Поэты

наша рашн... почему... это все ваше...
Бутусов Вячеслав говорит вв интервью радиороссии - у нас великая страна... размерами ресурсами... Можно ехать от МОСКВЫ ДО владика - и везде давай концерты и потом обратно... и везде примут любят рок... Мы архитекторы с Екатеринбурга по образованию... восхищаемся этим... полгода катаешься... концерты застолья... полгода альбом новый на студии пишешь... леша макар тоже любит выпить и закусить... но племяшка бьет по голове той и этой половником и говорит ешь морковку... Москва Казань стоят... И Питер  - три города самых больших... Как и новосибирск нижний екатеринбург... говорит его друг Юрий Валентинов... В чебоксарах вчера снег с дождем... А к утру выпадет снег и закружить день... Кинчев поет в пасынке звезд... И театры горделиво маячат колонами - как вв москве так и чебах... штучки мальбро карамель тик так и жевачка лав ис по прежнему продают... Видимо времена всегда те и те... А меняется лишь фон... видеоряд... концовки сюжета... Знать честность прожить жизнь не прогибаясь под кого то... невозможно в мире хай тек... Видимо это знали поэты еще в 19 веке со своим декаденсом...
И глянец светит своими красками и платьями на худых плечах фотомоделей...


Рецензии