Причина есть

19 сентября 2021 в РФ завершились выборА в Государственную Думу, которые в очередной разок показали нерушимое единство народа и из него им же правителей. И... Как учат нас врачи и из них же и вообще учёные, недельки через две, согласно медицинским мудростям в РФ начался рост заболеваемых ковидом.
И уже 19 октября мэр Москвы Сергей Собянин  подписал указ о новых мерах против распространения коронавируса:
"
C 25 октября по 25 февраля работодатели Москвы обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников и всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.
2. Прогулки и занятия физической культурой на свежем воздухе не ограничиваются.
3. От необходимости соблюдать домашний режим освобождаются те, кто переболел COVID-19 в течение последних шести месяцев либо прошёл вакцинацию."
Наверное, умные люди связывают  рост ковида с выборАми и не совсем стерильно соблюдаемыми в их процессе процессами, но...
Причина (хасиба ешь) есть,но она, похоже, слегка иная.
Вот что бывает с жителями какой-то, например, деревни, если они съедут с глузду и станут голосовать не так, а эдак? Правильно понимаете: им перестанут завозить в сельпо водку и хлеб, отключат газ и электричество по глубоко-технически-непреодолимым причинам и одновременно все дорожные до их населенного пункта покрытия углубят так, что грязи станет по-яйца, и не только от петухов.
Вот мы и проводим аналогию и делаем логично с неё вывод, что технология эта всепогодная и на всей суверенной РФ без границ территории рабочая так, что мама не горюй, а только и делай, что радуйся. Получается, ребята, что выборА выборАми, а но какие-то сцуки, включая и этих старых за 60 пердунов, в выборном процессе, хотя и безуспешно, но обильно пытались нагадить в душу мамы нашей власти и она теперь им ответ в бронзе до 25 февраля и отливает, чтоб впредь и не вздумали.
А пункты 2 и 3 в указе мэра Сергея Семёновича просто гуманитарные исключения для своих. И чтобы не было двусмысленностей и по пункту 1 указа корреспондентка активно участвовавшей в выборАх не только своим главным редактором, а и целиком радиостанцией "Эхо Москвы" гуманная Маша Майерс (в девичестве Фелицата Ольшевец) однозначно заявила этим, кто не так голоснул, негодяям, что с ними будет: "Вы либо умрите, либо привейтесь - третьего не дано".


Рецензии
"Пужаете", Гриша? Мы пуганные

Юлюбарский   21.10.2021 18:26     Заявить о нарушении
На мой взгляд, вывод про то, что я кого-то пугаю, из текста никак не вытекает.

Григорий Поляк   21.10.2021 18:40   Заявить о нарушении
В конце у Вас - ч тобудет с теми, кто не так голосует

Юлюбарский   22.10.2021 16:43   Заявить о нарушении
Это не я, а корреспондентка "Эха" Маша Майерс (в девичестве Фелицата Ольщевец).

Григорий Поляк   22.10.2021 17:58   Заявить о нарушении