Может кому-то поможет!


     Чем глубже и чаще пытаешься познать, окружающую, и твоими чувствами и сознанием сформированную действительность, тем более доходчиво открывается в тебе её сущность. Если ты в ней присутствуешь, а ничего кроме неё нет и быть не может, значит, она всегда  была, есть и будет. Этот вывод свидетельствует о том, что твоё Я должно вечно быть, или, каким-то иным образом в ней всегда присутствовать. Не фига себе, сказал я себе, просто в Бога верить и то, мало кто без всякой лжи самому себе, ухитрится сподобиться, а выходит, что ты сам вечно есть, как это может быть осуществлено? Дальше ещё круче начинается, а главное, что ни от чего из этого, если вы не Путин, Гундяев, и всё им подобное, отказаться  невозможно, потому что, есть то, что есть, и оно очевидно, неопровержимо. И получается, что всё очень просто, если видеть то, что есть, а не придумывать, будто то существует, что на самом деле, никаким образом проявиться в воспринятом разумом состоянии, просто не может. Есть, и гораздо более весомое понимание, подобной и неопровержимой логики.

     Человечество, чтоб объяснить самому себе, как возникла жизнь в результате непонятно чего взорвавшегося очень большим взрывом, просто выбросило из вечной памяти бытия, что Сущность. Воспринимающая, как существующее всё, что отражено Её восприятием и есть Живая Вечность ничем, никогда, ничьим ограничением, не проявленная восприятию, конечно, никакому, так как их нет и быть не может, кроме своего собственного. Смешно, во время, когда Отец Абсолют обучает через Своего Пророка и отобранных воинов Света, Святой Руси, что, почему происходит, как человечество должно с их помощью, понимать, что всем и каждому необходимо делать, желать объяснить, почему мы стали так безумны. Дело в том, что даже сейчас, люди, рассуждающие о квантовом переходе и возможностях цифровых технологий, новых достижениях во многих отраслях, использующих интеллект и его возможности, практически никто не рассуждает с позиции вечности, она заключена в том, что действительность, лишь из рождённых живым сознанием единиц произведена.

     Способен хоть кто-нибудь, понять, как может выглядеть действительность, измеряемая  материальность которой, нигде кроме воспринявшего, этим и проявившего её сознания не пребывает? Вам понятно, насколько глобальны перемены, которые необходимо не просто  понять, но и осуществить каждому из тех, до кого дойдёт, изложенное здесь, или ещё где угодно, но не когда-то потом, а именно сейчас, когда Отец Абсолют объявил об этом всем,  кто не очень видит, что переход заканчивается прямо сейчас. Всегда, в протяжении почти 20лет, думал, что пишу для тех, кому мои мысли интересны, а практически понял, только сейчас, что сам текст, никому кроме меня не нужен, что не может быть иначе, так как есть только то, что есть. Это значит, что лишь Я есть, всё остальное, плод моего, собственного воображения, а оно же не мне, а Небытию принадлежит. Так и получается, что никого нет, всегда, везде, где может, что-то существовать. Есть принадлежащая, твоему Я, знающему о своём бытие, отражённая сила воспринятой им и, всегда безразмерной информации.

     Основная беда в том состоит, что нет ни одной новой структуры и популярной для всех персоны, конечно, кроме организации, созданной Леонидом Ивановичем Масловым, она и занята только одним, пытается помочь Отцу Абсолюту спасти разум не Земного, а всего Мироздания, дошедший до последней и невозвратной сути своего бессмысленного бытия. Даже самые яркие персоны нашего времени, очень остро ощущающие, что обычные виды знаний перестали соответствовать воспринимаемой действительности, абсолютно понять,  не способны. Сколь невообразимо велик разрыв между той информацией, которую до сего момента использует человечество в лице каждого из нас, и той, которую я 20 лет пытаюсь, донести до вас, а вначале себе, хоть немного доходчивым людскому восприятию образом. В августе 2004 года, Л.И. Маслов, стал публиковать воспринятые им тексты, весомость их была столь очевидна, что как учёный, он не мог отнестись к ним, без должного внимания. В последствие они были изданы как обращение Отца Абсолюта к людям нового века.      


Рецензии