Перестройка ума

  Римл.12:2  И не сообразуйтесь с веком сим, но ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ (как?) обновлением ума, (для чего?) чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Без тотального и повсеместного обновления ума человечество не способно открыть волю Божью для себя. Материалистическое сознание, утверждающее, что "материя первична, а сознание - вторично", проиграло, не оправдало себя, всё извратило и поставило с ног на голову! Сегодняшняя ситуация заставляет людей искать выход, что-то предпринимать, куда-то двигаться. Это, безусловно, мощный толчок для цивилизации! Куда двигаться? Вот «куда» зависит от каждого из нас индивидуально. Отец кричит: «избери жизнь, чтобы жил ты и потомство твое» Потому что понятно уже всем, что мы должны что-то осознать, осознать ВСЕ!
Поразмышляю о том, что мне открыто на сегодняшний день.
Во-первых, не получится у человечества идти дальше без изменения, то есть полного преобразования разума или тотального прозрения всех и каждого! Прозрения на всех уровнях и позициях! Прозрения всех возрастов и уровней образования! Прозрения во всех специальностях и рангах! Прозрения к тому, что мы ДУХИ, получающие опыт жизни в человеческом теле. Следовательно, и думать нам нужно начинать по-другому.
За свои годы поиска истины, я убедилась в том, что самая закостенелая область, в которой искусственно возведены многовековые каменные твердыни это религия. Не понимала, почему Иисус больше чем против греха жёстко выступал против различного рода заквасок. На собственном примере убедилась в том, что можно ненавидеть религию всем сердцем, и при этом сидеть в ней по самые уши. А всё потому, что имея твердыни в разуме, ты видишь реальность через призму кривых зеркал греховно-религиозной закваски. А когда появляются смельчаки, которые, получив откровения напрямую от Отца, рискуют выйти за рамки железной клетки в голове, их тут же причисляют к еретикам. И это, кстати, не новость на протяжении столетий.
Тогда спрашиваю у Отца Небесного: « Почему Ты допускаешь, чтобы хорошие люди (таких, кстати, сотни тысяч), для которых образ Иисуса Христа стал собирательным, так продвинулись в своих познаниях, что детям Божьим даже и не снилось?»
1-е Иоан.2:18 Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
– А потому и допускаю, – ответил Отец, –  что дети Божьи, находящиеся в церквях, даже не рискнут думать в эту сторону. А смельчаки, не заражённые вирусом религии, продвинутся в знаниях от Дерева Познания добра и зла туда, куда Мне надо. И тогда Я откроюсь им Сам и открою Истинный Источник их познания Дерево Жизни!
Как всегда, преклоняю свои колени и поднимаю руки перед гениальностью и мудростью Отца всех! Ибо «всё содействует ко благу» И если дети Божьи спят, то встают проснувшиеся и получают в своём дерзновении познание, которое двигает всю Цивилизацию на новый уровень. Бог не дремлет! У Него по-прежнему ВСЁ под контролем.
1-е Иоан.2:8 Потому что тьма ПРОХОДИТ и истинный свет уже светит.
1-е Кор.7: 29-31 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что…пользующиеся миром сим (должны быть), как не пользующиеся; ибо ПРОХОДИТ ОБРАЗ МИРА СЕГО.
Поняли мы Истину или нет, не получится дальше жить с прежним образом мышления, заточенным под Дарвинскую теорию!
Я раньше думала, что религия это путь. Ну не десятка, так где-то рядом. Теперь же, всё больше и больше осознаю, что это мимо вообще. Это только путь ко Христу. Религия не Христос, и никогда им не была и не будет. Отцы Церкви это очень хорошо понимали. Иисус не принёс религию, Он принёс Себя человечеству, будучи Богом, и умер, как человек, чтобы ты стал богом! Это настоящее ХРИСТИАНСТВО. Ты носишь в себе ХРИСТА, САМОГО ХРИСТА, Который за это умер!
Апостол Павел просил «молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать ТАЙНУ ХРИСТОВУ, за которую я и в узах» Кол.4:3
Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его…которая есть ХРИСТОС В ВАС, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя ВСЯКОГО человека и научая всякой премудрости, ЧТОБЫ представить ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННЫМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ; для чего я и тружусь… Кол.1:26-28.  Совершенства вне Христа Иисуса нет!!!
Так давайте же, узнав Истину, все разом рискнём думать, говорить и жить как боги на земле! В какой реальности мы выберем жить зависит от нас! В Царстве Отца, куда Иисус  УЖЕ нас  ввёл, НЕТ болезни, нищеты и смерти. Давайте проявлять Божью реальность через СВЕТ и ЛЮБОВЬ в МЫСЛЯХ, СЛОВАХ И ДЕЛАХ! МЫ ТЕЛО ИИСУСА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ! АМИНЬ!


Рецензии