Памятка москвичам, выходящим на дорогу

Юрий Извеков:
- Вот вам текст мощного заклинания:
"Текст заклинания". Сам текст, очевидно по правилам стихиры ставиться не желает, наверное по этим правилам нельзя ставить очень длинные слова. Или нельзя упоминать Собянина в заклинаниях ни в каком виде. Попробую поставить его в комментарии. А в ФБ он поставилсая легко. Но таковы правила сайта. Приходится подчиниться. Но, замечу, эти правила очень сильно ограничивают поэзию, на этом сайте представленную. Думаю, что многие тексты Алексея Крученых, Ры Никоновой или Ники Скандиаки здесь были бы оттогнуты. Ужас и позор!
Тщательно выучить и, выходя на дорогу, каждый раз повторять по тринадцать раз. Сразу станет много легше. Если с трех раз не поможет, выучить от конца к началу и повторить снова тринадцать раз и еще столько, сколько было проговорено, когда не помогало - тогда уж точно поможет.
Татьяна Лазарева:
- Много чести. Я уже забыла. Осталось эхо от лузер.....еррррр.....

В рецензии механизм стихиры, взбесиышись, отказал. Пропали имена Алексея Крученых, Ры Никоновой и Ники Скандиаки. Наверное дело в Собянине.
Так было в стихире. В Прозаре эксперементировать не буду. Бешеный механизм страшен.

Хотел поставить текст заклинания в стихиру, но механизм этого сайта не только что всбесился, но и, когда я попытался после неудачи поместить его в рецензию, отказал мне в рецензии. Наверно там нельзя упоминать имя Собянина в заклинаниях ни в каком виде. Ужас, ужас!

Татьяна Лазарева:
- Ух ты!!!!! Значит работает! Надо придумать чонть такое и навести на них силу правильного слова ... Моя вредность не имеет границ! Я еще картинку нарисую магическую. Надо придумать что-нибудь волшебное. И положить еще всю эту фигню на музыку. Снять клип. И замутить ...


Рецензии