Кто они?! И что им надо?..

    Деньги, как антитела. И чтобы отправлять людей к Праотцам, модно или цены поднимать, или новые вирусы придумывать. Получается, накачиваешь деньгами определенную группу лиц, одновременно, поднимая цены на товары и услуги. Человек с малым количеством денег оседает на дно. Прививаешь определенную группу лиц, распыляешь вирус. Человек, чья иммунная система оказалась не натасканной на новый чудо-юдо-рыба-кит-вирус, выпадает из жизни.

Итак, есть вирус - есть антитела. Если деньги соответствуют антителам в паре "вирус-антитело", то что соответствует вирусу и составляет пару деньгам? Что-то искусственно создаваемое, фрагментами взятое от Природы. Природа тоже есть искусственная. Итак, что-то искусственно создаваемое и впрыскиваемое в цивилизацию, которое "обезвреживается" деньгами, как "антителами". Всё новое и новое. Оно вселяется в человека, требует ресурсы, много ресурсов. Завладевает его сущностью... И справиться с этим могут только деньги, больше денег, ещё больше денег. Много-много денег! Ещё больше денег! Ещё, ещё, ещё и ещё больше денег! Алчность? Что там? Нажива? Баснословная прибыль? Что? Что это за программа, уничтожающая и уничтожающая беднеющих, обнищавших и не справляющихся с ростом цен и стоимости существования?

Кто такой человек, если его так легко опустить с помощью денег и вирусов?

Есть ли у человека защитник?

Кто над этой системой "алчность - деньги", "вирус - антитела"?

Это двигатель прогресса?

Эксплуатация людей?

Эксплуатация планеты?

Где наш Защитник? Кто наш Заступник?

Кто мы?

Это так надо?

И кто будет дальше? Кто будет потом? Что теряет цивилизация? Что приобретает? Что такое цивилизация?

Короче, надо искать Защитника и Заступника. Надо, чтобы этот беспредел остановился. Они не справляются. Начинают по общему договору пугать и истреблять людей. Пользы от людей для них не существует. Слабость и ограниченность людей отбила интерес.

Людям нужно совершенствоваться. Абстрагироваться от телевизора, апеллировать к высоким материям и идеалам. Просвещаться. Взывать на помощь, просить мудрости.

Говорят, ЛНР и ДНР - "непризнанные" и "самопровозглашенные". Но коронавирусом они признанные. Значит, признаны и теми, кто его придумал, изготовил и пустил на охоту. Мы в контексте ВОЗ, на нас те же маски, наши люди так же мрут, как и остальные. Политика, значит, недосказанность. Все, кто под Богом ходит - признаны. Мы - такие, как вы. Вы - такие, как мы. Если я успел родиться - будь любезен, дорогой, подвинься. Окей, настало время задаться к Небесам с вопросом, прозвучавшим в одной из песен российской рок-группы "Пикник": "Кто они?! И что им надо?.." ;-)

Скоро узнаем, что происходит;-)

20.10.2021

MCVALE I


Рецензии