Я, что-то, не понял...

               
                Я,  что-то,  не  понял…


Справка:
Очертания Чёрного моря напоминают овал с наибольшей осью около 1150 км. Наибольшая протяжённость моря с севера на юг — 580 км. Наибольшая глубина — 2210 м, средняя — 1240 м. Объём воды в море составляет 555 тыс. км;. Характерной особенностью Чёрного моря является полное (за исключением ряда анаэробных бактерий) отсутствие жизни на глубинах более 150—200 м.

Один  украинский  ученый  утверждает:

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
………………………

 После  прочтения  такого  высказывания  украинского  ученого,  у  меня 
возникают  3  вопроса:

1. Куда  дели  выкопанную  землю  древние  укры?

2. Как  они  справились  с  подземными  водами?  Ведь  всем  ясно,
даже  до  глубины  100  метров  обязательно  наткнешься  на
подземные  воды.  А  тут  более  1000  метров  и  даже  больше.
Если  даже  откачивать ( в  те  времена  ведрами),  всё равно  будет  вода  поступать  и  поступать.

3  …………………….



  P.S. Мне  за  относительно  долгую  жизнь  не  приходилось  слышать,  к  примеру,  от  русского  мужика, даже  очень  пьяного,  что  где-то  люди  выкопали  какое-то море.  А  тут  целый  ученый.


Фото  случайно  нашел  в  Интернете,  после  чего  стали  возникать
подобные  вопросы. 

   


Рецензии