Афоризмы и размышления о народах мира - 9

Эта безобразная толстушка пользуется спросом!?  -  Да! У неё сплошь, одни азиаты и кавказцы.

В бане мусульман и евреев сразу видно.

Из трёх основных вещей, в жизни, он не успел сделать ни одной!  -  Понятно! Он же эстонец.

Основная масса населения за Добро или Зло?  -  За Победителя!

Массовые казни, входили в культурное воспитание народа. – Театра реальной трагедии.

Папа, а когда не было телевизоров, кто смешил народ?  -  Дураки.

Банк ограбить - преступление!  -  Банки грабит народ - внутренняя политика.

Бюджет «пилят»  -  «опилки» народу.

Он как-то на жизнь смотрит косо!  -  Это и понятно, он же китаец.

И кто же пришёл, так неожиданно в гости?  -  Татары.

Самый предприимчивый народ?  -  Безусловно евреи, они даже живого Бога умудрились продать за тридцать сребреников.

Он еврей!  -  Это понятно! А какой национальности?

У профессора еврея, перед экзаменом, всегда можно купить шпаргалки, только гоям!  -  Своим он их не продаёт.  -  Умная нация должна умной и оставаться!

Шведы ближе всех к коммунизму!  -  Один «шведский стол» чего стоит.

Можно население накормить колбасой?  -  Да, если в неё не класть мяса.

Что за народ?  -  Даже за «идущими» в Рай плачут!

Когда заглядываешь в пустые лица толпы, берешься за голову: «Сколько же среди нас тех, кто живёт по недоразумению!»

А народ ошибается?  -  Голосуя на выборах.

Ты зачем его «послал» матом?  -  Во-первых я послал казаха по-казахски домой (уй), а во-вторых, учи язык!

В Америке «чёрный юмор», чёрные не любят.

Счастье есть?  -  Да, сказал хохол, вытирая слюни, разделывая, забитую, свинью.

Цыганка по ладони определяет, насколько глуп клиент.

Нонсенс. Власти народу обещают!  -  А наш «тупой» народ обещания эти не выполняет!

Как живёт российский народ?  -  Смертью храбрых.

Любовь нечаянно «нагрянула»!  -  В татарина, что ли влюбилась?

Вчера потатарились!  -  Не понял?  -  Провёл ночь с татарочкой.

Для чего служит полиция и жандармерия(гвардия) России?  -  Прокладкой между народом и властью.

Ирония любви!  -  Вышла по любви, а у него как латыша, за душою ни шиша!

Она любила читать французские любовные романы!  -  Он по видику «смотреть» немецкие!

С нашего похмелья, наши зеркала видят азиатов.

Народный танец?  -  Стриптиз! А, что народу нравится.

И татарин лучший гость, если не с пустыми руками.

Она была бы счастлива, если бы муж и любовник согласились объединиться с ней в «шведскую» семью.

Телевидение?  -  Всенародная сплетница.

Все мы гости в этой жизни! -  Но большинство из нас, для неё «татары» или того хуже.

Вышел он из «народа»?  -  Нет, из «леса».

Чем Путин повышает уровень жизни российского народа?  -  Переписыванием истории.

Читаешь иную историю, иного народа, не история, а «жалобная книга».

Когда в России лютые зимы, о чем ты сожалеешь?  - Ни немца, ни француза!

Вышел хоть в люди?  -  Нет, остался в народе.

Милиция и полиция! Различие?  -  Милиция защищала народ, полиция – преступников. Россия наглядный тому пример.

Три сапога пара!  -  Шведский вариант.

Мы все гости в этой жизни!  -  Кто-то не прошеный, а кто и «татарин».

Что этот «макаронник» «ластами» машет?  -  Ругается.

Время уходит по-английски!  -  И в этом англо-саксы узурпировали время.

«Любовный треугольник» – это норма?  -  Для шведа, да.

Ты расист?  -  Не знаю, негритянок люблю, негров ненавижу.

История народов Прибалтики, сплошная жалобная книга.

У большинства народов мира, история имеет очень яркую обложку, за которой скудное повествование сказок и небылиц, плагиат, из эпоса продвинутых народов.

Неписанные законы?  -  Традиции и ментальность народа.

Справедливость - это понимание ментальности народа или исторической эпохи.

На чём держится «шведской семьи»?  -  На соединительной «щели».

И народ борется с государственной монополией!  -  Гонит самогон.

Табориген, всегда в движении, на то он и цыган.

Наследники варваров?  -  Христиане, а потом и мусульмане.

Народные глупости?  -  Забавы.


Рецензии