Жизнь по относительности разных видов жизни

     Многие воспринимают человека лишь как биологический вид, а человеческую жизнь - как совокупность химических и физических процессов организма.

     Считается, что наступление смерти происходит после полной остановки всех жизненных процессов в организме человека. Однако сама жизнь вида, в том числе и рода человеческого - это объективная реальность и существование самой жизни заключается не только в её самовоспроизведении путем передачи генетической информации от поколения к поколению, в том числе и болезни, но и передача интеллектуальной информации для развития рода.

     Поэтому жизнь каждого вида почти непрерывна, в виде движения материи, которая периодически, в процессе эволюции, лишь незначительно меняет свой внешний вид и внутреннее содержание и самосовершенствуется в зависимости от внешних условий развития вида. А значит виды слабые генетически должны вымирать и так предназначено природой!

     Таким образом смерть организма от смерти его определённого вида сильно отличается и почти не зависит от самих организмов, поскольку почти все обладают механизмом продолжения рода и передачи информации, но в процессе своего развития и всяких отрицательных процессов в организмах или при природных катаклизмах организмы могут утратить эту свою функцию и тогда вид тоже прекратит своё существование.


Рецензии