Тайна потустороннего мира

Тайна, как спасение.
Познание тайны - смысл жизни.




     «Что есть Истина?» – вопрошал Пилат Иисуса. Истину невозможно познать человеку, это Тайна потустороннего мира, куда путь обычному человеку закрыт. Потусторонний мир пугал человека во все времена. Этот мир проявлен мистически в жизни человека. Мистика есть проявления потусторонние, которые мягко касаются сознания человека. Мистика притягательна и не опасна своими чудесами. Явление чудес  в жизни человека связаны с этим. Христос был мистиком. Он знал эту тайну, Он знал Истину. Вслушайтесь в Его слова: «Царство божие внутри вас есть». Это об этом. Человек это царство чувствует, как самого себя. Это его ощущения, чувства, любовь и восприятие мира. Он всегда одинок для себя, даже пребывая в толпе. Так бог скрыт от человека, и Истина есть бог. «Настанет время поклоняться богу в духе и Истине». Так говорил Иисус Своим ученикам, будущим Апостолам. Из этих слов следует: Тайна Истины будет открыта человеком. Почему до сих пор скрыто от человека это. По причине опасности этот путь скрыт от человека. Есть запрет на тайное знание, он существовал во все времена. Запрет на общение с мертвыми есть в Библии. Лицо бога нельзя увидеть и остаться в живых (Библия). Это доступно для посвященных, которые знали ответственность и подготавливались своей предшествующей жизнью богом (рождённый свыше).

     Есть еще один момент Истины. Открытие Тайны не только опасно, но может и не дать никакого результата. Миры одинаковы, как зеркальное изображение. Если человек посмотрит на свое изображение, он не изменится, но если, упаси боже его, он посмотрит по ту сторону зеркала, то ужаснется ужасом ужасным. Мы их не видим, а они нас видят оттуда. Буквально видят, но человек воспринимает это, как свой взгляд в зеркало. Религия все это хорошо объясняет, со скрытым смыслом. Знание достоверное, дал Иисус. Но, меняет ли мир религиозное знание? Грешат все и верующие и не верующие. Атеисты не верят, этот мир скрыт от них. Они пытаются познать великую тайну сознания человеческого, но это как раз та тайна, которую они отвергают, как религиозное знание.

     Есть тайна космическая в этом всём. Разум из космоса, от звезд; другого источника нет. Человек модулирует своей жизнью энергию космоса, дает ей тепло своего тела. Тайна бесов скрыта в этом. Есть сущности космические, не рождённые в земных условиях. Они между нами с депрессивными энергиями, что от несовместимых  человеком энергий космоса. В этом природа и тайна депрессии. Человек назвал это дьяволом. Христос общался с ним, как сущностью тонкого мира. У них зачатки разума, так как разум имеет, только рожденный человек. Отражения живших людей в Тонком мире, есть духовность царства божьего. Бесы не имеют духовности, но стремятся к ней. Для них это психическая энергия, питающая их энергетические сущности. В этом их роль вампиров. Они буквально поедают нас описанным способом. Человек живой впитывает их свойства и переносит с собой в потусторонний мир. От этого бесы земные. Бесы космические – вампиры энергетические. У них есть космический бог, они его очень любят, но сущность их по отношению к человеку, рожденному на земле, от этого не меняется. Космический высший разум существует, и земной высший разум является производным от космического в совместной работе человека в процессе его эволюционного развития на Земле.

      Через человека всегда кто-то говорит; он этого не замечает и считает речь своей, так происходит с детства, когда ребенок не осознает себя личностью. Пишет тоже кто-то. Контактное письмо есть крайнее проявления этого явления в человеке. Композиторы великие это особенно чувствовали в прежние времена. Время уходит, и эти ощущения все дальше от человека с развитием науки и большого межличностного общения через многочисленные средства связи. Человек не может быть один, это его пугает, особенно слабого человека. Творческие люди не боятся одиночества, их духовный мир богат. Так они сотрудничают с духом в истине. Так бог все дальше от людей, неверие и атеизм растет. Несовершенство мира растет. Опасность тайны потустороннего мира преувеличена. Это будет революция духа человеческого, что поможет спасти мир. Спасение в хирургической операции духовного тела человека.

Сергий Радонежский, Серафим Саровский – великие святые земли русской. Их сила была неимоверной в работе двух миров. Через них работал невидимый мир в лучшем проявлении своем. Они сами держали в себе все темные силы и укрощали их. С их удалением сила воздействия их на людей слабеет. Необходима их практика и жизнь для возобновления, чтоб связь двух миров не прерывалась в ее лучшем проявлении, божественном проявлении.

     Сократ ничего не писал, так как был против книг, замещающих непосредственное общение, присутствие бога в котором ощущается лучше. Время непосредственного общения с богом приблизить необходимо для спасения человека от негативного воздействия потустороннего мира, сила которого непреодолима для многих людей. Знание причины поможет спастись в этой страшной ситуации, нависшей над землей людей.

Мир ожидает одиннадцатого Аватара. В русском алфавите есть сакральный смысл: одиннадцатая буква – буква Йога!!! Также как последняя буква 33-я, буква Я!!! Если не я, то кто? Это слова Христа и возраст Его в последней букве. Последние станут первыми. Он есть первый и последний, Он есть Господь Вседержитель, что грядет. Не зря в лентах новостей всё чаще мелькает число 11. В этом веление времени, времени великого ожидания.

АВВ 201021


Рецензии