходит от слова вообще...Приближается грандиозный шторм , господа и нужно срочно организовываться и готовиться. Всё происходящее 20 лет противоречило логике и здравому смыслу, всё что создавалось и решалось делалось не в нужном направлении, а в противоположную сторону с целью украсть, максимально навредить и при этом обезопасить себя , ближний круг и наворованное. Верёвочка вилась долго, но похоже закончилась. Страна окончательно вернулась в совок, даже внешне. Люди из натуральных шуб, кожанных плащей, дублёнок опять переоделись в драповые пальто и войлочные калоши, пересели с дорогих джипов в экономичные малолитражки, избавляются от огромных коттеджей, переселяются в бюджетное жильё...Властный беспредел вышел из подполья, ГУЛАГ возрождён и репрессивная машина пыток и избиений уже не скрывается, а публично раскручивается. Свобода окончательно задушена и оппозиция разогнана и посажена. Развал науки, образования, медицины не замечает только слепой, фактически в этих сферах наступил калапс....Вернулась неконтролируемая инфляция и безумный рост цен вообще на всё, всеобщая долговая яма разрослась до глубины пропасти. Попытка вакцинировать население не просто бесполезной ,но и как выясняется часто убийственной микстурой, также провалилась и привела не к снижению заболеваемости, а к резкому её распространению------....


Рецензии