Тьма

           Волхв   скинул  сознание -  осознание  себя   здесь  и  сейчас.  Сознание  души  постепенно,  шаг  за  шагом,  входило  в  осознанность.  Да,  это  я.  Я  тут, в  сознании.
-  Как   я  устал  в  этом  мире   людей.  Нет,  мир  прекрасен,   природа  величава, - творение  бога.    Но  люди  низки  в  своем  потреблении  и  не  ценят  природу,   уничтожая,  загаживая  пространство.  Зачем   мне  этот мир,  в  котором  не   ценят  любовь?
Она  ушла,  не  осознав,  что  ее  любили.  Она  ушла   в  своем  эгоистическом  порыве.  И  эта  боль  отозвалась  в  душе.  Чего  бы...  Он  вспомнил  запах  ее  волос,    бархатистость  кожи,  легкий  ее  стон   и  чувственность  всего  ее  тела. Он воспринимал  ее  всей  своей  душой,   и, понимая,  что потерял  ее  навсегда,  любил  и  желал   еще  больше.
В  сознании  искра   мелькнула   и  отозвалась  болью  в  сердце. Чего  это,  вывернуло  и  отпустило. И это  не  слова,   это  состояние   подавленности,  брошенности  проходило,   или  вновь,    волна  за  волной,   ударялась  об  энергию  души,  пыталась   раздавить  в смять.  И  вдруг,   пришло  принятие,  понимание,  что  любовь  прекрасна  итак,   если  эту  любовь  не  принимают,   она  живет  в  сердце,  наполняя   тебя  своими  энергиями.  Ну  да,  она  отказалась  от  любви,  от  этих  энергий,  ей  не  надо,  но…
Волхв  вышел  из  тела,  сел  в  позе  отрешения   и  наполнил  себя  этой  чистой  энергией  любви.  Главное – любить,  и  неважно  кого,  неважно,  принимают  или  нет.  Главное – любить. Эта  мысль  прошла    порывом  энергий,   меняя  качество  энергий,  и  поднимая  вибрации.
-  Мы  потеряли  его. -  Что-то  прошелестело  в  голове,   и  тьма  ушла.   Он  почувствовал,  как   эта  темная  сущность,  питающаяся   страданиями  души,   ушла. Снялась  тяжесть,  что-то  благостное   вошло  в  сознание.  Он  почувствовал   состояние  любви  ко  всему  земному.  Сознание  очистилось  и  проявилось. Он  вошел  в  мир  богов.  Перед ним  стоял  Велес, обернувшись,  он  произнес:
-  Иногда  нужно  потерять  любовь,  чтобы обрести  вселенское  понимание любви.


Рецензии