Смелый Пуши!

Полуторамесячный котеночек пронзительно кричал, призывая на помощь человека!
- Володя, я не могу определить, где он находится, - у Веры на глазах были слезы.
Мне удалось определить  место, где он находился. Мы сумели достать малышку из под пола соседнего с нами дома, и принесли его в сьемную для слепого Блэка 2-х комнатную квартиру.
Когда малышку пустили в свободную комнату, он мигом скрылся под обогревательной батареей.
Он не выходил из под батареи даже кушать, а когда наступила ночь на полусогнутых ножках пробрался к пище и жадно стал кушать и пить водичку, дверь была стеклянная и нам было все видно.
Котик был пушистенький, и я назвал его Смелый Пуши.
Так продолжалось несколько дней, затем он освоился, и мы забрали его в свою квартиру.
Это было давно, в 2015 г, Пуши стал самым любимым у Веры, он привык спать у нее под одеялом.
Мне очень нравится смотреть, как большой пушистый кот забирается к Вере на кровать нежно лапкой касается носика Веры, поднимается одеяло,и он ныряет к Вере под одеяло.
Смелый Пуши очень умный котик, все отлично понимает и наши требования исполняет мгновенно, однако сегодня произошло невероятное.
Уже неделю, как Вера возит его в клинику на уколы, и Пуши это очень не нравится.
 Сегодня Вера не могла разыскать Пуши, чтобы везти его в клинику, оказывается он спрятался за большим зеркальным шкафом, откуда достать его было невозможно.
 Пришлось везти его в более поздние время, когда он вышел из своего убежища,так то вот, вот такой умный котик, все четко расчитал и скрылся.


Рецензии
22 февраля, после продолжительной болезни на 85 году жизни ушёл Владимир Сергеевич Мусатов.

Константин Семынин   01.03.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.