Осень - начало новой жизни

Каждое время года оставляет в душе яркие впечатления.
Осень, наверное,  самое яркое время года. Осень – это начало новой жизни! Вы спросите: почему? Да, да! Для многих семей это так! Дети идут в школу, начинается новый учебный год! У кого-то это первый раз! Кто-то идет в первый класс! А кто-то начинает учебу уже не в школе, а в университете или в колледже! А кто-то начинает работать после получения диплома по специальности! Новые впечатления, новые знакомства.
А кто просто продолжает учебу, тот просто с нетерпением ждет встречи с друзьями! А волнение родителей в это время года ни с чем не сравнить! Такое чувство, что они заново испытывают такое состояние души, как-будто они сами начинают новую жизнь со своими детьми.
А в коллективах, где учатся дети и студенты такая красота! У всех детей обновки одежды, одна краше другой! Приятно пахнет новыми книгами и тетрадями! Впечатляющая картина!
На радость учителям и преподавателям, дети так выросли за эти три месяца, больше чем за год! Начало учебы – прекрасная пара!
А, кто уже давно взрослый, возвращаются многие после летнего отпуска на свои рабочие места. Делятся впечатлениями лета, рассказывая небылицы или "приукрашенные" истории своим коллегам. Особенно осенью чувствуется преобразование женщин. Как-то они особенно красивы в это очаровательное время года! Новые наряды, загоревшие лица и, как-то по-особому,  светящие счастьем глаза! Это бабье лето так действует на женщин!
Особенно в сентябре и погода не подводит. Тепло и яркое солнце!
Первое дыхание осени, свежий ветерок – счастье, после жаркого лета. В сентябре еще чувствуется летнее послевкусие.
Подует ветер, и в воздухе запорхают и упадут на землю разноцветные листья! А через мгновение слышится шуршание опадающих листьев! В воздухе летают тонкие серебряные нити паутины! А высоко в небе уже слышится прощальное курлыканье улетающих журавлей!
Бабье лето – это хрустальный день и лучезарные вечера!
В начале осени все становится таинственным! Такое чувство, как-будто сам художник специально раскрасил природу в яркие краски!
А когда идет дождь, когда на улице становится тоскливо и сыро – это не пугает людей. У природы нет плохой погоды, как говорится в песне! Близкие люди собираются в своих домах и пьют  жасминовый чай с медом и малиной, укутавшись в плед, слушают музыку, греясь у камина. Это время, наоборот объединят людей, укрепляют чувства! Сезон осени прекрасен, ведь он дает возможность насладиться жизнью и в то же время погружает в самих себя!
Осень она особенная!
Осень - время зонтов и теплых курток!
Осень время раздумий и новых начинаний!
Осень – время любви и новых знакомств!
Осень – время, когда испытываешь огромное счастье!
Цените свое время в любое время года, каждый день, каждый час и каждую минуту и секунду! Ведь не повторяется такое больше никогда! Не откладывайте на потом наслаждение от жизни!


Рецензии