Ампула

Позвонил дежурный и доложил, что долгожданный товар из Вавилона прибыл.
Дося сняла пломбу с двери бронеавтомобиля достала оттуда коробку с ампулами, собственноручно отнесла её к себе в кабинет.
Посчитала ампулы.
Расписалась в получении.

Всего 666 препаратов, и это на всю Россию.
В страны Балтии тысячу капсул  с антидотом отправили, в Германию 200 тысяч, а в Россию всего 666 ампул
Ну да ладно, там на верху виднее.

Задача Доси предоставить список лиц достойных получения спасительного укола.
Из миллионов россиян нужно  выбрать 666 кандидатов на роль продолжателей жизни на земле.
В инструкции к капсулам рекомендуется выбирать кандидатов среди очень состоятельных людей.  Ага.

Это на Западе богатый - это или благородный, или умный.
В России это лекало не работает.
В России богатым может быть конченный дурак и вырожденец.

А за тех чьи имена Дося впишет в книгу жизни, она будет нести персональную ответственность перед теми кто останется продолжать жизнь на земле.
Не хочется ударять лицом в грязь.

Вообще вся эта затея со сбросом человеческого балласта организована ужасно. Конечно можно начать принудительную эвтаназию, ходить по квартирам и вакцинировать граждан насильно.
Однако это просто лишь на первый взгляд, к тому же люди могут начать оказывать сопротивление.

Плюс ко всему есть основания думать, что даже новейшие модификации вируса не смогут убить всех невакцинированных.
И что тогда? Люди успеют понять почему пачками умирают их вакцинированные соседи по жизни и начнут рвать нас на части.

Пришёл Сэмуэль Либергон.
Повертел в руках ампулу.
- Надеюсь мне достанется? - спросил Сэмуэль
- Ты, Сэм,  первый в списке жизни - ответила Дося взяв из рук Сэмуэля капсулу и ставя её на место в пластиковой паз коробки.
- Ты, я, Дивуар, кто ещё будет занесён в список?
- Дивуар Бруталье проходит по швейцарскому учёту, пусть там и колется.
К тому же он сказал, что не находит радости в жизни за счёт других, так как он практикует католическую веру и для него этот выбор принципиален.
- Да уж.... Надеюсь он не выдаст нас перед смертью.
- Нет, что ты. Дивуар - это.... Дивуар!
- Сколько стоит ампулка?
- Не знаю. Но говорят страшно дорого, больше чем весь Челси со всеми его потрохами.
- Представляешь, Дося, что бы началось если бы россияне узнали о предназначении этих ампул.
- Да.
- Русские очень завистливый народ.
- А немцы не завистливый народ?
- Немецкая зависть подвигает немцев к творчеству и созиданию, зависть русских генерирует в них ненависть к ближнему.
- Сэмуель, ты этнический русофоб.
- Да, я русофоб. Я боюсь и ненавижу русских.
- Почему?
- Сколько из русских оппозиционеров  ненавидящих правящую власть отказались  бы от принятия антинародных законов, если бы им предложили депутатскую зарплату?
Сколько антисемитов отказались бы стать евреями, если бы им предложили иметь то что я имею?
- Да, ты прав, Сэмуэль. Я тоже боюсь русских. Дрянной народ.
- Тебе то что? - Ты немка, тебя русские не тронут, а вот меня...
- Не бойся, Сэм, скоро всё закончится и мы будем жить высоко в горах, наслаждаясь миром свободным от дураков.

Дося положила капсулы в сейф и предложила Сэму пойти пообедать.
В депутатской столовой Кремля на обед были щи из кислой капусты, соевая отбивная с гречневым гарниром и компот из сушёного чернослива.


Рецензии