Моему демону - An meinen D-mon

Сегодня я долго не смогу. И когда я стану резок - просто старайся не дышать.
 
*  *  *

Мой солнечный, трудолюбивый, стильный демон!

Как раз сегодня один из тех дней, когда мои границы приличия сильно расширены. Мысленно. У меня овуляция!

И я хочу возбудить тебя настолько, чтобы ты превратился в заряженную торпеду. И вот я раздвигаю перед тобой ноги, а ты вкручиваешься в меня, и я дышу очень осторожно, иногда совсем не дышу, чтобы лучше тебя чувствовать.

Сначала всё сидит как влитое. Словно в меня отлили опасное орудие и я должна быть осторожна, чтобы оно не взорвалось.

Но со мной Ты. Я чувствую твой запах, вижу тебя, когда открываю глаза, вожу руками по твоей спине, и чуть ниже, осторожно покусываю твое плечо, чувствуя твою кожу зубами.

Ты целуешь меня в губы, в шею, прикасаешься к моей груди, обхватываешь каждую полукруглой ладонью, словно проверяя, помещаются ли у тебя в руке... а потом вдруг начинаешь доить меня, потому что ты - демон!

Сначала сжимаешь и потягиваешь мои соски двумя пальцами, потом ловишь их ртом,  впиваешься губами, присасываешься, как голодный младенец.

Только ты точно знаешь, как именно мне это нравится ... насколько крепко и ... от всего этого во мне выделяется столько сока, что твоя торпеда сначала превращается в подводную лодку,  а потом в весёлого дельфина, заныривающего в меня на всю глубину и выныривающего обратно.

И нам уже не нужно осторожничать. Я обнимаю тебя каждой своей клеточкой, втягиваю в себя мышцами и ловлю каждую каплю твоего пота своим телом.

И каждую другую каплю - все, до которых доберусь, и все, какие успею.


----------------
©Copyright:
©Иллюстрация из частной коллекции. Все права защищены, загрузка, снятие копий и распространение запрещены.
----------------

Перевод на немецкий:



An meinen D-mon



Heute kann ich nicht lang. Und wenn ich harsch werde, versuche einfach nicht zu atmen.

* * *

Mein sonniger, fleissiger, stilvoller Daemon!

Ich habe gerade diese Tage, an denen meine Anstandsgrenzen sehr gedehnt sind. Gedanklich. Ich ovuliere!

Und ich will Dich so erregen, dass Du zu einem geladenen Torpedo wirst. Ich spreize fuer Dich meine Beine und Du stopffst ihn in mich rein, sodass ich dabei nur vorsichtig atme, manchmal gar nicht atme, um Dich mehr zu fuehlen.

Am Anfang sitzt alles wie angegossen. Wie eine gefaehrliche, eingegossene Waffe und ich muss aufpassen damit sie nicht explodiert.

Aber das bist Du. Ich rieche Dich, ich sehe Dich wenn ich meine Augen oeffne, ich streichle deinen Ruecken und auch etwas tiefer, ich beisse sanft auf Deiner Schulter und spuere Deine Haut mit meinen Zaehnen.

Du kuesst mich auf die Lippen, auf den Hals, beruehrst meine Brueste, umklammerst jede mit Deiner halbkreisfoermigen Handflaeche, als ob Du pruefst, ob sie in deine Hand passen und dann...

faengst Du an mich zu melken, weil Du ja ein Daemon bist!

Erst sind die Nippel zwischen zwei Fingern, dann faengst Du sie mit Deinem Mund auf und saugst richtig daran. Nur Du weisst genau wie ich es mag...  wie fest und schon verfliesst in mir so viel Lust, dass Dein Torpedo zum U-Boot wird und dann bald auch noch zu einem froehlichen Delfin, der in mich hinein und aus mir heraus taucht.

Und schon brauchen wir nicht mehr aufzupassen. Ich umarme Dich mit jeder meiner Zellen und ich ziehe Dich mit meinen Muskeln ein und fange jeden Deiner Schweisstropfen mit meinem Koerper auf.

Und auch jeden anderen Tropfen ueberhaupt, den ich nur kriege.


----------------
©Abbildung aus einer Privatkollektion. Alle Rechte vorbehalten, das Herunterladen, Kopieren und Verbreiten ist untersagt. Vielen Dank fuer Beachtung.


Рецензии
Эта миниатюра на сайте с подсчетом прочтений (сейчас 2029 прочтений)
http://poetov.net/stories/3945-an-meinen-d-mon.html

Малыш, ты мечтал стать знаменитым? :) Надеюсь, ты доволен. И понимаешь теперь, что это - не главное.

Андреа Сан   20.04.2022 10:29     Заявить о нарушении