Черный Тигр, Бронзовое Зеркало и Оазис счастья

Сегодня день будет контрастным, вначале может оказаться легкий триллер, но в конечном итоге, мы можем сотворить в финале удачный хеппи-энд и все останутся довольными. Итак, с утра пораньше Черный Тигр появится из леса - опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел. Когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. А если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным. Пусть у нас получится примерить мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! На этом фоне адреналина добавит, и будет искушать гордыней, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе существует трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Сегодня в зоне риска юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу, полезными окажутся только уборка, диета и развод. И все же можно использовать этот день благоприятно с позитивными сюжетами, в меню есть нынче двойное сияние Звезд Добродетели и предложение создать свой оазис счастья - ходите на свидания, встречайтесь с близкими и лечите души, дорогие мои. Помните, как говорил Маленький Принц – Знаешь, чем хороша пустыня? - тем, что в ней есть родники! Они есть в каждом из нас и если про это не забывать, тогда и будет всем по счастью. Удачи нам сегодня с Тигром встретиться, в живых остаться, добра, любви и даже юмора набраться. Смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению возможностей нового дня!


Рецензии